He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk

saia ga tau sih ada yang udah pernah liat ato belum.. tapi klo ada yang udah liat, kalian pura-pura aja baru liat  sekarang yah.. *gubraak*

 

 

 

 

tanggapan saia ???? NO COMMENT~~ *gaya silent reader* *gubraak* hahahah

yaaa… yang jelas kecantikan saia merasa tertandingi lah klo punya suami kayak mereka ==” /plaaaak

btw, saia ga tau apakah potonya nongol semua atau nggak >< klo ga semuanya nongol yaaa terima nasib aja yak… wkwkwk *minta ditimpuk ni orang* *kabuuuuuur*

 

cr : grup fb

shared : hikachovy

DO NOT HOTLINK!!!!

8 responses to “He Is beautifull (season 2) ==”

  1. Annyeong, aku reader baru disini. Kesasar disini gara2 maen ke wp manda onn. sekarang komennya…… : wah, itu oppadeul imut2 cantik2 kaya aku deh #plak. Tapi muka wookie oppa sama badannya kurang pas.

    • annyeong…
      makasih dah nyasar (?) plus meninggalkan jejak yaaa.. heheh
      lam kenal rae disini ^^
      suka deh… dateng2 udah komen banyak :3

  2. huwaa…
    Umin cantik banget, mana imut lagi
    Pengen deh jadi Sungmin versi cewek, hehe

  3. @_@

    yang ngedit pinter banget dah! 4 jempol saya buat yang bikin! hahahaha😄

  4. Yaampuun…
    Wookie gak cucok jd cewek.. #plakk
    Ttp si pretty boy jd yg paling cantik.. wkwkwk..

    • yaiyalah onn, wokkie kan udah kodratnya jadi cowok! LOL
      eh, emang onnie belum liat foto2 ini yah? aq kan dapetnya dari rizky~ hohoho😀
      thx udah komen onnie~~~ :*

      _p.s : ini bini kunyuk~ hahaha males log out -.-v

  5. buset…cantik semua! wkwkwkwwk

  6. annyeong ^^~
    reader baru nyasar kesini ><
    ampun sungmin manis sangat, aku merasa tersaingi #halah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s