EunHae couple beraksi !!

hahahahaha ngeliat judul diatas pasti pada bisa menira-ngira apa isi postingan ini .. kekeke~ *evil smirk*

pas ngeliat ni foto yang saya lakukan adalah menjerit tertahan *halah, ff bgt bhasa gue* daaaan NGAKAK ! hahahahaha ..

bgaimana bagaimana  ? HOT banget kan merekaaaa ..

ya alloh ngeliat mereka gue mupeng sumpah ! mereka menggoda imaaaan (>w<)

ini postingan special buat Rae eonn .. kekeke~ ternyata pesonaa ikan lebih besar dimata kunyuk *dirajam rae eonn*

sumpaah kalo bukan suju yang kaya gitu, gue bakalan nganggap mereka gay ! *plakk* entahlaaah sejak kenal suju dan suka k-pop ngeliat cowo yang pelukan atooo dekeeet banget jadi ngerasa biasa aja (kecuali orang indonesia /dirajam)

Credits: 2H Palace
Shared by: myhaeverything @ sapphirepearls.com

echo_choco@starjunior.wp

re-upload by me😀

17 responses to “EunHae couple beraksi !!

  1. percaya ato gak, ni postingan aku bkin 10 menitan gra2 d wrnet udah mw buka dan hsilnya –> parah ! gk rapih bgt Hahaha

    mian mian ..

  2. jiaaaahhh malah dia posting lagiii…!!! >,< *tendang manda ke amazon*
    huwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaa…. itu foto kan bikin saia broken heart se-broken-brokennya ;_________; *bahasa apa ini*
    kemesraan EunRae hilang sama pasangan EunHae… lol
    mesti berubah jadi ikan gitu yaa biar menarik perhatian tu ikan teri… *guling2*

  3. Kekeke~
    *lmpar ikan piranha*
    piss eonn, mrka mnggoda iman saya sih ! *ditakol*

    EunRae ? couple drmna ya ? siapa itu teh ? hahaha>:D
    jdi ikan apa ya eonn ? piranha cocok noh, sma2 ganas (?) ! *kabuuurr*

    • bener2 stress ni anak… -____- pengaruh baru jadi maba kali yaaaa??? *dicincang*
      klo aq jadi piranha yang namanya chaejin ama mandamarsha yg bakal aq terkam duluan… hohohoho~~
      punya panggilan baru buat dirimu.. >>> ManSet a.k.a Manda Setreeesss… hahahaha ato ManSeu ?? Manda Seuuuuuttttrruuueeesssss….. wuakakakka *kabbbooorrrr*

  4. kyuuu help me !!
    ada piranha jadi jadian !! omo omo *nymput dblakang kyu*

    klo aku setres, brarti rae eonn EKSTRA STRESS ! kekeke>:D

  5. aaaaaaaaaaaaaa….
    MESUM! MESUM! *nutup muka pake 3 jari*😆

    eh manda ga blh liat beginian, blm ckp umur *berasa nenek nasehatin cucunya*
    hahahahhahaa

  6. aiiisssshhhh…
    yg posting nih si manda…
    dasar yaaa magnae yg atu ini…
    ckckckck…*geleng2 kpala kyu*

  7. HUAAAAAAAAAH
    Mau dumx
    dcium jg sm eunhyuk!!! ^^
    sm donghae juga.. hehehe
    EUNHAE,,SO SWEEEEEEEEEET!!! DAEBAK!!! SARANGHAE ^^

  8. aq pngin di antara EunHae.. so.. EunJasHae.. LOL..
    *guling2 di kasurnya kyu*

  9. Ayou_Yekyuminiesujuelf

    Eun Hyuk… mau dong *cling…cling…cling*
    “PLAAAKKK… GEDEBUKKK GUBRAAKK…BLUP…BLUP…BLUP” *di jitak Yesung, ditimpuk sungmin, terakhir dilelepin di kolam ikan sama Kyu Oppa*

    kabuuurrr…

  10. kim tiwi yekyu

    ngapain tu????
    lau mw nge lakuin’itu’di kmar aja*w di sambit elf
    ya tuhan maaf kan lah hamba mu ini*pundung di kndang ddangko-brother..

  11. mezra bgeeeeeeeeeeet….jd iri

  12. aq mau nanya…..
    panggilan buat eunhyuk ntu hyukkie to hyukjae????

  13. nepsong berat dah tuh si Kunyuk *plaakk.. ;p

  14. bermesraan di korea itu hal biasa,,,,,,,walaupun itu cwo,krna melambangkan ksih syang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s