GAS RooM :)

Annyeong…

Haloooooooooo….

Holaaaaaaaaaaaa….

Holahooooooooooooo…..

Buat semua yang udah mampir, nyungsep, kesasar, maen, ataupun iseng nengok-nengok kesini silahkan puas-puasin nge-GAS  di ruangan ini. nge-GAS itu artinya bukan maksud buat nyuruh kentuuuut yaaaaa… LOL tapi buat gabung di keluarga GASfamz buat ngeGaje And Sarap-sarap-an sepuasnya. inget loh, sarap-sarap-an bukan sarap beneran. wkwkwkw

Buat yang mau nanya-nanya seputar password juga monggo diutarakan *halah* ato mau kenal-kenalan, follow-followan twitter, guling-guling-an (?) terserah lah pokonya silahkan ekspresikan apapun semuanya disini😀 dengan peraturan yang sama, no bashing! ok?😉

LETS GAS TOGETHER… !!!!

_with love_

gasfamz

58 responses to “GAS RooM :)

  1. Pingback: Mau kenalan sama SR :) | Gasfamzworld

  2. dhila_あだち

    huwoo..
    page baru ya?
    yaah, nggak bisa jadi pertamax..T-T

    hoho, annyeong..^^
    lam kenaal..^^

  3. annyeong…
    lam kenal dhila😀

  4. mau menuhin komen aaaaaahh~~~ hikachovy belum nongol disini ^o^

  5. RAAAAEEEE~~~~~~

    Aku lama ga buka twitter, jadi saya menuhi-menuhin komen di sini aja aaah~~~~ XDD Btw, kenapa itu banyak yang password protected?

    • KIAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~ *nari hula2*😄
      senangnya liat dirimu disini >~<
      banyak fans mu yang nanya tuuuh.. hihihih
      iya, postingan2 yang memeras keringat (?) aq protek.. biar reader2 yang baca belajar buat ngehargain dengan ksh komen2.. *lebay ya? -_-*

  6. almost paradise~~ achimboda to nunbushin.. *dicekek junpiyopiyo*
    atas pertahiannya, bini kyu ucapkan gomabseumnida

    • bahasa apa lah itu junpiyopiyo .___. *ditabok jandidong loh* (?) hahaha
      yak, saia sebagai mantan bininya kyu ucapkan cheonmaneyo

  7. hai semua.. aku cho cica *smirk* *gagal*
    uda 5 windu jadi SR.. mian mian..
    soalnya orang orang di sini pada kelewat sarap, terutama mbak mbak yang ber-ava cewe sipit baju merah onoh..
    salam kenal ya ^o^

  8. baru tau ada page ini *gubrak* asik asik (?)
    semuanya salam kenal yaa, saya baru dsni jd msh waras *digeplak

    @cicur: jinpiyopiyo? *ngakak* hahahaha

    @kia eonn: saya kangeeen ! dan sya fansmu :*

    @raechany : halooo ^^
    @hikachoy : holaaaa *gubrakk

  9. baru tau ada page ini *gubrak* asik asik (?)
    semuanya salam kenal yaa, saya baru dsni jd msh waras *digeplak

    @cicur: junpiyopiyo? *ngakak* hahahaha

    @kia eonn: saya kangeeen ! dan sya fansmu :*

    @raechany : halooo ^^
    @hikachoy : holaaaa *gubrakk

  10. holaaaaaaaaaaa….
    haloooooooooo….
    lam kenal ya saia reader baru yang paling waras..😀
    lalalalalalalala~~~ syubidubidu~~ kangen sama id ini :’)

  11. @gasfamz04 : wah wah.. aku bkal mmpir trus deh ! pnghuninya sarap smua .. siapa aja sih pnghuninya? Salam kenal ya ^^ *digeplak bneran

    @rae chan : waah msh inget sma aku gk?😄 *dtakol

  12. @Rae Chan : annyeong cantik.. rajin2 mampir yak! *dimuntahin duit*
    @marsha : iya.. rajin2 mampir ya😉 biar dokter2 RSJ gak nganggur..
    aq wanita yang sudah mencampakkan kyu.. salam kenal ya gasfamzo4 disini (?)😄

  13. @Rae: MUGYAAAA~~~~ *ikut nari hula-hula, plus muterin tiang a la penyanyi India* Ooooh….begitu toh. Maap, saya lama hiatus. Will be back soon kok. Eh iya, aku mau ikut bikin berisik gasfamz yah, kekeke…. buat semuanya, annyeong haseyo, Kia imnida *bow* Btw, passwordnya minta ke siapa?

    @Marsha: Saya juga kangen memutilasi Kyu bersamamu *plakk* Wah, saya jadi terharu, hiks hiks… Thanks for reading the chibi comics~~~ *pelukin semuanya*

    • iyaaaaaaaaa~~ kami ini para pens mu kiaaa~~ *terbang muterin pohon* (?)
      pasti akan saia tunggu kombekmu dengan sangat tidak sabar.. kekekeek~
      password-nya dah aq kirim lewat DM twitter.. heheh ato mau aq kirim lagi lewat pm spl aja? tapi aq ga tau caranya -__- *gubraak*

  14. @Rae: Gomawo gomawo~~~ *sujud sambil bawa sesajen* *lho?*
    Yup, kalau ga ada halangan sih beberapa hari lagi aku posting komik baru, hehehehe…. Maksih banyak lho buat dukungannya *peluk sampe gepeng* Oh, SPL lagi tutup sementara, lagi maintenance =))

    • ne cheonmaneyo~~😄 gomawo juga udah ngijinin aq posting komik2 dirimu yang DAEBAK!! kekekek~ *ikutan sujud2 bawa pisang* (?)
      oh, pantesan brp hari ini aq g bisa buka spl =.= yasutrah aq tunggu komik barunya sampe spl sembuh deh (?) hehehe

  15. annyeonghasimnikka memberdeul…
    eike member baru nih..

    numpang curhat….
    baru sebulan yg lalu aku putus dengan yesung..
    walau berulang kali dia minta balikan sampe bawa2 member2 suju yg lain buat nyanyiin my all is in you ke aku biar mau balikan,, namun tetap ku tolak..

    karena aku sudah punya yg baru,, Kiseop dari u-kiss yg sesaat lagi mau visit aku..
    hemh..

    aku bingung sampai sekarang yesung terus menghubungi aku untuk minta balikan,, katanya dia akan melakukan segala cara untuk mendapatkan aku kembali..
    aku takut kalau sampai terjadi apa2 pada kiseop nanti..
    aku tidak akan bisa memaafkan diriku kalau sampai terjadi apa2 padanya gara2 mantanku yg pshyco itu..

    butuh saran..
    please… (>,<)'

    • annyeong, rae disini ^o^
      ini curhatan serius ato apa ya? ._____. *ditabok gara2 lola*
      hmmm.. ya dirimu suka ama siapa? itu aja yang dipilih.. heheh *sumpah ni saran ga berkualitas =.=*

    • dhila_アダチ

      mantan psycho?
      ini beneran ato cma berupa perumpamaan sifat eonn?
      hmm, gmna ya?
      cba dipikir2 aja eonn, yang mana dari dua itu yang paling banyak manfatnya buat eonni..hehe…
      brharap yang terbaik..^o^

  16. Anyeeeeeoooooooong…..😀

    Lagi blogwalking niiee.. dan mendaratlah diriku disini..🙂
    salam kenal semuaaaaanyaaaaa…

    tak lupa ingin meninggalkan jejak… pluk… pluk… pluk…

  17. annyeong,,
    warga baru paling waras coming🙂
    siap untuk mengobati warga2 galau, *siapin suntikan*
    onn,,aku blm punya twitter.,tp mau tau pw nya..
    Btw,, im the number one fans of gas! Hehe, ,
    onnie2 disini semuanya daebak! *ngasih 1jempol kaki unyuk*

    • annyeong~ penghuni waras coming juga😀 siap meng-kontaminasi semua warga jadi tidak waras (?) hahahha
      woaaaa number 1 fans of GAS? ga salah milih tuh? abis salah makan apa nak? wkwkwkkw thankiiiiiessss yak! ^o^
      klo mau pw bisa kasih tau e-mail, ntar biar dikirim lwt e-mail😉

  18. Annyeong..
    Wah baru nemu nih blog, blh gabung jd org sarap ga? Hha..

  19. Lam knal jg y, dsni Heni.
    Btw mnta pw donk, krm k email q aja y niez15_kyuwonnie@yahoo.com
    thanKYU😉

  20. Wah ko ga bs y?

  21. yaaakk,ni page baru ye??
    bru tw ane…
    pasti yg bikin raeceu nih,coz geje sih,hahaha…LOL

    • heh.. dateng2 dah mitnah org ajeeee =.= *meskipun emang bener sih* *gubraak* haha
      huaaaaaaaaaaaa meyceu welkombek~ *halah*
      senangnya dedengkot GAS dah bergerilya lagi~~ *hug hug hug*😄

  22. BANANA ONNIIIIEEEE….
    aahahhaa…

  23. bisa dong aku kan jeniius… wkwkwkwkw…
    dan jangan panggil EMYE!
    ih.. onnie mah memalukan nama bangsa dan negara deh ah~

    • uoeeeek yang jenius -____-
      yaudah, aq kan emang dah ga manggil EMYE~ sekarang panggilan sayangnya jadi EMYESS~!! huahahahaah😀
      dirimu ga usah dipermalukan juga emang dah malu2in kan? *plaak*

  24. ini blognya lagi hiatus ya? .____.
    gimana klo buka lowongan buat author baru? aq mau dong gabung.. hehehe

    • lowongan author baru? waduuh gimana ya… kita ga tega meracuni lebih banyak penghuni baru dengan ke GAS-an para sesepuh yang akut… hehehe

      blog ini emang hiatus, dan posting nya juga sesuai mood sih.. maap yak~

  25. b3rk4l1-k4l1 bukA bLo9 in1 k09 g4 aDa pO5t1N94n t3Rb4ru yuaach?
    aQyu k4n p1ng1n l14t k0Mik nyuaaa… huhuhu
    auThoRnY4H la9i n9aPa!n seH?
    Bl09NyaH kyK ga b3rP3n9Hun! dw3h… T___T
    akuh biaS4nY4 jd SR lowh.. tP sPesi4l skRg KoM3n b!aR auThoRnyA noNgOL… huehehehe =p

    • hahahahaha iya, penghuninya lagi pada sibuk😦
      saya pun merindukan mereka T.T

      btw salam kenaaaaaal ^^
      thanks udah mampir dan meninggalkan jejak :3

      • saia tiba2 pusing baca tulisan kamu ==”
        maap ya klo blog nya jarang update~ kan namanya juga blog GAS~ jadi update-nya klo pas lg meletup doang (?)😄

  26. buseeet!! kenapa komen saia malah ga nongol???? grrrr!! masa kudu di-waiting-in (?) -______-

  27. mau nyampaaaaaaaaaaaahhh~~~~~~
    huaaaaaaaaaaa kangennya saia sama kamp gila sejagat ini T,T
    *cium peluk blog* #sarapkumat

  28. halo eonni semuaa~
    saya jung yurin, atau nisrina, 96’s line *saya masih mudaaaaa #plak! *
    saya bukan SR, melainkan penduduk baruu, hehe. mulai sekarang saya akan berkunjung disini, tapi gk bisa sering-sering, maklum pelajar. jadiii, minta PW dong, masa bacanya setengah-setangah, kan nggak enak. nggak ada syarat tertentu untuk dapetin pw kan eon?

    • halo~ salam kenal ya nisrina ^^ rae disini~
      selamat datang juga di rumah gasfamz yang mulai terabaikan~ wkwkwkw
      untuk pw yah? hmm.. syaratnya cuma satu sih, jangan jadi SR! hahaha tapi berhubung aq jarang update lagi, kalau mau pw, mention aja ke twitter ya? link-nya ada di sebelah kanan. ntar aq dm~ hehehe

  29. anneyong aku reader baru disini salam kenal
    boleh minta pw ga? kirimin ya ke blackid13@hotmail.com
    gomawo author

  30. ih, aq kangen buanget sama ni tempat sarap!! hahahaha
    >_______<

  31. anneyong aku reader baru disini, salam kenal semua🙂
    aku minta pasword nya dong, aku juga uda kirim lewat twitter, semoga di balas ya..

    • Hai~ ^^/
      agak kaget masih ada yang nyasar kesini. Ahaha
      Blog ini sebenernya udh ga berpenghuni (?) LOL
      Klo mau tau passwordnya, buka aja postingan awal yang announcement. Disitu ada pemberitahuannya😉

  32. syubidubiduuuuu~~~~~~~
    KA-NGEN!! ;A;

  33. penampakan pertama di page ini pas Januari 2011. sekarang udah Februari 2013..
    hoalaaah..makin tua aja eike…
    #liatkirikanan
    #nyebrang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s