Tag Archives: eunhyuk

Saengil Chukkae Uri Cutie Monkey~ ♥

 

 

Continue reading

Advertisements

KyuHae? x)

hai hai hai ..

apa kabar kaliaaaan ? *basa basi busuk* kekeke~

akhir-akhir ini saya jarang update berita tentang suami tercinta (baca: kyuhyun) karena sibuk *teruusss?* hehehe ..

tadi nih pas lagi ngalor-ngidul (?) di twitter, tiba-tiba abang ikan tercinta ol ! jodoh kan kita? *ditajong* okey, yang mau saya share disini bukan soal saya yang jodoh sama abang ikan ato kaga, jadi abaikan saja yang tadi *dihajar readers*

Continue reading

EunHae couple beraksi !!

hahahahaha ngeliat judul diatas pasti pada bisa menira-ngira apa isi postingan ini .. kekeke~ *evil smirk*

pas ngeliat ni foto yang saya lakukan adalah menjerit tertahan *halah, ff bgt bhasa gue* daaaan NGAKAK ! hahahahaha ..

Continue reading

Kunyuk nguntiiiittt….!!! Xp~

Apa jadinya kalau kunyuk nguntiiiitt??? Hmmm,,, yang pasti semua ELF bakalan rela deh jadi korbannya… hahhahaha Continue reading

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

He Is Beautiful (?)

tadaaaaaaaaaaaaa….ini postingan pertama saya di blog ajaib ini! eeeeennngg…iiiii…eeeenngg *halah* dari judul bisa nebak belom what the maksud postingan saya ini??!! maaf  kalo bahasanya keluar dari kamus EYD 😆 berhubung sekarang di saluran tv ikan lele terbang lagi di tayangin drama seri you’re beautiful yang malah jadi he’s beautiful, ya udin deh saya pinjem bentar judulnya! hahahahaaa

sebelum ngeliat sesuatu yang bakal saya perlihatkan kepada anda-anda semua, diharapkan untuk waspada dan berhati-hati. karena apa yang akan saya perlihatkan ini akan membuat anda-anda semua iri dan dengki, mau tau apa ituuuuu??? apa iniiiiii??? *eh kebolak*

setelah ngeliat silakan bandingkan apakah kecantikkan anda merasa tersaingi??!!

Continue reading

Sleeping Cuttie *???*

alloooowwwww… ada yg kngen sama saya???*ditimpuk duit sama readers* saya balik lagi dr hiatus saya yg cuma seuprit…hehehe…:)) Continue reading