He Is Beautiful (?)

tadaaaaaaaaaaaaa….ini postingan pertama saya di blog ajaib ini! eeeeennngg…iiiii…eeeenngg *halah* dari judul bisa nebak belom what the maksud postingan saya ini??!! maaf  kalo bahasanya keluar dari kamus EYD😆 berhubung sekarang di saluran tv ikan lele terbang lagi di tayangin drama seri you’re beautiful yang malah jadi he’s beautiful, ya udin deh saya pinjem bentar judulnya! hahahahaaa

sebelum ngeliat sesuatu yang bakal saya perlihatkan kepada anda-anda semua, diharapkan untuk waspada dan berhati-hati. karena apa yang akan saya perlihatkan ini akan membuat anda-anda semua iri dan dengki, mau tau apa ituuuuu??? apa iniiiiii??? *eh kebolak*

setelah ngeliat silakan bandingkan apakah kecantikkan anda merasa tersaingi??!!

LANJUUUUUUUTTT???

mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…ini orang mau diapain juga kok hasilnya cantik banget yaaaaahh???!!! saya sebagai cewek TIDAK TERIMA! MASA CANTIK HEENIM DARI SAYA???!! /plakk:mrgreen:

ini masih belum selesai sodara-sodara, wanita ini *uups!* mau di permak kayak gimana juga kok yaaaahh cantik-cantik aja??!! hmmmm..minum jamu apa sih mbak?? *emang di korea ada jamu?!* -____-

sebenernya masih ada beberapa lagi sih, tapi saya bisa gempor kalo di upload semua! *bilang aja males wooyy* kekekekekk~😉 hmmmmmm…satu lagi deh nih, menurut penerawangan saya foto inilah yang paling cantik dan seksi *siul-siul ichul* hihihiihii

eeeeeiiiiiittzz…masih ada lagiiiiiiiiii, tapi bukan heenim! saya mau numpang iklan nih, ada drama seri winter sonata new version…liat yuuuukk poster rilis nya, yuuuuuuukk…

CAST : LEE HYUKJAE – KANG JOON-HYUK

LEE DONGHAE – JUNG YU HAE

satu lagi nih ada foto romantisnya mereka juga, yang cewek cantik bangeeeeeeettt! pipinya merah merona😳

wuakakakakakakkkk mereka pasangan yang sangat serasi bukan??? HAHAHHAHAAA saya acungkan jempol kaki dan tangan untuk manusia-manusia kreatif yang sudah mengedit foto-foto ini, goyang jempooooolll…jempol di goyaaaannngg *naluri biduan kumad* kekkekekekk~😀

yasud lah…makasih deh buat readers yang sudah menyia-nyiakan waktunya untuk membaca postingan saya yang tidak bermanfaat ini. jangan lupa sampahnya di tunggu yaaahh, kalo nyampah di tempat yang bener yaaahh.. itu tuuuuhh di kolom komentar! hihihihii

Credits : blog.naver,tumblr

♥tengKYU♥

♥sangKYU♥

18 responses to “He Is Beautiful (?)

  1. hoahahahaha gk kuat liat hae ama kunyuk ! srasian ama hae drpda rae eonn *kabur*
    ngakak sumpah ..
    Aku kgum akan kcantikan heechul eonni pas di intimate note ..
    *icul: Pnggil aku oppa!*

    waah tnggal aku yg blm posting ! *nymput dblakang kyu* hahaha

    • SESUJU sm manda!
      cocokan sm hae dr pd sm yg itu tuuuuuhh *nyadar kgk org nya?!*
      wuekekekekekkek

      aaaaaaaa…onnie blm ntn! huhuhuu😥

      ayooooo..ayoooo manda posting jg!
      cr ilham di bwh kolom meja dulu *halah*

  2. setuju ama marsha eonn..
    di intimate, huaa.. ceweeeeeeeeeeeeeeeee banget.. ampe mgkn kalo org ga kenal chullie, tu org bkal mikir dy emg cewe,, *halah*
    keren poster winter sonata.. muka hae pasrah banget.. *dikesot*

  3. Kyaaaaaaaa ni mahluk gaje akhirnya posting jugaaa….. hahahhaa
    ya ampoooonnnn bang ichuuulll kau sudah merebut kecantikan para wanitaaa…. LOL
    ni orang biasa makan apa yaaa jadi bisa bohay imut lucu gebooyy gituuu *bahasa stress*
    akoooooo iri padamuuuuu onnieeeee *plaaakk*
    teruss,, terusss itu kunyukk kenapa bisa ganteng gituuuuu??? dan ikan bisa cantik menawan gituuu??? *harusnya kan aq yang ada di posisi hae* *ngarep*

    @manda : Eheeeemmmm *ngasah samurai*

    • hahahhahaaa
      beneeeeeerrr..sbg wanita aq jg merasa terenggut kecantikanku sm dya!😀
      kyknya dia nyirih sm minum aer dari ponari deh,
      makanya bs cantik dan kencang kyk gituuuu!
      *digampar petals*

      udh pasti kan nih org -____-
      ga bs rae, bkn muhrim kata kunyuk..jd dya meluk hae aja *sok ceramah*
      hahahahhaaa

  4. jiakakakakak…
    awalnya stress coz mw siap2 kmbli k aktivitas 3hr kmrn…x((
    tpi stlah liat piku EunHae,jd ngakak guling2,bnr2 dah mereka Everlasting Couple…
    seSUJU bgt ma manda,mnding kunyuk ma hae,drpd ma rae *ditimpuk duit* kekeke~

    jiaaaahhh,ichul mah udh g perlu diragukan lg kecantikannya,hohoho..xP
    btw,yg ngedit piku2 itu canggih amat yaa,bisa nemu aja pose yg pas ma ftonya gitu,ckckck…

    • wuekekekkekekk
      ayooooo jgn stress2 gitu mey,
      lumaymay kan liat fotonya bkn otak segeeeeerrr *halah*

      beeneeeeeeerrr…
      yg edit canggih bgt, muka sm ekspresi nya bs paaaaasss bangeeeeeett >.<

  5. wkwkwkwk . . .
    jempol bener deh buad yang ngedit foto.nya . . .
    jelas bgt mreka cantik2 . . .*mlongo*
    wkwk . . .ngiri . . .ngiri . . .hehe,
    yang paling kliatan cantik alami tanpa bahan2 kimia organik *mulai ngacho* . . .adalah . . .teet . . .tereet . . .tereet . . .
    donghae d.foto terakhir . . .haha . . .
    (mnurutku lhoO . . .)
    hehe,

  6. O.O gue nyasar ke blog gila~
    hahahahahahahahha
    gila kali ni admin ya
    bagus lah emang semua yang anda katakan benar adanya ^-^

  7. chul bikin ngiriiii!!! diapain aja tuh makhluk satu cantik terus! sekalinya ganteng malah ganteng banget! heran deh

    aku ngakak liat pic Eunhae…wkwkwkwkkwkwk nice post!

  8. Ayou_Yekyuminiesujuelf

    *sesak nafas

    KOLAPS…

  9. Suka..suka..^^, tp rada aneh liat piku.a EunHae dmN Haepa wjh.a merah membara…JIAHHH~,~
    TP, Heechul opPa, pling suka wkt pkE Bju iJO, CuantikK AMat..oia piku nthu g’ di eDit khan?

  10. astajim *tutup mata*
    itu kunyuk lucu abis,, mukanya ga cocok buat maen film mellow
    cocoknya Kunyuk jadi bintang yadong< hehehe *piece *.*v
    Kalau Heechul, udah ah. yang ada saya malah menanyakan kodrat saya sebagai wanita.. kok bisa kalah cantik? hehe

  11. heenim. he’s too pretty -,-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s