Welcome on Twitter World For our husband T__T

Yaaaaaaaakkkkzzzz akhirnyaaaa suami para sesepuh gasfamz terpengaruh juga buat bikin akun Twitter….. I’m happy happy syalalalala….πŸ˜€ setelah penantian panjang nan mendebarkan *lebaayyyy* akhirnya akun @GaemGyu confirmed…!!!! yupz.. akun itu Real milik Cho Kyuhyun evil magnae yang menggemaskan… *halah*

@GaemGyu dijamin 100% milik Kyu karena tadi sore dia meng-upload foto saat SUJU selesai tampil untuk good bye stage hari ini… daaann yaaa inlah fotonyaaa….

Beres upload tu foto laki saya yang ber-ID @AllRiseSilver langsung follow daan klo udah di follow member SJ udah pasti dijamin tu evil bukan fake kaaaann??? hohohoho~ akuuuu bahagiaaaaa karena sempurna sudah laki2 saya punya twitter *siap2 dihajar ELF* kekeke~ dan buat sesepuh gasfamz,, yaaa mereka seneng tapi juga sedih.. gak tau deh tuh kenapa… apakah takut Kyu aq godaaaa??? hahahah *evil laugh*

Yang pasti sore tadi dan juga mungkin sampai sekarang,, para sparKyu menggila gara2 tu evil… hehehe ^^v

GasFamz wanna say >>> “Welcome on Twitter World For Our Husband”πŸ˜€

6 responses to “Welcome on Twitter World For our husband T__T

  1. yak cho kyuhyun ! sukses bkin saya hmpir pngsan, syok, dang gila !!

    suami tercinta .. pesan saya :
    1. jgn sring2 update, ntar dgombalin loh! hahaha *lirik2 rae eonn*
    2. jgn sring2 bles mention dari cwe, ak kan cmburuan jagi~ *dtimpuk elf* kekeke
    3. jgn lupa mkan (?)

    #welcomekyuu –> msh rada gk rela T,T

  2. kyaaaaaaaa…
    OUR HUSBAND???
    tdi ak mikir bwt posting ini,tnyata kita sehati yeee???
    kekeke~
    yaaakkk,knp disaat saia berencana hiatus,si abang malah nge-twit sgala..>,<

  3. NONONOOOOO…
    OUR HUSBAND???
    *timpuk rae*

    kyuuuuuu bikin kita gilaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    ke RSJ yuuuukk!
    hahahhahaa

  4. @manda : udahlah ndaa iklaskan aja kyu bikin twitter…. jadi kan lengkap sudah suamikuuuu…. hohohoh~ Kyu selalu tau apa yang kumau… LOL tapi emang dasar dia evil, udah lama bikin twitter tp gak pernah diumumin yeee *takol Kyu* *ditakol balik* wkwkw

    @meyceu : kita sehati dalam hal gaje… hahahha

    @chit2 : yeeee Kyu juga kan udah aq angkat jadi suami makanya OUR HUSBAND… lol
    mau ke Rumah Super Junior??? ikuuuuuuutttttttt~

  5. haha . . .akhirnya . . .
    kyu kan suka maen petak umpet , oNn . . .hehe,
    jadi ng.confirm.nya lama . . .hahaha,
    *soto0y bgt*

    • iyaaaa kayaknya dia klo maen game gituuu paling seneng game petak umpet kali yaaa…. makanya sikap umpet2an nya kebawa2 ampe twitter… hahah *makin sotoy + ngaco*
      btw aq manggilnya apa nih??? yery ato yeryn?? o___O hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s