Lets Share^^

Annyeong ELFs semuaaaaa…….

Mari kita sharing2 tentang Super Junior sepuasnya disini..😉 Page ini sengaja saya buat untuk berbagi dengan temen2 ELFs semua tentang First love-nya kita sama uri oppa >>> Super Junior… hehehehe Ide ini tercetus *halah* dari 2 mahluk gaje yang paling doyan nyampahin ni blog >> Meyliciouz dan Hikachovy… kekeek~

Jadi kita pingin tau nih,, gimana sih awalnya kalian kenal Super Junior, apa yang kalian suka dari uri oppa sampai kalian memutuskan gabung jadi bagian dari ELF… daaann terakhir, siapa sih diantara uri oppa ini yang paling kalian sukaaa??? dan kenapa?? *waduuhhh banyak banget pertanyaannya ya* kekeek~ sebenernya masih ada lagi satu pertanyaan bonus *halah* ada gak sih perbedaan yang kalian rasakan antara menyukai suju dengan suka sama artis lain.. ya something special gituuuu…. hihihi ^^

Nah, buat yang mau ikutan sharing jangan malu2 buat komen disini yaaa… dengan format dibawah ini :

Nama ID :

My First love : >>>isi dengan awal kalian kenal suju^^<<<<

Why I love You : >>>> isi dengan alasan apa yang bikin kalian suka sama suju<<<<<

I’m an ELF because : >>>> isi kenapa kalian gabung menjadi ELF<<<<

Fav Member : >>> siapa fav member kalian di suju dan jelasin knp<<<

Suju are Different : >>>> apakah menyukai suju sama dengan artis lain ato berebeda<<<<<

Yapzzz… segini aja dehhh… klo banyak2 ntar puyeng lagi… hehehe ^^v

Format diatas bukan berarti harus semuanya diisi yaaa,,, maksudnya klo kalian cuma mau sharing tentang fav member aja,, yaa no what2,, ato mau sharing tentang first love dengan suju ajaaa… itu juga gak apa2.. pokoknya feel free buat sharing disini barengan kita semua… OK??? Sharing kalian sangat kita harapkan lhoooo… makin banyak kenal temen ELF makin menyenangkan kaaann???😉 karena kita Everlasting Friend yang sama-sama menyukai Super Junior😀😀😀

By : Hikachovy & Meyliciouz ^__^

33 responses to “Lets Share^^

  1. Oke,, saya nyolong start duluan yeee….. hehehehe *djewer gasfamz*

    ID : yaa udah pada tau lah dari namanya.. >> hikachovy ^^
    My First Love : Uhm,, awal kenal suju sebenernya udah lumayan lama taun 2008an,, taunya pertama itu dari salah satu blog langganan aq *halah*.. cuma berhubung waktu itu masih doyan Jpop nama suju jadi cuma numpang lewat aja deh,, hihihi *dicekek anak2 suju* mulai tertarik itu gara2 suju Full house… karena saya seneng sama yang nggak waras makanya saya jadi tertarik sama Suju dehh *apa maksud coba??* wkwk
    Why I love You : kenapa suka suju??? jelas karena mereka ini nggak jauh beda sama saya alias senang nge-“gas” hehe kedua, karena semua mahluknya ganteng2 *penting inii* keke terus karena apa yaa??? Uhm,, karena saya melihat Suju ini nggak neko2 alias apa adanya… apa yang mereka perlihatkan di depan kamera yaa memang itulah mereka istilah kerennya : GAK JAIM… hehehe
    I’m an ELF because : saya juga gak tau kenapa jadi ELF ~gdubraakk~ yaa semua terjadi gitu ajaa… karena saya tertarik sama suju,, mulai cari2 info tentang mereka,, mulai senang update kabar2 mereka,, yaa sampai akhirnya gak nyadar klo dengan apa yang saya lakukan itu, saya mengenal banyak temen2 yang sama2 menyukai suju,, sampai nyemplung juga deehh menjadi ELF… wkwkwkw
    Fav Member : awalnya suka sama bang ichul gara2 full house,, kenapa??? karena dia gila… hahaha *ditabok petals* tapi lama2 gara2 heenim seneng kisu2an jadilah saya beralih ke kibum,, eehh pas diliat2 kibum terlalu normal orangnya *plaakk* beralih lagi lah bias saya ke Kunyuk alias eunhyuk sampe sekarang ^^ alasan suka kunyuk,, karena dia polos, baik hati, pelit, seksi, jago dance dan yang nggak kalah penting,, karena kunyuk itu gaje… hahaha Eittss hampir lupa, sekarang ini bias saya nambah satu,, >> KYU…!!! kenapa suka kyu?? simple, karena dia ini evil… hahaha *dicium kyu* LOL
    Suju are different : Yupzzz…!!! saya ngerasa suka saya sama suju ini berbedaaaa….!! dulu waktu jaman2nya ada f4 jerry yan dkk,, saya suka tapi hanya sebatas seneng ngeliat mereka tampil,, seneng lagu2 mereka dll… terus sempet suka Westlife, blue, and other boyband… tapi uhm,, sukanya kayaknya masih dalam batasan standard aja… dan nggak tau kenapa kesukaan saya sama suju ini sampe bikin saya rela duduk berjam2 di depan kompi hanya untuk update kabar2 mereka,, saya sampai merasa klo mereka itu tidak hanya sekedar idola,, tapi juga sudah seperti kakak2 saya *lebayy memang* saya sampai ikut sedih saat mereka sedih dan bisa ikut bahagia hanya dengan melihat kebahagiaan mereka… ~aaahhh I Love Suju so much >_____< dan pastinya karena suju pula lah saya mendapatkan banyak sahabat…. hehehe

  2. waaawww…. panjang bener raaeee >_> Lee Donghae… soalnya dia imut, suaranya lumayan bagus,, dance ok,, dan uhm gimana yaa perhatian aja gitu kayaknya… keke
    Suju are different..: 100% betull *halah* soalnya baru suju aja nih yang bikin aq ngerasa deket sama idola padahal hanya ngeliat mereka lewat layar…. hehehe

    • *jdeeeeerrrrrr* komen aq dipotoooonggggg >_____< yaaaa padahal dah lumayan panjang tuh komen-nyaaaaa…. hiiks T_________T

      • ahahaahah sabar ya naaakkk….. kayaknya WP emang suka sensi ama mahluk gaje… aq juga sering banget kooo dipotong komennyaaa…. hahahaha *bangga gituu??*
        ayooo komen lagi cue…😉

  3. Nama ID : dhila12596 (yang resmi, so bisa ngeliat blog, gapen), seringnya dhila_kudou, klo lewat laptop dhila_あだち

    My First love : gra2 ngeliat anak2 manusia yang berjumlah angka keramat ala china dan indo di lapangan basket pada salah satu MV dari soundtrack sebuah film tergaje yang pernah kutonton seumur hidup. *bukan.kaimat.efektif* Yup, Wonder Boy…Gara2 ada temen yang ELF dan kakak yang mentrainee selama sebulan untuk menjadi ELF…hehe…^^

    Why I love You : krna suju ntu suatu boyband yang berisi orang2 yang unik dan perlu dilestarikan, baik yang terkait maupun habitatnya. XD…berbeda dengan BB yang lain…(kecuali Shinee hehe..)
    penuh talenta…mengeluti seluruh bidang yang, baik logical maupun art..*bahasaku!!!* umpama otak, suju ntu mrupakan otak yang seimbang kiri dan kanan…jago nari, nyanyi, drama, bikin puisi, bikin lagu, mainin alat musik, hebat beladiri, IQ tinggi, menang olimpiade matematik, DJ berkualitas..hehe…

    I’m an ELF because : itulah satu-satunya tindakan yang tepat setelah mengenal SuJu…hehe…
    *ngomong apalah saia ini*..pokok’e krna udah kecantol sendiri aja…nggak bisa dijelasin deh, takutnya ni page malah error gra2 kepanjangan..hehe…^^

    Fav Member : heechul oppa…kocak aja, setia, awet muda, gokil. yang terpenting, dia itu apa adanya…

    Suju are Different : berbeda…so pasti…
    walopun aku juga suka ma juniornya super junior, shinee, tpi aku nggak trlalu bisa untuk menjadi shawol…berbeda untuk menjdi ELF…hehe…
    suju ntu bakatnya unik..jdi jgan disamain deh…
    tpi kalo ama shinee, aku nganggap ntu penerus SuJu kalo mereka mulai hiatus..hehe…*nyambung.nggak.sih?*

    klo gitu, aye sesuju ma kak rae..huhuu..^^

    • buseeeettt bahasany beraaaattt….. hahahahah sesuai dengan gaya ichul *apa maksud coba??*
      ada trainee pula untuk jadi ELF??? o____O pengen ikutaaann donk di trainee biar jadi ELF yang baik dan benar… kekekeke~
      Yupzzzz… SESUJU…!! justru karena suju itu unik dan bisa semuanya yang bikin mereka berbeda dan karena mereka apa adanya yang bikin kita sayang sama mereka,, betuuuull??? *berasa ceramah* wkwkw tapi sama lhooo aq juga suka shinee… cuma belum bisa sesuka kayak ke suju… hehehe
      Thx for sharing ya dhilaa😉

      • dhila_あだち

        huaaa..emang pantes aye jadi adik sahnya heechul…wkwkwk…*jejingkrakan bareng chul*
        ha, kalo gitu silakan lagsung daftar aja ma saia…ntar saia omongin ma kakakku. Tenang aja, soal bayaran, ntar aku kasih rekeningnya…*$$$*
        wah, ketemu shinee lovers juga..yey…suka siapa di situ onnie?

        sama2 onnie…^^

      • Emmm,, klo soal pembayaran training silahkan tagih biayanya ke 2 suami saia aja yaaa… Kyu ato Hyukkie… kekekek~
        di shinee suka sama key tapi begitu liat botak di mv lucifer jadi agak2 ilfeel =.= jadi beralih ke minho,, dan kadang2 suka lirik2an ama taemin ama onnew… klo lagi kesel ya jongyun yang jadi sasaran… hahahaha *semuanya aja diembat*
        tapi biarpun botak2 juga key still numero uno lah.. 😀 *mahluk yg gak konsisten* -,-

  4. Nama ID : fabulous04

    My First love : tau dari taon 2007, gara2 dikenalin sama temen deket cuma ga langsung suka, mikir aja gila ni boyband mau nyanyi apa maen bola orangnya banyak bener @.@ terus taon 2009 waktu uda beres UAN dkk ga punya kerjaan di rumah nonton tv, suka mampir2 ke channel v liat MV sorry sorry diputer ampe bosen~ terus mungkin emang destiny kali yah *halah* tau2 ada AOTPUB ditayangin, karena penasaran jadi ditonton baru deh kecantol haha..

    Why I love You : kenapa ya? ga tau deh kenapa orang tau2 suka wkwkwk, oke uhm awalnya mungkin karena tampang cuma lama2 sih krn mereka autis bin gokil *plak*

    I’m an ELF because : ga tau kenapa & kapan resminya jadi ELF cuma pas udah mulai gila, mulari nyari2 berita mereka, mulai nontonin video2 mereka non-stop tau2 jadi deh ELF…biar pun skrg ga separah dulu lagi gilanya cuma tetep lah jadi ELF😉 udah kontrak seumur idup ini hahaha

    Fav Member : Heechul, awalnya krn ganteng liat di AOTPUB hahaha, terus jadi tau kalo orangnya tuh beda dan pekerja keras…ada bbrp sifat2nya yg patut diteladani🙂

    Suju are Different : jelas beda, membernya aja ada 13 ekor wkwkwk…ga tau knp tapi kalo gw ga bisa suka sama idol kpop lain kaya gw suka suju, uda pernah nyoba tapi ga berhasil😐 beda aja, you know how it feels lah hahaha😀

    • ternyata oh ternyata,, kecantol suju gara2 film itu??? aq mah justru ampe skarang blm nonton tu film… kekek *dijitak* tapi kayaknya rata2 alasan pada suka suju karena mereka gak normal yaaa…. hahahhaha *siap2 ditendang ke kamar KyuNyuk*
      thx for sharing wi😉

  5. SCG ikutaaaaan yak.. bolekah? *all : no no nehi nehi aca aca*
    tepai aq penah bikin ini juga di SJE1.. heheha.. pengen warasan dikit ah d sini..

    Nama ID : CiBeforeCa

    My First love : karna sorai sorai (baca : sorry sorry).. padahal sih aq ga telalu suka ama lagu nge-beat.. itu bukti kalo sorry sorry punya tingkat kepemeletan yang tinggi.. abis itu, mulai deh gila akut menyambar o.O.. gara2 penasaran.. started browsing sana sini.. dan akhirnya BENAR BENAR KEPELET.. prok prok prok brott

    Why I love You : aiiiiih.. ngomongin soal alesan jadi merinding disko.. apa ya? mungkin karna demen ngeliat deretan cowo keren seabrek abrek nge-dance.. seneng wae.. juga mungkin gara2 kyu.. *saaaaaaah*

    I’m an ELF because : because Suju’s now my food. watching them, loving them, and being able to support them make me full enough. dunno when it started.. somehow.. i finally realized that i’d been an ELF.. *ganyam deh kamu ah ah ah*

    Fav Member : tidak lain tidak bukan tidak ngasal tidak ngibul tidak waras tidak aneh tidak salah lagi~ KYU seorang.. *nemplok d kepala kyu*

    Suju are Different : oiya dong..😀 gimana ya.. rasa pesahabatan mereka.. rasa kekeluargaan mereka itu besaaaar. seolah memang dilahirin buat sama sama di Suju. juga mereka beda karna kebersamaan mereka. walopun sekarang 3 member lagi d negri antah berantah, d hati ELF, mereka masi sama2.. *ca lagi tobat aih.. kasi eplaus* Suju’s great because of their togetherness.. muah muah muaaah *lempar ember* *muntah massal dipebolehkan*

    mian ya para mahluk.. mau itu mahluk Tuhan yang paling seksi ampe mahluk halus.. maap matanya dbikin ampe kering kerontang bgitu baca tulisan ane..
    soli soli soli soli nega nega nega monyong.. nege nege nege bacot bacot bacot muup beibe..

    • bener2 cuma dikit yaa warasnya.. *??* hahahaha
      SCG pasti singkatan dari Si Cica Gaje yaaa??? wuakaka kreatip juga ni anak *dlempar duit sekardus*
      samaaa.. aq juga demen ma suju gara2 lagu si sorai sorai.. hohoho😀
      thx for sharing SCG😉 kayaknya mesti ditambah tuh jadi >>>SCTSGSBL kekeke

      • omona.. penghinaan T__T banyak loh itu warasnya ^o^
        SCG itu super cica gaje tau eonn..😀 *trus bngga?*
        buju buneng.. apaan tu panjang bener?
        Si Cica Tergaje Seeeee apa dah?

      • segitu dibilang waras gimana gak warasnya yaa??? *beneran dihajar ini mah* hahahah
        SCTSGSBL = Si Cica Teramat Sangat Gaje Sekali Banget Lhoooooo…. huahaha *kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrr* *lempar Kyu biar gak ngamuk*

  6. hiap.. *tangkep kyu masukin k mulut* *?*
    *lempar onnie pake cutton bud* haha..
    ya ampun eonn.. niat bener itu ngatainnya?
    kalo gitu.. onnie RSMG.. apakah itu? tanya kunyuk eonn..😀

    • Akt mo nebaaak…!!!
      *all:sape lo?*

      RSMG ntu singkatan dari Rae Si Miss Gaje..

      Bener tak?
      *kabur sebelum direndang kak rae*

      • tadi aq nanya ke kunyuk,, katanya RSMG itu singkatan dari Rae Sangat Manissss Gituuuu….. huahahahah adududuhh cica mau muji ko pake malu2 segala aahhh…. *kibarin sapu tangan*

      • jiakakakak.. salah dhil.. RSMG itu Rae Si Master Gaje *goyang gergaji*
        *rae eonn keluarin meriam*
        *kaboooor!*

      • *lempar meriam ke cica*
        hadeeeeeeeeehhh… aq gak gajeee….!! aq normaaall…!!! *mitnah diri sendiri*
        tetep percaya ama bang KyuNyuk aahh klo RSMG singkatan dari Rae Sangat Maniss Gituuuuu…..!!! hahahhaah #maksa

  7. annyeoongg~~ onnie,, chingu,, ^^
    saya reader baru,, hehe.. mau memperkenalkan diri…

    Nama ID : cihuiikyuhyun

    My First love : KIBUM, karena pertama liat dia yang paling ‘wah’ gituhh

    Why I love You : heuuumm, apa yah?? kenapa saya bisa cinta setengah idup sama ke-13 cowok *aneh* hehe, karena mereka berbeda!! mereka punya pribadi yang berbeda, tapi bisa kompak..salut dengan rasa kekeluargaan mereka

    I’m an ELF because : pertama kali semumur idup tergabung dalam fanbase ELF. menjadi ELF membuat aku bertemu dengan banyak teman baru, ngerasa ELF udah bersatu dengan jiwa aku *halah* dan aku bangga menjadi ELF !! ^^

    Fav Member : of course my beloved EVIL KYU !! hehe,, setelah sekilas suka sama kibum, jadi cinta mati sama kyuhyun. gak tau kenapa, gara-gara cowok ini, hidup jadi lebih berwarna *halah* udah gitu gak pernah bosen diliatin, dan liat tingkah ato kejelekannya juga gak pernah ilfeel.. enggak pernah ngerasa kesepian, karena ada kyuhyun !! hihi..

    Suju are Different : SUPER JUNIOR memang sangat beda! biasannya dulu kalo liat artis korea ato taiwan yang gayanya rada aneh dikit langsung ilfeel, tapi tidak dengan suju,,
    menurut aku mereka sangat hebat, udah beberapa kali masalah demi masalah mereka hadapin, tapi mereka masih tetap bisa berdiri sampai sekarang, aku enggak pernah nyesel atau merasa rugi karena menyukai mereka,, cuma mereka yang bisa bikin aku sampai nangis. gak peduli punya cowok atau enggak, yang penting aku punya mereka, ke-13+2,, kalau aku lagi sendiri dan sedih, ngeliat mereka pasti langsung terhibur..
    SARANGHAE SUPER JUNIOR ~~😀

  8. Nama ID : ^^dierenzitudienaorenz^^

    Annyeong…
    Salam kenal semuanya…🙂
    Mau ikutan ngisi page ini,, boleh khaaaan.. *aegyosmile*

    My First Love : Berawal dari kesukaan aku nonton Drama BBF,, terdamparlah diriku di sebuah website yang ngebahas tentang itu Drama. Pada suatu ketika.. *halah bahasanya* ada sebuah discuss yang ngebahas tentang “Kalo personil Super Junior jadi F4, kira-kira siapa aja yang cocok?” awalnya ga gitu tertarik.. tapi diliat-liat itu discuss komennya bejibun.. jadilah mulai penasaran.. “Siapakah Super Junior?”
    pas lagi penasarannya.. ada temen yang ngasih liat MV Sorry sorry,, eng ing eng.. dari situlah awal mula ketertarikanku pada Suju..🙂

    Why I love You :
    Kenapa suka Suju?… karena menurutku Oppadeul tuh PAKET LENGKAP.. KOMPLIT… semuanya ada di Suju..🙂
    Dari mulai karismatik leader *lirik teuk Oppa*
    ada juga orang dengan kepribadian ajaib *lirik chul Oppa*
    ada juga orang dengan suara yang bikin merinding dan seringkali bertingkah aneh *lirik yesung oppa*
    ada juga orang yang sangat menyayangi orangtuanya *lirik hangeng oppa*
    ada juga trouble maker tapi berhati hello kitty *lirik kangin Oppa*
    ada yang mirip sama Teddy Bear *lirik shindong Oppa*
    ada yang punya wajah seperti bayi yang kyeoptanya ga pernah abis-abis *lirik sungmin Oppa*
    ada yang jago ngedance plus ngerap *lirik unyuk oppa*
    ada yang punya kepribadian soft hearted dan mudah meneteskan airmata *lirik hae Oppa*
    ada si Mr.Perfect *lirik siwon Oppa*
    ada yang jago bikin masakan *lirik wookie Oppa*
    ada yang jarang senyum tapi kalo sekalinya senyum langsung bikin meleleh.. *lirik Bum Oppa*
    ada yang jailnya ga ketulungan *lirik Kyu Oppa*

    dan tentunya masii banyak kelebihan Oppadeul Suju yang kal dicaritain bisa dijadikan sebuah buku saking panjangnya,, kkkk XDD

    I’m an ELF because : >>>>
    ada sebuah tulisan dari seorang ELF yang aku suka..
    Being an ELF doesn’t have anything to do with the material things in this world. Because being and ELF is in our hearts. If we love them, if we PROM15E to always 13elieve in them then we are ELF. Being an ELF doesn’t require having all the material things, it’s just an addition of your fandom. I wasn’t able to watch their concert, I don’t have all of their albums, I didn’t watch all their shows, but hey, I’m an ELF. Because I 13elieve

    Fav Member : >>> Bisa dilihat dari avaku… hayoo tebak itu pictnya siapa?.. yang jawabannya betul dikasih hadiah *aegyosmile*😉
    iyaaaappp.. tak lain dan tak bukan adalah …. tarantantan…
    LEE SUNGMIN… Since I know him,, My eyes stuck on him alias ga bisa lirik sana-sini lagiii… >.>>> absolutely AGREE…!! Seumur-umur.. baru kali ini menyukai sesuatu dengan kadar yang “addict”
    semenjak kenal Suju.. berasa punya 13 kakak laki-laki… *secara diriku anak pertama* hohohoho…

    • annyeooooooong😄
      sesujuuuu sama tulisannya ^^
      merka itu PAKET LENGKAP !!

      wah waah .. biasnya abang saya *gubrakk*
      salam kenaaal.. saya magnae disini *ditimpuk sendal*

  9. annyeong marsha…🙂

    baru nyadar,, itu komennku keknya ada yang kepotong di bagian yang terakhirnya.. hadeuuuuuh..

    mau ngenalin diri ampe lupa khan…
    Ini aku… Miss.Pumpkin *calon istrinya Mr.Pumpkin* kkkkk XDD *siap-siap diserbu vitaMIN* ahahahahMIN..😀

    Oiya,, berarti dirimu adek iparku yaaa… hohohoho.. 😉

  10. waaah~ makasih udah sharing yaa… ^o^
    lam kenal~ rae disini.. salah satu penghuni ter- normal… hohoho😄
    emang bener! suju mah paket komplit spesial pake telor (?) kekeke

  11. Nama ID: Just call me peterPINK
    1St❤ :emM…Liat arirang tV, NoNGOL mrk,awlx kget,gerOmbolan RT dri mNa neh?he,he..bejibun amat? Lw g’sLh wkt w kLz 2 sMa,thun O7_O8 LAH..Truz kepincuT pas Liat mrka nari sm nyanyi..cOoL!
    Why I❤ them: cZ Suju beDa,sLain memberx bxk Lgu ma dance.a kren jg krn ngLiat perSOnlity mrka lwt reality shOw.a..{gantUng amt yah?hehe}
    I'm ELF cz: sma kyk di atazZ..HEHe..;-D
    fav.member: 1st.heEchul,why? Krn OpPa neh coOL2 gmN getOo/plakk,leEteuk,uMin,evil kyu,ma si Unyuk. LOve them sO much:-*
    suJu R diff: emM…cZ SUJU ad/suJu,mrka G' kyk BB Yg Laen!{gantUng Lagi}

  12. Oia seSuju ma sESHINee sma kOment diatz yg inti.a SUJU the best lw Liat ShineE Kyk penerusnya suju..he..he.. BerSYukur sangat knL mereka, wLw mrka tdk knL SYa..hiks..hiks..T,T

  13. baca komen2 di atas jadi bikin ketawa hehe
    first love : Sungmin.. liat mv happiness
    now cintrong sampai kiamat sama Kyu🙂
    why? karena dia usil! mana kurang ajar sama Hyungnya. tapi…. suaranya bagus.
    Apalagi lihat bibirnya yang keriting, hehehe

  14. hai..hai.. my witty dongsaeng, onn mampir bentar ninggalin jejak.. mumpung saraf gaje lagi on *clingak-clinguk* buat yg belom kenal, kenalin niy yg punya teukie..sempet mo slingkuh ma kyu tapi gak jadi *inget umur krn yg paling tua juga disini* hiks …

    luv you gasfamz… aku juga sempet bkunjung bentar ke sje1.. see u arround.. aku mo bobo lagi aka hiatus… *Big Hug*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s