Just Meyliciouz^^

Hoollllaaaaaaaaa…*lambai2 tangan ala Miss Universe*

Yaaaakkkk,ni pertama kalinya saia posting d blog, (kmrn sih smpet ngedit postingan si Hikachovy,jd tmbh ancur mksdnye,kekeke~) dan jujur saja saia masih gaptek bin dudul masalah perblog-an..Jadi harap dimaklumi yah,klo jdnya aneh bin ajaib…Emuaaaachh…*kisu2 reader* *dilempar kyu sm yg baca* kekeke~

Okay, let me introduce my self…

Meivida imnida…

Biasanya dipanggil temen2 mei, memey, kdang ada jg yg manggil meychan lah,siomay lah,tp klo drmh dpnggil vida,hohoho…Btw,ada yg tw arti nama saia?? Yg tw saia kasih senyum Pepsod*** saia yg pling manis deh *reader muntah2* kekeke~ Sebenernya saia jg kurang tw artinya nama saia apa?? Tpi bisa diartikan perkata tuh,”Mei” artinya nama bulan ke5,trus “vida” dlm bhs latin artinya kekasih..jd artinya mungkin kekasih di bulan ke5 *dtendang reader ke dorm suju* Jiaaaahhh,knp jd ngomongin nama saia yg kagak jelas artinya apaaa??? kekeke~

Saia adalah anggota gasfamz yg paling waras dan paling baik diantara yg laennya *dtimpukin kyu sm rae,chit2,manda* kekeke~ Saia skrg msh kul smt akhir d unibraw jurusan akuntansi *kyuuuu,ak juga suka ngitung lhow,ngitung duit,kekeke* hrusnya udh lulus,tp krn pke acr mampir dlu k jurusan laen,jdnya mundur deh,huhuhu..T.T *curcol*

Saat ini saia lagi suka2nya sama sgerombolan cowok2 cantik aka flower boys yg berasal dr negeri tetangga, yaitu SUPER JUNIOR aka SJ aka SuJu…Yak,pling suka ma uri magnae Cho Kyuhyun..I love u forever Kyu,muuaaaaccchhhh…Gara2 suju jg lah,saia knal sama rae,chitra,manda *hug all* =))

Bwt para reader yg pnasaran pngen knal saia lbh jauh,sok atuh difollow TWITTER saia ato bisa add FB saia…Asli gratis tanpa dipungut biaya kok,saia juga g suka gigit,palingan suka makan orang,becanda ding..xP

Atas perhatian para reader, saya ucapkan terima kasih. Sekian perkenalan singkat dari saia *reader: what?kyk gini dblg singkat??*

Bubaaayyyy all readers…Don’t miss me,okay?? *dtimpuk duit sekarung* kekeke~

17 responses to “Just Meyliciouz^^

  1. Yuhuuuuuu~ aq jadi komentator pertamaaaa….!!!!! siap menyampahi page disini… hahahaha *evil laugh* ada satu panggilan yang kurang tuuuhh >>> meyceu sama ceu mey2… kekekek~ *ditendang ke kamar KyuNyuk*

    eh,, ehh,, ada info baru lhoooo… saya juga suka sama Kyu looooohh… hahahhah *mulai ngajak ribbut*

  2. *hug mey eonn* mey eonn aku dtaang .. hahahaha *evil laugh*
    setuju ama rae eonn, meyceu ato ceu mey2 blom noh ! kekeke~

    @rae eonn : mulai dah mulai .. *tndang rae eonn k kndang macan*

  3. *dtg2 lompat pocong*
    mey eonn.. salam kenal..!😀
    fufu..
    cica imnida..

  4. Ckckckc, kasian sekali temanku yang kecil mungil ini dibullying…. sini, kubantuin ngebullying dirimu *lari sebelum dicakar*
    Kidding, Mei~~~ peace (^__^)V
    Btw, ayo karaokean versi ELF, Mei! Tapi kayaknya Yana unni bakal ngamuk klo ga diajak, hohoho, apalagi dia habis melakukan perjalanan indah bersama camer, dia pasti perlu refreshing, hehehe…
    Mei, aku kayaknya positif mau nyelundup di kopermu waktu ke Malay, lha wong kemaren kuliat di bandara petugasnya ga ngeliat layar scan-nya kok, berarti ada kemungkinan aku bisa lolos…kemungkinan terburuknya paling2 kamu dikira psikopat *ampun, Mei*
    Lha, kok aku jadi nyampah di sini? Jongmal mianhae, aku pamit dulu deh…menyambut yeobo dulu, hehehe…
    Annyeong~~~

    • asiiiiiiiikkkkkkkkk….!!!!! ada temen nge-bully meyceuu … *jingkrak2 sambil larii**berasa pocong* hahhaa
      waaaa…. aq juga mau ikutaaaan ngumpet di kopeerrrr *ikutan nyamber* hehehhe ^^v

  5. Pingback: [Award] 8 Things About Myself | Gasfamzworld

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s