GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥

EHEM.. *tutupin muka pake karung*

Oke, baiklah kita mau jujur! postingan ini apakah dianggap telat? *tutup kuping*😄

salahkan aja kyu, kenapa dia lahir tanggal 3 februari. coba kalau dia lahir tanggal 5 februari, pasti postingan ini masuk kategori fresh from the oven~ hahahha #ngeyel😛 kenapa telat? karena kita bingung gimana caranya merangkai kata yang indah biar postingan ini dibaca ama kyu *mulai menghayal bebas* makanya butuh semedi berhari-hari sampai akhirnya jadilah postingan special pake telor (?) khusus buat uri EVIL tersayang~ hohohoho😄

CHO KYUHYUUUUUUUN!!

SAENGIL CHUKKAHAMNIDAAAAAAAAA

HAPPY BIRTHDAAAAAAAY

QU NI SHENG ER KUAI LEEEEEEEEEEEE

JOYEUX ANNIVERSAIREEEE

FORTUNA DIES NATALIEEEEEEEEEEESSS

O TANJOUBI OMEDETOOOOOU

JANAM DIN KI BADHAAAAAAAAAAAAAAI

ARTI DARI SEMUANYA = SELAMAT MAKIN TUAAAAAAAAAA~~~ HA HA HA HA HA *DITABOK*

Dear Evil,

We may not be by your side..

Celebrating your special day with you..

But We want you to know..

That We are thinking of you..

and wishing you a wonderful birthday..

Mungkin sudah ada banyaaaaaaaaaaaaakkk yang bikin postingan untuk ngucapin ulang tahun buat dedengkot EVIL yang satu ini.  Entah berapa ratus atau mungkin ribuan orang ELF di pelosok dunia *jiaaah gayyeee* yang ngucapin Happy Birthday. Dan diantara tumpukan (?) mahluk2 yang ngucapin, kami, para mahluk GAS yang dengan bangga mengaku sebagai bini tidak sah kyu *ehem kecuali bini kunyuk ye* akan meramaikan suasana dengan menyanyikan sebuah lagu Happy Birthday SPESIAL pake telor buat EVILKYU tersayangss.. EHEM! *reader siap2 ambil sepatu* *author siap2 bawa karung nangkepin sepatu2 buat dijual* hahaha😄

Daaaaaan berhubung kita ini GAS, makanya butuh latihan nyanyi pake telor yang banyak biar terdengar merdu…. hohohoho~ *ganyam**plakk* #alibi.

OKE, Tariiiiiiiiiiikkkk maaaaaaaaaaaaaaaaaaanggg!! kita nge-geboooooooooy rame-rame..  HAHAHAHAHA

*ambil rebana* perdamaian.. perdamaian.. perdamaian.. perdamaian.. (?) <— intro gaya baru

Happy Birthday TUYUUUUUUU (L)

Happy Birthday TUYUUUUUUU (L)

Happy Birthday~ Happy Birthday~

Happy Birthday TUYUUUUUUU (L)     *kabuuuuur sebelum ditimpuk*

weiitss, sebelum kabur para dedengkot GAS  mau menyampaikan pesan buat uri evil nih.. yuuuuk mari kita intip *perhatian : urutan penampakan = urutan tingkat ke-GAS-an yak! hahaha*

penampakan pertama~~~

taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..

mandamarsha alias mando alias doremi! dia yang paling GAS karena dedengkot yang satu ini sering  ngaku-ngaku magnae! padahal bukaaaan~ hahaha😄

cekedot, dia mau ngucapin apaan ^o^

Ini adalah kedua kalinya saya ngerayain ulang tahun Kyuhyun, gak kerasa berarti udah lama juga ya saya suka sama ni mahkluk. Hahahahaha Saengil Chukae Kyuhyun sayang, semoga diumur ke-24 ini selalu sehat, makin sukses, tetap evil, tetap jadi Kyuhyun yang selalu bikin saya nyengir gaje di depan komputer atau TV dan selalu bahagia *halah*. saranghae ^^

yuuuk mari kita sambung ke dedengkot nomor 2!! siapakah ituuuuuu??

yak! dia ini meyliciouz alias meyceu alias ceu mey2 (?), jauh2 dari pohon apel malang gelayutan kesini buat ngucapin sesuatu ke uri evil~ cekedot!😀 *langsung kabur sblm ditimpuk apel*😄

semoga Kyu tambah ganteng, suaranya makin mantap, tambah jago dance, tambah dewasa, tambah disayang sama hyung-hyungnya, tambah evil, gila, sedang, dkk *loh?* Jangan suka ngerjain hyung-hyungnya, jaga kesehatan dan cari pacaaaarrrr *ditabok mey eonn* hahahaha XDD daaaaan mampir ke Indonesia dong.. semoga SS4 Indo masuk list *amiiiiin*

yaaak, mari kita ngesot lagi ngubek2 nyari dedengkot selanjutnya~~😄

nah, klo yang ini jauh2 berenang dari sungai musi (?) buat bikin ucapan ke evil~ nama gentayangannya chitralolypoly alias chit2 alias citroo alias chitceu (?)😀 mari kita intip, ucapan dari palembang yang spesial pake telor ato pempek? kekekeke~ cekedot ^o^

saengil chukae our dearest evilmagnae Cho Kyuhyun^^ may God always blessing you! keep healty, keep smiling and shining, Be succesful and always happy, HAPPY BIRTHDAY SUPERKYU! kiss* hug* chu~♥

p.s buat sesepuh palembang, request potonya kagak nemu~ hohohoho😄 *ngumpet di pohon*

yaaaakk~ beres sudah para dedengkot bini KYU ngasih ucapan, giliran mantan selingkuhannya kyu yang sekarang udah bahagia hidup ama kunyuk yang ngasih ucapan.. fufufu~ yuk mariiiiiiiiiiiiiiiii…

EHEM! ini dia si hikachovy alias raechanyz alias rae~😄 yang ini mah salah satu penghuni blog yang paliiiiiiiiiiiiiiiiiiiing waras~ dan korban kontaminasi dari dedengkot diatas.. hohoho *manjat pohon* (?)😄

ucapannya apa? mari kita saksikan bersama~ *dimuntahin duit*

Buat kyuDUL (?) saengil chukkae ^o^ pesen singkat dari saya —–> (1) Harus selalu jaga kesetanan (?) karena klo ga setan, Cho Kyuhyun ga akan keliatan tampan!! huahahaha😄 oke, saia ralat sebelum dibantai >,< buat akang kyu, jaga terus kesehatan yak! jangan makin kurus ntar kayak yang joget diatas, kayak tengkorak geboy! haha (2) Jangan cium2 gadis lain! cium aja saya! *dijewer sparkyu* (3) TETAPLAH JADI CHO KYUHYUN YANG SEKARANG!! jangan berubah~~ jangan berubah~~ jangan berubah~~ *dmasiv mode on* pokonya all the best for you~ mmuaaaah :*

ucapan bonus (?) dari gasfamz *bawa2 gasfamz biar ga cuma yang posting aja yang dibantai! hahaha XD*

kyuuu~ biarpun sekarang kamu makin tua *plaak* plis itu wajahnya jangan di macem-macemin lagi yak (?) cukup wajah yang sekarang itu udah maknyoos~ hahaha yaaa, biarpun kita tetep bakalan suka dirimu dari yang jaman jadul ampe modern (?)😄

kita masih suka biarpun dulu dirimu nampak tua sebelum waktunya(?) *bunuh diri sebelum dibunuh* kayak poto di bawah ini…..

ato yang ini ?

huahahahah keliatan tua banget yak? ._____. *dibunuh* tapi tetep sukaaaaa~ karena dia CHO KYUHYUN!😀

kita juga tetep suka sama kyu yang gondrong (?) yaiyalah dari pada dia botak? mendingan gondrong.. hahaha

aih~ ini mah keliatan cantik ><

kita juga suka sama kyuhyun yang ber-senyum EVIL *bukan kyu klo ga evil*

kita pun akan tetap suka sama kyu yang bertingkah bohay (?) huahahahahahahaa I love it !!!

aih~ itu pinggul minta ditabok! hahaha

kita juga sukaaaaaaaa ama kyuhyun yang manyuuuun~

tuh kaaan~ semua penampakanmu kita suka KYU!! dan kita akan makin suka lagi klo dirimu mengawini kita segera (?) hohohoho *pletak* jadi buat kyu tetaplah tampil apa adanya. menjadi apapun yang KYUmau.. kekeke KECUALI…….. plis jangan pernah tampil cantik kapanpun dan dimanapun seperti penampakan ini ……

apalagi yang ini …

huhuhuhu andweeeeeeeeee~~ cukup istri2mu saja yang cantik!!!!!!

hope u always happy-happy syalala kyu~~

We are always love youuuuu~~ mmmuaaaaahhhhh

ciuman balik dari kyu dari magnae untuk magnae *ditabok sparkyu* hahahahhahaha😄 —–>



with love forever

_gasfamz_

16 responses to “GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥

  1. Pingback: GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥ (via Gasfamzworld) « My colourfull zone in my life….

  2. andwaeeeeee ..
    saya magnae paling waras!! itu urutan dri yg pling muda ke yg paling tua hahahaha * evil smirk*

    *tutup muka* saengil chukae kyuuuu😄

    *hug kiss dora eonn* tengkyu yaaa stlah semedi lama jdi jg ni postingan.. mianhae ngerecokin mulu *lmpar pizzang (?)

    • NONONONO~ itu urutan GAS ke API (?) huahhahah
      keliatan lah yang paling gaje siapa~ hohoho
      wokeh! ^^b chenmaneyo~ sori yak hasilnya makin amburadul.. hahaha *tangkap pizzang* *langsung diemut* (?)

  3. gubraaak! lupa log out =.=”

  4. saengil cukhae abaaaaangggg !!
    pokoknya tanamkan terus jiwa evil-mu bangg !! kekeke…

    baca postingan ini senyam-senyum sendiri eh akhirannya jadi mau nangis (?)
    heuuuhh,, pertama kali aku ngerayain ultah kyu, moga taon depan MASIH bisa ngerayain yaaahhh… *amin* ^^

  5. Wah,telat W ngucpinx, well,saenGil chukkae hamNida Kyu Oppa……….{sambungan,sesuai postingan diataz:-P}, he..he..
    PkOk.a mga2 TMbh kyk ibliz Lw senyum soal.a W suka! Suka!:O {triak gaje}

  6. huwaa..
    emang deh, klo postingan2 yang paling yahud ntu dari gasfamz..
    *tebar pisang*
    gif2nya itu lho..XDDD
    widiiw, para penghuni menampakkan dirinya..

    btw..
    met ultah kyyu…
    kyu..kyuk,,kyuruyukk..ato apalah..XDDD *ditimpuk onew*

    nyanyiannya assoy juga kak..=D daebak!

  7. Mian telat😦
    JOYEUX ANNIVERSAIRE my Hubby🙂
    Moga makin dewasa, muka nya dirawat deh bee, biar ga jerawatan, hehe

    dari awal baca posting ini udah ketawa2,, stress saya jadi hilang🙂
    admindeul,, gomawo and annyeong🙂

  8. hohoho.. trnyata saram GAS orgna cntk.. wewewewewe helm tdk muat..
    mav tlat komen.. abisna lupa PWna.. ohia lupa.. cium kyu dulu ah.. ummah.. di lempar ke hanriver

  9. Saengil chukkae my hunny bunny sweety baby KYU *telat bego!*
    hahaha…XDD

    ebussyeeeeettttt,
    fto ane gedhe bener itu yaakkk???
    ngambil dr mane coba itu??
    sapa yg nyomot dr fb ane ayo ngaku!
    hahaha…

  10. Wahahaha!! Baru jalan2 kesini langsung buka postingan ini… Yaampuun,, rame bangeet yaaak! Senyam-senyum aja baca ucapan yang buat Kyu… Saya sebagai istri Kyu *digampar* mengucapkan terima kasiih😀

    • rame ato rusuh nih? wkwkwk
      iya, saya sebagai mantan istrinya kyu (?) mengucapkan sama2.. *gubrak*
      makasih dah meninggalkan jejak ya ^^

  11. hello!,I really like your writing very so much!
    proportion we keep up a correspondence extra about your post on AOL?
    I require an expert in this area to solve my problem.
    May be that is you! Taking a look forward to see you.

  12. I like the valuable info you provide in your articles. I’ll bookmark your weblog and check again here regularly. I am quite certain I’ll
    learn many new stuff right here! Best of luck for the next!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s