^Chitralolypoly^

Annyeong^^

Hello! Myspace Comments

helooooooo eperibadeh… okeh! sepertinya hanya saya sendiri yang belum bikin page khusus *halah*, berhubung saya adalah satu-satunya yang paling waras diantara 3 orang lain yang lainnya *lirik kanankiri* jadi saya mesti yang terakhir bikin page profilnya! hahahahahaa😀

kenalan dulu yuuuuuuuukkk… yang udah kenal gapapa deh kenalan lagi *gapen*

nama saya CHITRA ERDINA, kalau di dunia persilatan a.k.a dunia maya saya biasa pake nick name atau username CHITRALOLYPOLY. jadi kalo kalian udah ngeliat nickname itu dimanapun itu artinya saya sedang bergentayangan! hahahahhaa sebenernya udah ngeblog dari awal 2009, tapi bukan di wordpress melainkan di blog tetangga sebelah. karena merasa wordpress lebih eksis, akhirnya saya berlabuh ke wordpress. eh umur belom disebutin yaaaahh??!! hmmmm…hmmmmmm sebenernya ga enak sama yang laen, soalnya saya itu yang paling muda diantara mereka. secara umur saya itu baru 17tahun tapi ditambah 5 berarti sama dengan??? *itung sendiri deeehh aahh*

awalnya saya ga pernah berniat untuk terjerumus diantara 3 mahluk ajaib ini, tapi apa daya saya tiap hari dicekoki sama kelakuan mereka yang sarap itu…yang akhirnya membuat saya mulai ketularan sarapnya, sebenernya ada sih yang paling sarap! itu tuuuuuuhh yang inisial “R” wuekekekekekekk😛 senangnyaaaaaaaaa punya temen yang punya satu ide, satu tujuan dan satu bahasa *udah macem sumpah pemuda* dengan kesamaan-kesamaan itulah akhirnya tercetus ide dari mahluk berinisial “R” itu tadi untuk membuat GasFamz, yang pasti kalian udah taulah artinya apa! ahahahahaa

kiss* kiss* Rae, Mey sama Manda chu~ chu~

oh iyaaaaa..ngomong soal virus hallyuwave, saya sudah tidak bisa mendeskripsikan bagaimana saya dibuat gila sama virus yang satu ini. mau ikutan gila bareng saya??? *gila ngajak-ngajak orang*

FOLLOW TWITTER

PERSONAL BLOG

hmmmmmmmm…makasih buat readers yang udah meluangkan waktunya mampir ke blog kita, harap maklum kalo postinganya ajaib-ajaib karena memang authornya juga ajain tapi tidak termasuk saya *plakk* hihiihihihii

♥tengKYU♥

♥sangKYU♥

13 responses to “^Chitralolypoly^

  1. Yuhuuuuuuuuu~ aq komentator pertamaaaaaa…..!!!! akhirnya bikin juga ni sesepuh gas… hohoho
    siapa yang berinisial R????? maksudnya yang namanya ada huruf R gituuuu??? mandamaRsha ama chitRalolypoly duoonkk… huahahahha nama bini KyuNyuk kan gak ada huruf R… :p
    itu artinya cuma bini KyuNyuk yang normal bin waras…. ~lalalalalalaal

    • kekeekekekekkk~
      iyeeeeee yg paling waras kn trakhran bkn profile nya:mrgreen:

      *sorakin rao, woooooo* bkn nya nama situ ada R nyaaa???
      R.A.E ada R nya kan??
      wuakakakakakkk
      susye deh ngmg sm preman yg ga insaf2 *loh?*

    • @rae eonn : apa itu bawa2 nama aku ?? hahaha

      @chit eonn : biasaaaa pura2 amnes itu .. jedotin dulu baru nyadar .. kekeke~

      • @chit2 : Eheemm rae itu siapa yaa???penghuni sini kan cuma ada chitRalolypoly, mandamaRsha, meyliciouz, ama hikachovy… diantara 4 mahluk itu yang ada huruf R kan cuma chitRalolypoly ama mandamaRsha…. huahahahahaha *ditimpuk KyuNyuk*

        @manda : jedotin ke bibir Kyu maksudnya??? SESUJU banget klo itu mah… hohohoho~

      • @rae eonn : hikachovy ?? nama makanan ya ? *sop hika hika* hahahaha
        gak boleeeh .. ngajak perang mulu nih orang ! *ambil sapu nyere* wakakak

  2. sumpa cape nyebut salam kenal.. (sapa jg yg nyuru?) kerennya ga dapet.. *super ganyam gaje*
    smua page aq rusuhin.. *dance sorry2*
    o ya eonn, onnie tgl d palembang mananya?

    • wuaakakakkakakakkk
      mcm baru kenalan aja ca😛

      gapapa..makin sering km bkn rusuh makin rameeee!
      hihihihiihii
      iyaaaaaa palembang..di deket emoll PTC rmh onnie mah!😆

      • biar lebi resmi gitu eonn.. *silakan munta* becanda doang.. haha *dicekek*
        enak dong sering jalan ke sono?
        onnie pnah ke jambi? itu tuh yg mirip las vegas.. versi butut tapi..

  3. akuu baru nyampah di page ini .
    hahahaha *evil laugh*

    ‘terjerumus diantara 3 mahluk ajaib’ ??
    ketularan penyakit rae eonn kah ? hahahha

  4. Pingback: [Award] 8 Things About Myself | Gasfamzworld

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s