Tag Archives: heechul

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

Advertisements

Protected: SUJU comics (again) Yeeiii…!! ^o^

This content is password protected. To view it please enter your password below:

92 fakta tentang KIM HEECHUL

halooo .. udah lama gak posting ! hahaha *baru juga kemaren maan..*

okey, langsung aja .. kemaren baca tentang fakta-fakta dari heechul eonni dan ngakak !! hahahahaha *chul: panggil aku oppa!!* #abaikan

okee .. di baca di baca kalo udah tau yang telan sajaa *ditimpuk kyu**hap! lalu ditangkap* —> kumaaat

Continue reading

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

He Is Beautiful (?)

tadaaaaaaaaaaaaa….ini postingan pertama saya di blog ajaib ini! eeeeennngg…iiiii…eeeenngg *halah* dari judul bisa nebak belom what the maksud postingan saya ini??!! maaf  kalo bahasanya keluar dari kamus EYD 😆 berhubung sekarang di saluran tv ikan lele terbang lagi di tayangin drama seri you’re beautiful yang malah jadi he’s beautiful, ya udin deh saya pinjem bentar judulnya! hahahahaaa

sebelum ngeliat sesuatu yang bakal saya perlihatkan kepada anda-anda semua, diharapkan untuk waspada dan berhati-hati. karena apa yang akan saya perlihatkan ini akan membuat anda-anda semua iri dan dengki, mau tau apa ituuuuu??? apa iniiiiii??? *eh kebolak*

setelah ngeliat silakan bandingkan apakah kecantikkan anda merasa tersaingi??!!

Continue reading

Sleeping Cuttie *???*

alloooowwwww… ada yg kngen sama saya???*ditimpuk duit sama readers* saya balik lagi dr hiatus saya yg cuma seuprit…hehehe…:)) Continue reading