Tag Archives: Cho Kyuhyun

Protected: KYUomik baRU~ READ IT~ xD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

magnae .. magnae .. magnae ..

Haloooooooooo .. ~(‘o’~)(~’o’)~

annyeoong dunia GAS (?) hahahaha lama gak posting disini kangen jugaaa *hug kiss blog**ditabok dora eonn*

hahahahahahaha *plakk*

okey, apa ada yang kangen sama saya si magnae? *ditabok readers*

mmm… ngomong-ngomong soal magnae, seperti judul diatas, saya mau posting tentang para magnae yang bling-bling .. HAHAHA siapa sajakah mereka? cekidot *halah*

Magnae yang pertama adalaaaaah …. jeng jeng jeng jeng ..

Continue reading

“happy chuseok!” ^^

sebelumnya bentar .. saya mau ngucapin HAPPY CHUSEOK!! hahaha trus mau ketawa sebentar ehm ..

hahahahhahahahahahahhahahaha .. ehm ehm .. *ditimpuk duit*

kemaren saya share tentang foto di twitternya bang ikan yang ada penampakan kyu haha, sekarang saya mau share penampakan kyuhyun di twitternya. Sebenernya ini hal yang biasa banget, tapi jadi luar biasa karena beberapa menit sebelumnya (bisa di cek sendiri) saya baru aja nge-twiit :

amanda marsha mandamarsha

tiap lagi buka twitter yg tiba2 nongol .. kalo gak @donghae861015 @heedictator @ryeong9 (=.=) @gaemgyu kapan ya?

tiba-tiba munculah penampakan yang tak lain adalah si abang kyuuu huahahahaha .. jodoh itu jodoh >.< *hug hug kyu*

Continue reading

Protected: Kyu Gif chapter 2 :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

KyuHae? x)

hai hai hai ..

apa kabar kaliaaaan ? *basa basi busuk* kekeke~

akhir-akhir ini saya jarang update berita tentang suami tercinta (baca: kyuhyun) karena sibuk *teruusss?* hehehe ..

tadi nih pas lagi ngalor-ngidul (?) di twitter, tiba-tiba abang ikan tercinta ol ! jodoh kan kita? *ditajong* okey, yang mau saya share disini bukan soal saya yang jodoh sama abang ikan ato kaga, jadi abaikan saja yang tadi *dihajar readers*

Continue reading

Protected: Kyuhyun’s Chibi comics :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Welcome on Twitter World For our husband T__T

Yaaaaaaaakkkkzzzz akhirnyaaaa suami para sesepuh gasfamz terpengaruh juga buat bikin akun Twitter….. I’m happy happy syalalalala…. 😀 setelah penantian panjang nan mendebarkan *lebaayyyy* akhirnya akun @GaemGyu confirmed…!!!! yupz.. akun itu Real milik Cho Kyuhyun evil magnae yang menggemaskan… *halah* Continue reading