What is Gasfamz??

What is Gasfamz?? Apa itu Gasfamz??? Ada yang tau kah???

Hayyooo yg tau angkat tangan kalo perlu angkat kaki juga…ntar bakalan diksih kisu2 tnda cinta dari para author.. .emuuaaaacchhh..*reader muntah2* hehehe…

Dalam hitungan ke satu klo g ada yg tw apa itu gasfamz,

yaaaaaaaaa…

lgsg aja saya jawab,kekeke~

*reader: huuuuuuu…y elah lama bgt, drtd basa-basi mulu*

*author: mian2*dance sorry sorry*

Taarrrraaaaaaa…

Tereret tereeeetttttttttt…*smbil niup terompet taon baru*

Gasfamz itu singkatan dari Gaje And Sarap Family… *yang baca lgsg ilfeel* yang terdiri dari 4 perempuan baik hati, tidak sombong, rajin menabung, suka menolong *lempar ember buat yang mau muntah* yang sama2 menyukai Super Junior….^^ Yaa,, semua anggota gasfamz adalah ELF…😀 *hidup SUJU!!!!!*

Kenapa kita disebut gasfamz?? Yaa,, jelas dari artinya karena kita ini orang2 gaje yang sarap *lho??bangga gitu??* Karena apapun yang kita omongin,, pasti aja ujung2nya gaje… hahaha dan berawal dari gaje2an di twitter, makanya muncul ide gaje buat bikin blog gaje ~bahasa yang ribet~ *yg nulis jg g klah ribet* Makanya buat reader semua jangan heran yaa klo postingan blog ini isinya gaje semua… kekeke~

Nah, anggota gasfamz ini terdiri dari 3 yang mengaku bini Kyu dan satu yang mengaku bini Kunyuk yang doyan selingkuh ama Kyu*ditendang kunyuk ke kutub*.. hehehe

3 mahluk yang ngaku2 bini Kyu itu bernama >>> Meyliciouz, Chitralolypoly dan yang terakhir yang suka ngaku2 sebagai magnaenya gasfamz Mandamarsha ^^ Dan satu mahluk lagi yang doyan nyelingkuhi Kunyuk bernama >>> Hikachovy…*dy lah sang leader gasfamz* mari kita tepuk kakiiiii yang meriah *tabur2 bunga* << smcam di kuburan aje..xP

Udh ah,g tw mw nulis gaje apa lagi,udh kehabisan kata2 gaje,kmrn si KyuNyuk tuh yg ngabisin,klo mw minta pertanggungjawaban k mreka aja *apaan coba* kekeke~

Buat semua yang pengen tau lebih jauh siapa 4 perempuan gaje diatas (tp musti siapin obat anti GAS dlu yeee,ingat2 *ting2*) tinggal klik aja nama2 mereka yaaa… ntar langsung menuju ke twitter mereka semua… ^___^

PS: author tidak bertanggung jawab apabila reader tertular virus2 GAS, sehabis membaca postingan ini…kamsahamnida *bow*

51 responses to “What is Gasfamz??

  1. aaah aku emang magnae !! Hahahaha

    I love gasfamz ! mmuah :*

  2. tes tes tes…=))

  3. ikutaaaannn……. tess.. tess… 123..
    Anybody homeee???? *mulai gaje* hahaha

  4. ehem!
    permisiiiiiiiiii…
    numpang tanya kamar kyu yg mana yaaaahh??!!

  5. Yaaaa.. akhirnya nyampe juga di page ini.. setelah loncat2.. wkwkwk
    ngakak abiss saya bacanya.. kalian ternyata bener2 gaje.. *ditabok admin*
    oohh,, jadi ini blog rame2 yaa??? kalian berarti temen sekolah?? atau udah pada kuliah?? seneng yaa rame2 jadi orang gaje and sarap *apa maksud?*
    buat semuanya salam kenal yaa… dan Hidup Suju…!!! *ganyam*

    • gmn loncat2nya?? g capek kah?? lbh enak ngesot kli neng,skalian ngepel lantai gitu…*apaan sih??*
      waaahh,makasih atas pujian (ato hinaan ya??) hehehe..
      iyaaa,ni blog rame2,cm b4 aja serasa sekampung *lebay kumat*
      temen apa yaaa?? gak jelas jg sih *ditabok yg baca*
      ada yg kuliah ada yg udh lulus,ada yg msh mw jd maba…=))
      met gabung didunia gaje and sarap,horraaayyy…=P

  6. @ Riska : adudududuhh jadi malu ada yang bilang qta gaje *tutupin muka pake tangan KyuNyuk* hahhahha
    iyaa ini blog rame2 kumpulan orang rame *apaan sih* Uhm,, sebenernya qta bukan temen sekolah ataupun kuliah,, heheh qta semua ketemu di blog ama twitter,, gara2 sering gaje2an jadi bikin blog deehh… sebenernya qta semua blm pernah ketemu malah,, secara mahluk2 gaje nya tersebar di seluruh pelosok indonesia *halah*
    yaaa Hidup sujuuu…!!! *ikutan ganyam*

  7. hahahaha .aku ikut donk~~~

    • holaaaaa anin….!!! ~long time no see😀 masih ingatkah sama bini KyuNyuk yang satu ini??? *kedip2* Aq Rae Chan…… heheehehe
      Thx dah mampir yaaa…. ayooo…. ayooo… mari qta nge-‘gas’ bareng2 hahahahaha

      • @ Rae: ohhhh…Rae onnie …*hug rae*
        .apa kabar onn???
        @mey:halooooo….saya juga gg kalah gaje kok*plak* .saya bininya yesung*gg ada yang tanya kok-___-*

      • *hug anin balik*😀
        huwwaaaaaaaaaaaa… ternyata aq tidak dilupakan…. kekeke
        kabar aq baik2 aja… makin gaje dan gilaaa… hahaha
        btw makasih dah follow di twitter yah,, dah aq follback😉

    • ayuuukkk sini2 ikut kita2,hohoho…
      tpi kita gak tanggung jawab,klo sungnin ikutan terjangkit virus GAS dr kita2,hohoho..xP

  8. hehe…lam knal buat gasfamz n reader di sini…
    ^^

  9. aloha aloha aloha..
    betewe betowo, jd, rae eonn leadernya? haha *sok kenal*
    smuanya.. salam kenal, anak plg manis di sini.. *ditendang ke kmr kyu*

    • Alohaaa holahooo haalooooo…… kekeek~
      Noooooooo……..!!!!!!! itu fitnaahhh,,, bukan aq ko leader gasfamzz… mana mungkin wanita yang paling waras jadi leader mahluk2 nggak waras…. hahahahha *siap2 ngacir*
      btw, makasih dah mampir yaaaa…😉

      • ya ampun.. =.=
        pake ga ngaku.. haha..
        cheonmaneyo eonn.. aku masukin ke blogroll boleh?

      • @cica ckckcck cica udah terkontaminasi yang lain jadi gak percaya omongan jujur bini KyuNyuk yang waras… =.=” *siap2 ditimpuk KyuNyuk biar sadar* wkwkwkw
        yupz… simpen ajaa.. ntar blog cica juga qta simpen di blogroll yaah😉

        @manda : berapa lama dirimu mengenalku?? masih nggak sadar juga kah klo aq ini waras?? *sinetron mode on* kekekek~

      • @rae eonn : justru itu .. saking udah kenalnya !! saya terkejut mendengar anda waras !! hahahaha *plakk

  10. @rae eonn : what ?? waras ?? ckckck

    @cica : silahkaaaan .. hihihi ^^

  11. Holla….
    salam kenal buat gasfamz….
    seletah muter2 dimalam hari setelah seharian stress (halah)
    ternyata banyak bini kyu disini…. ^^
    senengnya…

    • halloo ..
      marsha a.k.a manda disini .. *halah*

      bagaimana putar-putarnya ?
      capekah ? kekeke~

      iyaa .. banyak bini kyu yg stress dsini ! hahay
      mkasih udah mampir dan selamat bergabung ^^

      • Deunryelysma

        Efek dari muter2 cuma pusing tp langsung senyum sndiri baca tulisan diatas…
        Untungnya temen sebelah gak tau.. hehehe…

        Bener” deh kalian ini, rame bgt .. (bahasanya agk dihalusi pdhal… )😀

    • Holaaaa juga….
      salam kenal Deunryelysma ^^ rae disini… hehehehe
      bini kyu juga kah???? *toosss* makasih dah mampir dan meninggalkan jejak yaaa…😉
      klo stress2 rajin aja main kesini, dijamin ntar stress nya makin parah.. *lho??* ga denk kidding… hihihi *mulai gaje*

      • Deunryelysma

        Rae……… (treak2 pake toa)….
        panggil lysma or dee aja ya… biar lebih akrab (halah)..😀
        aku emg udh agk stress, makanya bisa nyampe ke blog ini.. wkwkwkwk
        aku suka banget ma kyu, tp gak berani ngaku sbg bini kyu.. (maksudnya??)
        ya iyalah kyu itu kan dongsaengku (bener gak ya tulisannya)…
        Jd ketauan klu umurnya dah byk… ^^

      • apppaaaaaaaaaaa????? *ikutan tereak2 pke toa* kekek~
        ooohhh,,,, klo kyu dongsaeng, berarti aq mesti panggil onnie dwoonk,, aq kan dibawah kyu umurnyaaa… hehehe😉
        ok, dee onnie klo lagi stress nyungsep2 kesini ajaaa… kami siap membantuu.. *???* kekekek~

  12. Aloo Smuanyaaa akooo datengg XDD ( Treak2 ) Diusir dari blog gara2 gandeng
    Hohhohooo :DD

    • alooooooooooo kuiiiiiiiii….. XDD
      makasih dah mampir dan bikin gandeng yaaahh *??* kekekek~
      sering2 maen yaaaaaa… *kayak yg suka posting aja* =.=” hihihihi

  13. Kikikiiki :DD Oke Onni !!
    Tenang aja Onn , Akoo bakal sring bikin rusuh wahahahahha :DD
    (Minta ditakol ) wkwkwkwwkwk :PP

  14. annyeong…
    salam kenal, affa imnida…🙂

    aku baru nyadar ternyata yang suka kyu segambreng
    ahahaha😀

  15. astagaaaaa.. tnyata pada kumpul disini ya… kyu mania + rae_chovy he..he.. numpang lewat aaahhh… ayo teruskan gajenya!! ^___^

    yg mau liat teukie mampir sebentar disini http://chipoeteukie.wordpress.com/

    *numpaang promo yaaa* buat yg belum kenal salam kenal chipoet onnie disini.. knapa onnie??? tanya aja sama author disini.. *sok dikenal*
    all author : tendang chipoet onn…

  16. annyeong.. ^^
    hhaa,
    lagi maen, eehhh nyasar kesini dehh, liat penghuni blog ini ada yang saya kenal *sksd* hehe…
    palagi sesama bias sii abang KYU, ^^

  17. haloo haloo haloo..
    aku anak baru disini xD
    dan ga tau kenapa, bisa nyasar ke blog ini #PLAK
    hohho.. salam kenal *bow*

  18. dhila_あだち

    komen lagi aah..~~~

  19. annyeonghasaeyo! wahaha beruntung aku nyasar ke blog ini. selalu menghibur!
    salam kenal buat para auhtor-nya ya!

  20. Ayou_Yekyuminiesujuelf

    selamat pagi, siang, sore, malam (tergantung waktu author baca)…
    salam kenal buat bini-bininya Kyuhyun. saya pacarnya barunya Kyu, sebulan lalu tunangan ama Sungmin, padahal baru putus ama EunHyuk, mana Donghae minta balik, tapi jangan bilang-bilang yah, soalnya aku udah nikah ama Yesung setahun lalu (plak…buk…bukk… prang,,,, braaakkkk *di hajar ELF sedunia)

    senang deh baca blog nya. soalnya pada kocak, jadi terinspirasi *menerawang gak jelas*
    salam kenal deh, Ayu Imnida. mo panggil bininya Yesung boleh, tunangannya Sungmin boleh, pacarnya Kyu juga boleh

    kabuuurrrrrr

    • annyeong sore… (?)😄
      hola ayu, lam kenal rae disini ^o^ salah satu penghuni yang paling waras mantan bini kyu yang udah jadi istri termudanya eunhyuk.. hahaha *kibas rambut*
      makasih dah mampir + komen yak😉 dan selamat menikmati postingan GAS.. wkwkwkw

  21. Ayou_YeKyuMinSuJuElf

    gomawo… dah respect yah Rae (Eonni apa Dongsaeng nih?)

    • ne, semua yang maen kesini pasti d respect donk😉 *kecuali SR* hahaha😄
      aq seumuran ama evil magane Kyu.. jadi ga tau tuh onnie ato dongsaeng dirimu .___. hehehe tp panggil rae juga ga pa2 ko ^^ aq kan masih mudaaaaa~~~ *ditimpuk duit*

  22. Ayou_Yekyuminiesujuelf

    Ooo… kalo aku setahun lebih muda dari kyu Oppa!
    tapi manggil Rae boleh juga. kesannya akrab gitu *sok akrab maksudnya*
    ss3sg baru aja kelar nih, pasti banyak cerita ttg itu. dengar2 ad moment di mana suamiq (yesung Oppa0)ngsih drink ke kyuhyun Oppa.
    di tunggu postingan gaje selanjutnya

  23. aku ngakak baca ini.. hahaha
    semua penghuni sini pada heboh dan rame yaaa.. wkwkwk
    seneng deh ketemu sama yang ga waras *lho?* *ditabok gasfamz*
    lam kenal buat semuanya ^^
    oh, iya aku ini penggemarnya mandamarsha onnie sama hikachovy onnie loh.. *pengumuman* epep-nya keren2 abiss d^^b kyujin sama monkey couple-nya selalu bikin aq ngakak.. hahaha
    klo boleh usul, kenapa epep-nya pada ga di simpen disini? jadi kan aku ga susah bacanya.. -__- *reader baru tapi banyak maunya* mian ya cuma usul aja… hehehe😀

    • hahahahahaha salam kenal jugaaa ^^
      senang juga bertemu orang yang gak waras *plakk*
      kekekeke~

      kenapa ff gak publish disini? *lirik rae eonn*
      hahahaha aku jg gak tau *gubrakk*
      kalo aku sih ff udah publish di blog sebelah jd gak aku publish disini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s