Tag Archives: siwon

He Is beautifull (season 2) ==”

hai… hai…

ada yang masih suka nongol di blog kuburan ini kah? *PLAAK*

maap ya klo udah lama ga ada postingan GAS~ *deep bow* mau gimana lagi, semua penghuni sini udah pada waras sih.. *kecuali magnae* *pasang wajah innocent* hahaha

yuuuuk ah kita refreshing sebentar liat-liat pria ganteng berwajah cantik (?) wkwkwk Continue reading

Advertisements

Protected: mari sadarkan om siwon!! =.=”

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: suju comics season lupa lagi…!! LOL

This content is password protected. To view it please enter your password below:

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

Harry Potter Korean Version????

Tnyata oh tnyata…Udah pada tau semua blum,klo Harry Potter mw dibikin versi Korea???? Pemeran2nya juga udah dipilih…Posternya juga udah siap tempel,kekeke~

Continue reading

Sleeping Cuttie *???*

alloooowwwww… ada yg kngen sama saya???*ditimpuk duit sama readers* saya balik lagi dr hiatus saya yg cuma seuprit…hehehe…:)) Continue reading