Tag Archives: donghae

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

Advertisements

Protected: mari sadarkan om siwon!! =.=”

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: SUJU comics (again) Yeeiii…!! ^o^

This content is password protected. To view it please enter your password below:

KyuHae? x)

hai hai hai ..

apa kabar kaliaaaan ? *basa basi busuk* kekeke~

akhir-akhir ini saya jarang update berita tentang suami tercinta (baca: kyuhyun) karena sibuk *teruusss?* hehehe ..

tadi nih pas lagi ngalor-ngidul (?) di twitter, tiba-tiba abang ikan tercinta ol ! jodoh kan kita? *ditajong* okey, yang mau saya share disini bukan soal saya yang jodoh sama abang ikan ato kaga, jadi abaikan saja yang tadi *dihajar readers*

Continue reading

Protected: Kyuhyun’s Chibi comics :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

EunHae couple beraksi !!

hahahahaha ngeliat judul diatas pasti pada bisa menira-ngira apa isi postingan ini .. kekeke~ *evil smirk*

pas ngeliat ni foto yang saya lakukan adalah menjerit tertahan *halah, ff bgt bhasa gue* daaaan NGAKAK ! hahahahaha ..

Continue reading

Kunyuk nguntiiiittt….!!! Xp~

Apa jadinya kalau kunyuk nguntiiiitt??? Hmmm,,, yang pasti semua ELF bakalan rela deh jadi korbannya… hahhahaha Continue reading