Category Archives: Postingan Gaje

[Award] 8 Things About Myself

Continue reading

Advertisements

GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥

EHEM.. *tutupin muka pake karung*

Oke, baiklah kita mau jujur! postingan ini apakah dianggap telat? *tutup kuping* XD

salahkan aja kyu, kenapa dia lahir tanggal 3 februari. coba kalau dia lahir tanggal 5 februari, pasti postingan ini masuk kategori fresh from the oven~ hahahha #ngeyel 😛 kenapa telat? karena kita bingung gimana caranya merangkai kata yang indah biar postingan ini dibaca ama kyu *mulai menghayal bebas* makanya butuh semedi berhari-hari sampai akhirnya jadilah postingan special pake telor (?) khusus buat uri EVIL tersayang~ hohohoho XD

Continue reading

Pic + Gifs = Ge to the Lo.. XD

balik lagi dengan postingan GAS dari penghuni waras (?) hehehe dan karena saya lagi gila, khusus yang ini ga di protek deh -__- terserah mau dikomenin ato di silent-in (?) XD

sedikit warning, lebih baik menjauh sebelum kalian pada ketularan deh.. LOL okeh, cekedot! ^o^ Continue reading

Protected: mari sadarkan om siwon!! =.=”

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: SS3 SG KyuPic edition XD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

magnae .. magnae .. magnae ..

Haloooooooooo .. ~(‘o’~)(~’o’)~

annyeoong dunia GAS (?) hahahaha lama gak posting disini kangen jugaaa *hug kiss blog**ditabok dora eonn*

hahahahahahaha *plakk*

okey, apa ada yang kangen sama saya si magnae? *ditabok readers*

mmm… ngomong-ngomong soal magnae, seperti judul diatas, saya mau posting tentang para magnae yang bling-bling .. HAHAHA siapa sajakah mereka? cekidot *halah*

Magnae yang pertama adalaaaaah …. jeng jeng jeng jeng ..

Continue reading

#itsYObirthdaySEOB :)

Continue reading