Tag Archives: leeteuk

Protected: gifs leeteuk to sungmin :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

Harry Potter Korean Version????

Tnyata oh tnyata…Udah pada tau semua blum,klo Harry Potter mw dibikin versi Korea???? Pemeran2nya juga udah dipilih…Posternya juga udah siap tempel,kekeke~

Continue reading

Sleeping Cuttie *???*

alloooowwwww… ada yg kngen sama saya???*ditimpuk duit sama readers* saya balik lagi dr hiatus saya yg cuma seuprit…hehehe…:)) Continue reading

Biar Saia y9 Buka Masss… XDD~

Liat Judul diatas, apakah yang kalian pikirkaaannn????? ~kekekekeke Continue reading

50 fakta Unik About SuJU^^

Tadi pas lagi blogwalking nemu postingan yang lucu tentang uri oppa…. Jadi yaaa saya posting disini dehh,, lumayan buat senyum2 gaje… hahahah *for gasfamz sori yeee aq posting again* kekeek~

Oke, lanjuttt  nggak pake basa basi…!! postingan ini saya dapet di AFC.. pengen tahukah 50 fakta unik tentang suju??? siapin energi ekstra yaaa soalnya ni postingan lumayan bikin hah heh hoh mata…. wkwkwk Continue reading