Tag Archives: sungmin

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

Advertisements

Protected: 2 new suju comics!! xD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: SUJU comics (again) Yeeiii…!! ^o^

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: gifs leeteuk to sungmin :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: Super Junior’s chibi comics

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: kyuhyun’s Chibi Comics season 2 :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading