Tag Archives: foto

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

Advertisements

He Is Beautiful (?)

tadaaaaaaaaaaaaa….ini postingan pertama saya di blog ajaib ini! eeeeennngg…iiiii…eeeenngg *halah* dari judul bisa nebak belom what the maksud postingan saya ini??!! maaf  kalo bahasanya keluar dari kamus EYD 😆 berhubung sekarang di saluran tv ikan lele terbang lagi di tayangin drama seri you’re beautiful yang malah jadi he’s beautiful, ya udin deh saya pinjem bentar judulnya! hahahahaaa

sebelum ngeliat sesuatu yang bakal saya perlihatkan kepada anda-anda semua, diharapkan untuk waspada dan berhati-hati. karena apa yang akan saya perlihatkan ini akan membuat anda-anda semua iri dan dengki, mau tau apa ituuuuu??? apa iniiiiii??? *eh kebolak*

setelah ngeliat silakan bandingkan apakah kecantikkan anda merasa tersaingi??!!

Continue reading