Tag Archives: Super Junior

Saengil Chukkae Uri Cutie Monkey~ ♥

 

 

Continue reading

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

magnae .. magnae .. magnae ..

Haloooooooooo .. ~(‘o’~)(~’o’)~

annyeoong dunia GAS (?) hahahaha lama gak posting disini kangen jugaaa *hug kiss blog**ditabok dora eonn*

hahahahahahaha *plakk*

okey, apa ada yang kangen sama saya si magnae? *ditabok readers*

mmm… ngomong-ngomong soal magnae, seperti judul diatas, saya mau posting tentang para magnae yang bling-bling .. HAHAHA siapa sajakah mereka? cekidot *halah*

Magnae yang pertama adalaaaaah …. jeng jeng jeng jeng ..

Continue reading

Agree or not?? +.+

liat deh dari gambarnya… setujukah kalian?? Continue reading

Protected: Funny GiF.. :D

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: suju comics season lupa lagi…!! LOL

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: SUJU comics (again) Yeeiii…!! ^o^

This content is password protected. To view it please enter your password below: