Tag Archives: kibum

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

Advertisements

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

Sleeping Cuttie *???*

alloooowwwww… ada yg kngen sama saya???*ditimpuk duit sama readers* saya balik lagi dr hiatus saya yg cuma seuprit…hehehe…:)) Continue reading

50 fakta Unik About SuJU^^

Tadi pas lagi blogwalking nemu postingan yang lucu tentang uri oppa…. Jadi yaaa saya posting disini dehh,, lumayan buat senyum2 gaje… hahahah *for gasfamz sori yeee aq posting again* kekeek~

Oke, lanjuttt  nggak pake basa basi…!! postingan ini saya dapet di AFC.. pengen tahukah 50 fakta unik tentang suju??? siapin energi ekstra yaaa soalnya ni postingan lumayan bikin hah heh hoh mata…. wkwkwk Continue reading