[Announcement] Blog HIATUS TOTAL!!

Annyeong yeorobun~

Saya ga tau apakah masih ada yang mengunjungi blog ini atau nggak. Disini, saya cuma mau ngasih pengumuman *halah* kalau sepertinya mulai sekarang blog ini akan hiatus total. ^^ Continue reading

Protected: KYUomik baRU~ READ IT~ xD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Saengil Chukkae Uri Cutie Monkey~ ♥

 

 

Continue reading

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

[Award] 8 Things About Myself

Continue reading

Protected: KyuRanG UajaaarrR! ;p

This content is password protected. To view it please enter your password below:

GaemGYU DAY!! Saengil Chukkae Uri EVIL ♥

EHEM.. *tutupin muka pake karung*

Oke, baiklah kita mau jujur! postingan ini apakah dianggap telat? *tutup kuping*😄

salahkan aja kyu, kenapa dia lahir tanggal 3 februari. coba kalau dia lahir tanggal 5 februari, pasti postingan ini masuk kategori fresh from the oven~ hahahha #ngeyel😛 kenapa telat? karena kita bingung gimana caranya merangkai kata yang indah biar postingan ini dibaca ama kyu *mulai menghayal bebas* makanya butuh semedi berhari-hari sampai akhirnya jadilah postingan special pake telor (?) khusus buat uri EVIL tersayang~ hohohoho😄

Continue reading