Author Archives: marsha

magnae .. magnae .. magnae ..

Haloooooooooo .. ~(‘o’~)(~’o’)~

annyeoong dunia GAS (?) hahahaha lama gak posting disini kangen jugaaa *hug kiss blog**ditabok dora eonn*

hahahahahahaha *plakk*

okey, apa ada yang kangen sama saya si magnae? *ditabok readers*

mmm… ngomong-ngomong soal magnae, seperti judul diatas, saya mau posting tentang para magnae yang bling-bling .. HAHAHA siapa sajakah mereka? cekidot *halah*

Magnae yang pertama adalaaaaah …. jeng jeng jeng jeng ..

Continue reading

Advertisements

“happy chuseok!” ^^

sebelumnya bentar .. saya mau ngucapin HAPPY CHUSEOK!! hahaha trus mau ketawa sebentar ehm ..

hahahahhahahahahahahhahahaha .. ehm ehm .. *ditimpuk duit*

kemaren saya share tentang foto di twitternya bang ikan yang ada penampakan kyu haha, sekarang saya mau share penampakan kyuhyun di twitternya. Sebenernya ini hal yang biasa banget, tapi jadi luar biasa karena beberapa menit sebelumnya (bisa di cek sendiri) saya baru aja nge-twiit :

amanda marsha mandamarsha

tiap lagi buka twitter yg tiba2 nongol .. kalo gak @donghae861015 @heedictator @ryeong9 (=.=) @gaemgyu kapan ya?

tiba-tiba munculah penampakan yang tak lain adalah si abang kyuuu huahahahaha .. jodoh itu jodoh >.< *hug hug kyu*

Continue reading

KyuHae? x)

hai hai hai ..

apa kabar kaliaaaan ? *basa basi busuk* kekeke~

akhir-akhir ini saya jarang update berita tentang suami tercinta (baca: kyuhyun) karena sibuk *teruusss?* hehehe ..

tadi nih pas lagi ngalor-ngidul (?) di twitter, tiba-tiba abang ikan tercinta ol ! jodoh kan kita? *ditajong* okey, yang mau saya share disini bukan soal saya yang jodoh sama abang ikan ato kaga, jadi abaikan saja yang tadi *dihajar readers*

Continue reading

92 fakta tentang KIM HEECHUL

halooo .. udah lama gak posting ! hahaha *baru juga kemaren maan..*

okey, langsung aja .. kemaren baca tentang fakta-fakta dari heechul eonni dan ngakak !! hahahahaha *chul: panggil aku oppa!!* #abaikan

okee .. di baca di baca kalo udah tau yang telan sajaa *ditimpuk kyu**hap! lalu ditangkap* —> kumaaat

Continue reading

EunHae couple beraksi !!

hahahahaha ngeliat judul diatas pasti pada bisa menira-ngira apa isi postingan ini .. kekeke~ *evil smirk*

pas ngeliat ni foto yang saya lakukan adalah menjerit tertahan *halah, ff bgt bhasa gue* daaaan NGAKAK ! hahahahaha ..

Continue reading

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading