Sleeping Cuttie *???*

alloooowwwww… ada yg kngen sama saya???*ditimpuk duit sama readers* saya balik lagi dr hiatus saya yg cuma seuprit…hehehe…:)) Kali ini saya cm mau share piku2 aje deh,berhubung saya postingnya juga pas lagi malem2,sambil merem melek nahan ngantuk..So,postingan saya juga sesuai dengan keadaan  saya *halah,bahasanya mulai gaje* kekeke~

Yaaakkk,biasanya kn kita liat uri oppa dgn gaya 3C aka Cool,Calm,Confident…kekeke~

Truuusssss,skrg kita liat yeee…Apakah makhluk2 ganteng di atas,pas lgi bobo juga masih ganteng dan juga bobo bergaya 3C jugaaaa???? Hihihi…>,<

Yaaaahhh,mungkin bnar kata pepatah bahwa Rocker Juga Manusia *readers:loh???ganyam mbak!!* hihihi…Maksud saya seganteng-gantengnya uri Suju, mereka juga manusia lah yg kalo tidur jd gak kliatan gantengnya?? kekeke~ *tambah malem tambah nglantur*

Mariii kita liat korban pertama kitaaaa…

Ya ampyuuunn,si oppa segitu ngantuknya sampe2 tidur pake sepatu…Itu umin kayaknya lagi mimpi lari marathon deh lawan kyu,kekeke~…

The next victim is…


Yaaakkk,si oppa yg satu ini terkenal rada aneh *gak rada,tpi aneh banget kali* gosip2nya kalo tidur suka sambil jalan2 gitu,hihihi…xP Btw,ada yg bisa nebak itu kakinya sapa yg nongol secuil ituuuw??

Lanjooottttt daaahhh…

Jiakakakakakakakakak *ngakak jumpalitan* No comment deh ane,ntar dimutilasi sm bini kunyuk aka Hikachovy,kekeke~

Who’s that girl (boy)????

Eh eh eh…si abang Ki Bum *misshimsobad* tidurnya so sweet banget yaaa???*mau dunk Teddy Bear-nya* Pasti oppa lagi nunggu Pangeran berkuda putih,eh salah mksud aye Snow White gitu *apaan coba??* kekeke~

Mas teukie lagi ketiduran pas diwawancara…Jdi heran itu diwawancara ma pers ato diinvestigasi ma pak polisi…LOL

Dong2 oppa tidurnya pules banget yaaakk?? Jd ikutan ngantuk nih…Hoaaaaeeeemmmm…>,<

Kyaaaa…Our Gesture Man…Klo tidur bner2 deh…Udah ilang image cool-nya*dilempar duit sm siwonest*kekeke~

Bussyyeeetttt dah,si oppa mau jualan boneka ato mo tidur sih?? Itu boneka bejibun amat,bagi satu dunk bang…xP

Aw aw aw…my hunny bunny sweety baby KYU lgi bobo…Ssssssttttt gak boleh rame2 yaaa..;))

Wew?? Kangin appa kagak sakit tuh lehernya tidur model kyak gitu…Itu mulutnya ditutp dikit,biar gak kemasukan lalat..LOL


Bujuuugggg,kangmas heechul smpet2nya tidur pas konser??? Tuh pke acara senyum2 gaje pula…Hayoooo,mimpi apaan kang?? LOL

Omooo..koko han…We miss u…x((

Udaaahhh an dlu yeeee…Itu udh pas kn 13?? Saya kagak nemu gbr Henry ma Zhou Mi lgi tidur,mungkin saking gantengnya mreka pas lagi bobo,bikin gak ada org yg brani ngambil gbrnya kali yeee??*mulai nglantur tanda ngantuk* kekeke~

Tnyata msh kurang Baby Wookie…Aduh,gmn sih saya ini kok bisa2nya kelupaan*tepok2 jidat* Setelah ngubek2 folder foto yg kmrn saya dapet,tnyata emang gak ada si bang wookie…Akhirnya saya mluncur ngacak2 mbah gugel n hsilnya …

Adudududuh,pikunya kcil bgt daaahhh..Mian yaaa buat bini2 wookie*bow*…Sepertinya si oppa yg satu ini sering insomnia deh,makanya jarang tidur,kekeke~

Nih,saya kasih bonus piku deh,yg ini lengkap 13 kok…=))

Hayoooo,mana yg pose bobo-nya paling cute???

Credit: Google and also  Eun Hyuk ( 이혁재 / 은혁 )

8 responses to “Sleeping Cuttie *???*

  1. wuakakakakakkkakkakk
    kyu tidur paling tampan aaaahh…
    tapi…tapiiiii ki bum jg ganteng peluk2 teddy *jd pgn jd teddy*
    hihihihihiii

    btw2…
    si baby wookie blm mey,
    pasti imyut deh muka dye kalo tidur😛

    • y amplop,saia lupaaaaaa…*dijitak wookie*
      kyknya kmrn udh lengkap smua??
      maklum pas posting antara sadar n g sadar…kekeke~
      bntar2 saia ubek2 mbah gugel dulu deh…xP

  2. Heeeee??? o____O kapan ni postingan publish?? ko aq gak tau *dilempar KyuNyuk*
    jangan2 kmrn dirimu ngalong buat posting ini yaaa??? Good job….!! *rianty mode ON*
    huaaaaaa… aq suka KyuNyuk honey bunny sweety… hahaha *ditimpuk duit segepok*
    pasti nge-upload nya perang ama inet dehh… *pengalaman* wkwkwkw

  3. sukaaaa semuanya …
    abang kyuu .. aku udah sering liat dia tidur dirumah !
    lucu bgt looh ! *ditendang ke kutub*

    yak ! lee donghae ..
    lucunyaaaa …
    hahahaha

  4. @raeceu: jiaaaaahhhh,ni ank gmn sih?? prasaan wkt itu jg ngalong…o.O
    iyaaaa bangeeeettttt,modemnya minta dibanting!!
    makanya ak sampe bgadang bikin ni postingan…x((

    @manda: liat dmn nda?? itu km pas lg mimpi kli nda,kekeke~
    hayoo pilih kyu ato hae??

  5. Walau pun lg tdr ttp keren ko mereka

  6. dhila_アダチ

    yang kyu di piku bersama maah udah melek…=,=
    XDDD

    yang chul ntu..
    aduh baang…ntu kasur dah capek eomma beli..
    tidur di kamar gih sono..
    XDDD

  7. paling cute sungmin ma wookie deh pas tidur! aigooo~~ neomu kiyeopta

    ngakak pas liat gambar chul tidur pas konser! wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s