Hikachovy’s here^^

Tes.. Tes..

Holaaaaaaa…

Halooooooooooooo….

Alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

Tak Kenal maka tak sayang, biar saia disayang mari kita berkenalan (?) hehehe

mau mulai kenalan dai mana nih? dari A ato dari Z? *oke, pertanyaan ga penting sejagat! ==,*

pertama saia kenalin nama dulu deh, nama saya Rae. kepanjangannya? Uhm, saya kasih tau tapi klo kalian pada keabisan napas jangan minta napas buatan ke saya ya? nafasku limited edition soalnya.. wkwkw ok, kepanjangan nama saya ituuu..

 

hmmm…

 

hmmm…

 

hmmm….

Raeeeeeeeeeee….. eeeeeeeeeeeee….. eeeeeeeeeeee…. eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………… eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….!! panjang banget kan? pada keabisan napas ga nyebut tu nama? *reader :keabisan napas kagak, dongkol iya* huahahahah😄 oke, kidding ah ^o^v

saya ga mau nyaingin panjangnya kereta api, jadi kalian cukup panggil nama saya rae aja. ok?😉 umuuuuur?? uhm.. saia masih muda ko, seumuran ama magnae suju yang evil tengil itu. *anggap aja yang namanya magnae berarti muda yak?* *yang mau nimpuk duit dipersilahkan* ngomong-ngomong soal umur yang sama ama magnae suju, jadi anggap aja klo d gasfamz, saya juga menjabat sebagai magnae! hohoho ok, DEAL! *dicekek doremi*

teruuuuuusss… apalagi yak?

hmmm….

 

hmmm…

 

hmmm….

*reader  : durasi woooyy* oke, cukup ampe segitu dulu deh.. *GUBRAAAKK* #nyengir XDDDDD~

ya, pokoknya intinya saya ini hanyalah manusia lugu yang sudah terkontaminasi oleh kegilaan suju dan makin bertambah terkontaminasi oleh ke-GAS-an mahluk2 gasfamz *lirik2 meyceu, doremi, ama chit2* jadi, klo ada yang bilang saya ini leader gasfamz, percayalah itu semua DUSTA pake FITNAH (?) aslinya? saia ini bener2 luguuuuu~~ sumpah deh! ^o^

ya, buat yang ga percaya silahkan kalian cek kelakuan “lugu” saya di dunia maya. hohoho tinggal dipilih mau yang mana? trus klik deh. ntar pasti langsung nyampe ke tempat yang dituju *apaan deh -__-*wokeh? wokeh?? c u❤

>>> My Twitter

>>> My Tumblr

>>> My personal blog

okeee… semuanyaaaa mari kita bertemaann….😀

34 responses to “Hikachovy’s here^^

  1. kuraaaannggg pnjang atuh raaeeeee…hehehe..=))

  2. @mey eonn : biasaa .. sok misterius ! hahaha *plakk

  3. kayaknya admin yang satu ini seneng ngesot yaa?? dari tadi disuruh ngesot muluuu… hahaha *protes aja ni orang*
    tapi tadi perasaan gasfamz member ada 4 orang tapi koq cuma hikachovy aja yang ngenalin diri???? *nyari2 member lain di kolong kursi* wkwkkw
    jadi ini namanya hikachovy atau rae??? *bingung*
    setuju sama yang lain prolfile nya kurang panjang…. *ikut2an* hahaha
    lam kenal hikachovy / rae… hehehe ^^

  4. @meyceu: Panjang2 cape ngetiknyaaa…. *ketauan pemalas* lagian kan biar misterius hhohoho~

    @manda : *plakk plookk* misterius itu indah ndaa… *ajaran dari mana ittuu?*

    @riska : yaaakk.. untuk kesekian kalinya, lam kenal juga riska ^^
    uhm, aq namanya rae,, tapi mau dipanggil hika juga boleh.. kekek~ member laen lagi pada sibuk2 gapen makanya baru aq yang rajin yang bikin profile-nya.. Ups,, sama meyceu denk *page-nya kan udah publish* hehhe

  5. @rae eonn : huahaha teori sarap kluar .. kekeke

    @riska-ssi : annyeong^^ *bow* –> magnae yg baik dan sopan crtanya *dtndang ke kamar kyu* hahaha sya nnti mnyusul, trma ksh kunjungannya *halah*

  6. WARNING!
    SEMUA TULISAN DIATAS ADALAH FIKSI BELAKA!
    wuakakakakkakk

    aq kn paling baik rae sm km, kn ga prh menganiaya km *senyum licik*

    btw km ga pnya fb tah??
    wedeh..

  7. SORRY FIKTIF MAKSUDNYA *terlalu nepsong*
    kekekekekk~

  8. naaahh komplit sudah 3 sesepuh yang doyan menganiaya bini KyuNyuk kumpul di page ini…. hohoho~

  9. 2 postingan bikinan kamu berhasil bikin aq mikir yang aneh2… ckckck~ ternyata emang kamu gaje abiss yaaa…. hahahah *ditabok*
    seneng baca postingan gajemu,, tetep kreatif bikin orang ketipu yaaa… lol😀

    • jadi bingung nih,, ini komen muji ato apa yaa??? o____O hahahaha
      yupz… saya bakalan tambah kreatif lagi menipu orang2😀 lol
      tapi… tapi,,, aq gak gaje koooo… beneran dehh *pasti gak percaya*

  10. Hai rae… ketemu juga akhirnya blog kamu… hehehe
    jadi sekarang gak bikin blog pribadi tapi blog khusus suju juga yaaa……. *kangen sama blog curhatan kamu padahal* wkwkwkw
    tetep gaje yaaaa… *ditabok*

    • hai cueeee…..!!!!!! waaaahhh kau menemukankuuuuu *halah*
      welcome… welcome… sering2 maen yaaaa…😉
      iyaaa nih sekarang bikin blog keroyokan biar rame… sebenernya udah bikin blog pribadi juga sih di LJ ama tumblr tapi masih nggak ngerti cara pake-nyaaa…. hehehee

      • punya LJ juga rae? apa namanya? aku ada sih cuma jarang diisi😀
        ngakak baca komen2 di atas😄 rae mah kelewat kreatip~

      • ni anak nyampah juga akhirnyaaa…. kekeke~
        LJ aq sama >>>> hikachovy.livejournal.com tapi baru posting satu kali sama kayak nasib tumblr… hahahha *maklum gaptek* lagian bikin LJ biar gampang ikutan forum2 yang ngasih donlotan doank… hehehe
        kemaren2 sempet nongol di LJ dewi tapi eror mulu tiap komen,, LJ gak nerima komen gaje kali yaaa… LOL
        Jadi bini artis terkenal mesti kreatip wii…. *apa maksud coba* wkwkwwk

  11. rae eonn, salam kenal..😀
    cica imnida..🙂

  12. kasihan onnie rae dianiaya -___-

  13. hikachovy unni, annyeong haseyo *bow*
    Finally I found your funny blog, kekeke…. ^___^

    Dan ternyata beberapa makhluk gaje lainnya sudah saya kenal. Bahkan marsha udah pernah saya ajak mutilasi Kyu *eh, ini rahasia*

    Sering2lah menulis yang gaje, soalnya rasanya bosen juga jadi orang waras terus *mey pasti ga setuju saya warss*

    Unni hwaiting~~~ \(^__^)/

    • annyeong kiaaa.. ehhem,, ini terakhir manggil unnie yaa.. *inget kesepakatan di twitter* *halah* hihihi ^^v
      adududuhh salah apa tuhh kyu mau dimutilasi?? klo kyu dimutilasi saia pesen mukanya yaaa… kekeke~~
      kayaknya ga cuma mey yg ga setuju.. aq jg ga setuju dirimu waras *pletaaakk*

      makasih dan maen2 yaaaa…. ^o^

  14. Salam kenal Hikachovy^^
    Yime disini,kekeke

  15. Okeh Rae,,aku suka baca komik2 Suju-nya. Lucu banget loh,,itu ELF indo kah yang bikin? Bagus bangeett^^

  16. Okeh deehhh,,thanks info nya

    Belum ada berita terbaru lagi ya ttg suju??kekekeke. Aku akan terus menanti,,apalagi komik2nya🙂

    • berita terbaru yg aq tau sih cm kyu katanya gabung ke boyband baru yg SM ballad itu… *info kadaluarsa yah* hehehe
      uhm, sebenernya ada komik yang baruuu~~ tapi dr tadi sore wp eroor gbs upload apapun… hiks.. T_T nanti klo dah bener pasti lgsg aq posting ^o^

  17. dhila_アダチ

    annyeong kak rae…

  18. Pingback: [Award] 8 Things About Myself | Gasfamzworld

  19. wah… aq ko ga percaya yah klo onnie ini lugu? wkwkwk *siap2 diguyur*
    jadi onnie emang leadernya gasfamz? berarti onnie yang paling ga warasnya dong? *kabuuuur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s