about mandamarsha >w<

hai hai hai ….

nama saya amanda, biasa dipangil manda ^^

saya biasa melanglang buana di blog dengan nama marsha, hahahaha *gak ada yg nanya*

okey, diantara para sesepuh yang lain, saya ini magnae ! sama kaya suami saya, si kyu di suju, aduduh cocoknya kamiii .. hahahaha *ditimpuk sesepuh* saya ini kelahiran Agustus 1992 dan baru lulus SMA kemaren🙂

saya mulai suka suju pas awal tahun 2010 hehehe dan baru2 ini mulai ngelirik K-pop hahaha. Trus saya hobi banget nonton DVD, baca buku(novel, komik), dengerin lagu, browsing, sama nulis –> bikin FF *baru-baru ini sih* hehehe ada yang sama kah ?? *banyak kali man(=,=)*

Naah, di suju saya suka bgt sama Cho Kyuhyun si evilmagnae (>,<) ! he’s the one I love *lirik2 key sama jonghyun CN Blue* hahahaha *ditimpuk kyu**saya tangkap dgn snang hati*

Cho Kyuhyun

Mengenai GASFAMZ sendiri, entahlah terbentuk tiba-tiba karena suatu persamaan (baca: geje, gila, sarap,sadis?) ! hahahaha dan saya jadi magnae ternyata, karena para sesepuh yg lain *halah* udah pada sesepuh pada seumuran semua kekeke~ trus yaaa walaupun kita beda daerah, secara pada jauh2 mamen !! ada yang Palembang, Malang dan saya sendiri sama sang leader di Bandung * tapi gak pernah ktemu* hahaha tapi hebatnya kita bisa bersahabat *iya gitu?* tanpa bertemu raga *halah bahasa guee* waka waka e e *kumat sarap*, tengKYU buat oppa suju yg sudah mengenalkan kami ^^ *hug rae eonn, mey eonn, sama chit eonn* dan kaliaan *readers: apaan sih?*

Pokoknya …. buat semua yang udah mampir kesini salam kenal, mari kita bergeje dan menggila bersamaa *readers: tobaat tobaat* hahaha dan mari bertemaaan ^^

oh ya, follow twitter saya ato  main ke blog saya juga *promo* yang sama aja gejenya yaa hehehe *ngehasut*

twitter | wordpress

gomawoo~ *bow*

12 responses to “about mandamarsha >w<

  1. Yippppiieeeee…..!!!!!! aq yang jadi komentator pertama lagiiii…. *yaiyalah*
    aduduuduhhh… ituuu pencemaran nama baik lagi yaaa… siapa yang leader??? *mulai nyolong samurai ke jepang* LOL
    iya sok atuh nda kapan qta ketemuan sesama warga bandung tapi belum pernah liat penampakannya…. hahahahha
    *hug manda balik*

  2. eheeeeeemmm…
    msh ada yg ga sadar diri kyk nya man!
    *nunjuk2 komen org d atas*
    hahhahaahaa

    satu lagi man,
    si mas kim jun kgk iktn dsbt kah??
    hihihiihhiii

  3. @rae eonn : tengkyuu yaa .. hihi eits masih gak nyadar juga kah ? faktanya ituuuu eonn !! hahahaha
    ayoo kapan2 ketemu, hihihi sesama mojang bandung *halah* hahaha

    @chit eonn : bener eonn .. kudu dijedotin dulu baru gak amnes ! hahahaha :)) omo~ ketinggalan mas kim joon’y !! hahaha ntar aja deh ^^

  4. Ya ampun ini 2 mahluk yang komen diatas kenapa senang sekali menganiaya saya yang polos tak bernodaa??? *sinetron mode on*
    Aq setuju ndaa..!! biar aq gak amnes, emang mesti dijedotin duluu… dijedotin ke bibir KyuNyuk… huahaahahha *stress memuncak*

  5. mandaaaaa…
    tnyata ak blom komen d sni yaaa???
    jiaaahhh,mentang2 magnae,msh muda gitu…
    taun lahirnya dtunjukin…*sensi kumat* kekeke~
    ywdah,klo si manda n rae kopdar…
    kita jgn mw kalah chit,
    hayuukkk kopdar juga *stresss* kekeke~

    • yeeeee ada yang gak mau kalah tuuuuuhh *nunjuk2 komen diatas*
      hiduppp Banduuunggg….!!! *ganyam*

    • @ mey eonn : iyaa ih … gitu iih .. *pasang aegyo* hahahaha
      iyaaa doong menandakan saya itu magnae .. kekeke~ *dilempar kyu*
      ceileeeh kopdar ! ahiiiw >.<

      @rae eonn : hiduuuuuuup !! mojang2 bandung anu gareulis .. wkwkwkw

  6. annyeong.. salam kenal.. *nyengir kuda*
    cica imnida *halah*
    *ditimpuk bot ama marsha eonn*
    eh ada onnie.. aq manggil onnie manda eonn aja bole? *anak kcil bnyk mau* LOL.

  7. Pingback: [Award] 8 Things About Myself | Gasfamzworld

  8. annyeong…
    salam kenal onnie…
    aku penggemar berat epep-mu loh… hehehe ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s