Tag Archives: Kyuhyun

Protected: KyuRanG UajaaarrR! ;p

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥

EHEM.. *tutupin muka pake karung*

Oke, baiklah kita mau jujur! postingan ini apakah dianggap telat? *tutup kuping* XD

salahkan aja kyu, kenapa dia lahir tanggal 3 februari. coba kalau dia lahir tanggal 5 februari, pasti postingan ini masuk kategori fresh from the oven~ hahahha #ngeyel 😛 kenapa telat? karena kita bingung gimana caranya merangkai kata yang indah biar postingan ini dibaca ama kyu *mulai menghayal bebas* makanya butuh semedi berhari-hari sampai akhirnya jadilah postingan special pake telor (?) khusus buat uri EVIL tersayang~ hohohoho XD

Continue reading

Protected: SS3 SG KyuPic edition XD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: SUJU comics (again) Yeeiii…!! ^o^

This content is password protected. To view it please enter your password below:

“happy chuseok!” ^^

sebelumnya bentar .. saya mau ngucapin HAPPY CHUSEOK!! hahaha trus mau ketawa sebentar ehm ..

hahahahhahahahahahahhahahaha .. ehm ehm .. *ditimpuk duit*

kemaren saya share tentang foto di twitternya bang ikan yang ada penampakan kyu haha, sekarang saya mau share penampakan kyuhyun di twitternya. Sebenernya ini hal yang biasa banget, tapi jadi luar biasa karena beberapa menit sebelumnya (bisa di cek sendiri) saya baru aja nge-twiit :

amanda marsha mandamarsha

tiap lagi buka twitter yg tiba2 nongol .. kalo gak @donghae861015 @heedictator @ryeong9 (=.=) @gaemgyu kapan ya?

tiba-tiba munculah penampakan yang tak lain adalah si abang kyuuu huahahahaha .. jodoh itu jodoh >.< *hug hug kyu*

Continue reading

Protected: Kyu Gif chapter 2 :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: Super Junior’s chibi comics

This content is password protected. To view it please enter your password below: