Category Archives: Uncategorized

[Announcement] Blog HIATUS TOTAL!!

Annyeong yeorobun~

Saya ga tau apakah masih ada yang mengunjungi blog ini atau nggak. Disini, saya cuma mau ngasih pengumuman *halah* kalau sepertinya mulai sekarang blog ini akan hiatus total. ^^ Continue reading

Advertisements

[Award] 8 Things About Myself

Continue reading

GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥

EHEM.. *tutupin muka pake karung*

Oke, baiklah kita mau jujur! postingan ini apakah dianggap telat? *tutup kuping* XD

salahkan aja kyu, kenapa dia lahir tanggal 3 februari. coba kalau dia lahir tanggal 5 februari, pasti postingan ini masuk kategori fresh from the oven~ hahahha #ngeyel ๐Ÿ˜› kenapa telat? karena kita bingung gimana caranya merangkai kata yang indah biar postingan ini dibaca ama kyu *mulai menghayal bebas* makanya butuh semedi berhari-hari sampai akhirnya jadilah postingan special pake telor (?) khusus buat uri EVIL tersayang~ hohohoho XD

Continue reading

Peraturan GAS buat kenalan sama SR :)

hellooooo……….

penghuni labil datang lagi~~ XD *ditimpuk duit*

ngelanjutin kelabilan yang kemaren, dan berdasarkan ide dari magnae gasfamz yang paling GAS *plaak* mulai sekarang dengan sangat tidak terpaksa, postingan2 yang saya anggap memeras keringat (?) saya protek! *smirk* untuk saat ini postingan yang di protek baru tentang suju komik dan suju gif, mungkin yang lainnya bakal menyusul klo diperlukan *plaaak* ^^v

kenapa di protek? karena belakangan saya liat cukup banyak reader yang baca + donlot2 postingan itu, tapi tidak meninggalkan jejak alias ga komen sepatah kata punย  ngeliat banyak silent reader cukup bikin sedih + kesel = kecewa.ย  jadi saya harap buat semua reader2 yang udah maen ataupun nyasar ataupun ngerasa seneng sama postingan disini *yg terakhir pede tingkat dewa ><* diharapkan untuk mau ninggalin komen sepatah atau dua patah kata.. asal jangan patah2 aja apalagi sambil goyang patah2 (?) ok, abaikan! kekeek~ asal kalian tau, satu komen kalian itu sangat berarti buat kami para penghuni gas (?) LOL XD jadi plisss don’t be a silent reader, ok? ๐Ÿ˜‰

ya, apa ruginya sih kasih komen? beneran deh, saya jamin kalian ga akan rugi kenalan ama kita2.. untung mah iya dan kita juga ga akan gigit ko, jadi masih aman untuk dikonsumsi (?) hehehe jadi buat yang selama ini jadi Silent Reader alias SR, mari kita berkenalan.. ๐Ÿ˜€

buat yang mau tau pw-nya silahkan nge-twit alias nge-mention ke 2 penghuni gaje mandamarsha (@mandamarsha klik disini) ato hikachovy (@raechanyz klik disini) ๐Ÿ˜‰ atooooooo kalian bisa ngesot ke page GAS RooM disini klik

dadaaaaaaaaahh~~~ *triiing~* *ngilang*

_with love_

gasfamz

#itsYObirthdaySEOB :)

Continue reading

Selamat Hari Raya Idul Fitri Semuaaaa… ^o^

Continue reading

Happy Birthday to Uri Magnae… ^_^

Continue reading