[Award] 8 Things About Myself

*numpang ngakak dulu bentar ya* hahahahahahaahahahahhahahah~~!! oke, STOP! ^^v

jadi ini sebenernya saia nggak ngerti mau nulis apa .___. *plak* tadi di twitter, salah satu reader blog ini ngasih tau klo gasfamz, dapet award dari dia~ klo gentayangan (?) di blog namanya sungheedaebak alias nisa ^^

nah, saia yang masih dudul masalah kegaholan dunia blogging, bingung award apa maksudnya? tapi neng nisa yang ngasih award ke kita pun ternyata sama2 ga ngerti dan bingung juga .__. *gubraak* hahaha😄 jadi yasudah lah sesama orang bingung kita have fun aja yah😉

sebelumnya sempet ngesot2 cari tau maksudnya stylish blogger  award ini apa~ dan hasilnya ngerti nggak pala kelenger mah iya.. wkwkwk  cuma mungkin ini bentuk apresiasi untuk para blogger aja kali ya supaya rajin gentayangan.. hohoho

nah, selanjutnya mari kita lihat prosedur buat yang udah nerima award :

  1. Thank and link to the person who awarded me this award.
  2. Share 8 things about myself.
  3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
  4. Contact those blogger and tell them about their awards.

buat no 1~ ok, makasih ya nisa sayang :* udah ngasih gasfamz award ini.. hehe *kisu2* *ditabok* jauh dari itu sih, aq pribadi mau makasih karena udah mau berkunjung ke blog stress kayak gini, dan memberikan kita award yang sebagai bentuk apresiasi berarti blog kita ada manfaatnya untuk para reader *reader : iya gitu??* *author : lebih baik narsis dari pada minder sodara-sodara!! hahaha😄*

buat no 2~ ini nih yang agak membingungkan! secara blog ini kan keroyokan .___. *garuk2* jadi saia akan sharing tentang gasfamz aja yak😉 *dilarang ada yang protes~ hohoho*

1.  Gasfamz ini lahir ke dunia GAS (?) karena adanya 4 mahluk yang udah akut ga ketulungan dalam hal gila, stress, gaje, autis, dan narsis (?) gara2 adanya superjunior!😄 awal pada kenalnya karena kita emang sama2 cinta idup (?) ama SUJU~ dan kita ini ELF ga sejati (?) *secara semuanya emang pada doyan selingkuh* *plak* hahaha😀

2. siapa aja dedengkot gasfamz? udah pada tau lah ya? *sok terkenal* biar lebih kenal, yuk ah dikenalin satu2 ^^ mulai dari yang paling tua *plak* yang nama gentayangannya meyliciouz alias meyceu, trus dedengkot dari palembang chitralolypoly alias chitro dan mandamarsha alias doremi. dan yang satunya yang paling waras dan korban kontaminasi 3 mahluk yang baru disebutin barusan, yaitu hikachovy alias Rae Chan(tik) *ditimpuk duit*😄 buat yang mau tau lebih dekat *halah* silahkan klik nama gentayangan mereka masing2 (tulisan berwarna ijo) ntar lgsg nyungsep ke page profile mereka semua ^o^

3. apa maksud bikin blog ini? simple sih, cuma ingin bikin tempat untuk menyalurkan ke-GAS-an yang makin akut! karena twitter doank masih kurang buat nge-GAS! hahaha😄

4. kenapa blog ini ga pernah update berita ga kayak blog suju lainnya? ok, balik lagi ke jawaban nomor 3, awalnya niat bikin blog itu bukan untuk blog suju sebenernnya~ bener2 murni buat gaje2an, cuma ya nggak tau kenapa ujung2nya postingan ini rata2 malah nyosor ke suju lagi dan lagi (o.O)a mungkin karena efek kita cinta idup ama mereka kali yak? #ngeles😛 dan kenapa ga pernah update? maklum aja, mahluk2 sini pada sibuk sih~ *plak lagi*

5. mahluk2 gasfamz ini selain GAS, tapi juga sadis ga ketulungan! dan selalu mahluk bernama hikachovy yang jadi korban bully dari dedengkot bernama mandamarsha, meyliciouz dan chitralolypoly =.= dulu, qta selalu ada tanda kasih sayang berupa tabok, takol, lempar bom, lempar rudal dkk~ ckckckc untung sekarang dah pada sibuk, jd kelakuan sarap kayak gitu ga pernah terjadi lagi~ hahaha tapi jujur, malah si hikachovy ngerasa kangen di bully disaat kayak gini~ .__.

6. nah, fakta lainnya member gasfamz ini semuanya senang meng-geboy (?) dan mahluk chitralolypoly adalah biduan paling laris *gilanya* di seantero dunia GAS (?) hahahha😄

7. semua member gasfamz menclak-menclok di beberapa kota, meyliciouz gentayangannya (?) di malang, chitralolypoly nge-geboy (?) nya di palembang dan mandamarsha ama hikachovy tinggalnya di paris (van java) hohoh😀

8. Sekilas mungkin gasfamz ini keliatannya gila ya? *itu mah kenyataan* saling menganiaya dengan lempar2an bom di twitter dll, tapi satu hal yang pasti biarpun kita jauh, dan sekarang ini jarang banget ngobrol2 kayak dulu, satu hal yang ga pernah berubah *itu harapan sih sebenernya* klo gasfamz dulu, sekarang dan yang akan datang sampai saatnya kita2 mungkin saling meninggalkan dunia fangirling, terlepas dari kegilaan terhadap suju dll dkk dsb, gasfamz akan selalu care, solid dan tentunya saling menyayangi😉 diam bukan berarti tidak peduli, jarang ngobrol bukan berarti sudah berubah, dan sampai nanti tidak pernah bertemu pun, bukan berarti akan saling melupakan kan? hehehe *ini obrolan mulai keluar arus kayaknya* #abaikansaja ^^

lanjut ah ke prosedur yang nomor 3~ sebelum obrolan makin ngelantur.. wkwkwk😄 jadi, disuruh ngasih award ke 8 blog kah? oke, buat para blogger yang gaje *plak* dengan keadaan yang masih bingung, gasfamz memberikan award untuuuuuukkkkk :

1. mandamarsha *gubrak gulutuk2* hahaha = mandamandoijo.wordpress.com

2. chitralolypoly *dezig*😄 = chitralolypoly.wordpress.com

3. sujuelfone *nah klo mau info2 suju mampir deh kesini*😄 = sujuelfone.wordpress.com

4. dwee alias harlequinn *biangnya yang gaje* *plak* = sparklingchelsea.wordpress.com

5. cica alias cibeforeca alias SCGCCDDSS = cibeforeca.wordpress.com

6. dila alias lele *plak* = aredlover.wordpress.com

7. teletubies gaje *beneran kumpulan orang gaje* *plak* = teletubbiesgaje.wordpress.com

8.  kui = luvsushi.wordpress.com

untuk yang nomor 4 akan diusahakan lah ya~ hehe

ok, buat yang nerima award selamat dan semangkaaaaa~!! *apaan deh* haha mau diterima ya silahkan, nggak juga ya terserah~ cuma ya anggap itu adalah bentuk apresiasi dan cinta *brb gatel2* dari kami untuk kalian ^o^ semua yang nerima awards itu yang emang deket ama gasfamz~ jadi buat para temen2 yang mampir, silahkan kunjungi rumah mereka juga yaaaa~~ hehe

_with love_

gasfamz

13 responses to “[Award] 8 Things About Myself

  1. *mga2 first*

    huwaaaa…
    *popo yang bikin*
    yaaah, biasanya kl pstingan kyak2 gini kak rae pastinyaaa…..

    awardnya saya terima dengan tangan terbukaa…bibir terbuka…dan dompet terbuka..*lho?*

    krna nggk mudeng ama beginian..melalui komentar ini..*bahasamu Leee…*, itu telah secara langsung untuk memberikan award kepada seluruh alamat blog yang tercantum di atas..
    mulai blognya nisa sungheedaebak (nisa, masih inget aku kan? *plak)
    berlanjut kak mey, kak chitra, kak mando, kak rae, kak dwee, cicur, kakui, gasfam, ama sujutambahelfsamadengansatu (sje1)
    yup..yup..yup..

    skali lagi terimakasih banyaaak…*pop plus hug, klo boleh kissue skalian*
    #np Thank You – Super Junior

  2. buat nisa gomawoooo awardnya buat gasfamz😀😀

    daaaan no comment …
    terharu sama point2 diatas tentang gasfamz dari 1-8 T.T *hug sesepuh gas* bener banget eonn.. walaupun udah jarang autis karena pada sibuk tapi tetep care dan tetep solid *halah* HUAAAAAA~ aku kangen ngebully dirimuuu rae eonn *lirik chit eonn sama meyceu**lempar bom cinta ke palembang, malang sama gasibu**hug kiss*

    dan dan dan dan saya dapet award? asik asik *nari hula2 bareng kyu* ntra bikin aaaah yang kaya gini cuma nanti kayanya *gubrakk*

    @lele : *hug kiss lele sampe jadi pecel (?)*

  3. woa kelen.. kelen..
    tapi masi belom ngerti *brb blajar dulu*
    gomabseumnida ya RSMGYPBDS..
    kkekeke diterima dengan senang tahi *read >> hati* *dgampar*

  4. ngewakilin SJE1 dan diri sendiri, aigoo~ gomapseumnida *bow*
    jujur saya juga ga ngerti deh yang begini *gubrak* tapi awardnya diterima dengan senang hati😀 maksudnya apaan sih yg no.4 akan diusahakan? =~=a ga mudeng..

  5. ebuseeeeeeeeeeeetttt….
    nge-geboy??? ini aib beneeeeerrr seantero blog tw semua profesi aq seorg biduwanita! *ngumpet di belakang inul*
    wuekekekekekkkk

    hmmmmm…hmmmmm
    terharu sama point ke 8, kyknya kita emg udah jarang ngobrol lg.
    udah jarang ngerusuh lg, udah jarang ngegaje lg dan udh jarang nge-bully rae lg *dicium rae*
    hahhahhaaahaa
    aq jg jarang nyampah disini, bkn disini aja sih tp dimana2.
    bkn krn ga mau,bkn jg krn smbong tp lebih tepatnya karena males😛
    pokoknya aku sayang gasfamz, sm kyk aku sayang kyu *teteup*

    btw makasih nisa udah kasih award buat gasfamz, salam kenal juga *salamin nisa*
    hihihiihihii
    semoga kamu ga terkontaminasi jd org gila kyk kita yaaaa😛

  6. holllaaaaaa….
    I’m back!!!!! *hug raeceu,chitro,mando n para readers*
    sssttttt….*bentar mw baca dlu*

    • baca postingan ini bikin tambah kangen gasfamz deh…
      huhuhuhu…T_________T
      iya ya,kita udh jarang nge-gaje d twitter ato YM,udh pada (sok) sibuk sih,hehehe…
      owh,jd si raeceu kangen di bully tho???
      sini sini sini,daku siap kok *ambil pisang* *lho???*
      btw,umur ini blog udh brp abad ye ngomong2?? hihihi…XDD

      hmmm,bwt yg dapet award chukkae2…slamaat2…!!! ^^v
      trus bwt nisa yg udah kasih award buat gasfamz, salam kenal yaaaaa…*wink*

      jgn sering2 maen k sni,ntar ktularan si raeceu gila akut,hiiiiiyyy…=P

      • kayaknya salah ngomong deh saia~ =.=
        ga tau kejedot apa bilang kangen di bully org stress kayak kalian.. *plak*

        bener ih.. kangen banget gila2an kayak dulu *gila ko dikangenin?* LOL
        umur blog ini? ntar juli umurnya setaun! udah bisa merangkak tuh? hahaha #gapen

        eh, jangan suka memberikan informasi yang menyesatkan ya.. yang namanya rae mah penyebar kebahagiaan bukannya kegilaan~~ lalalalalala *siap2 ditimpuk duit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s