My First Posting Gaje ^_^

Holahoooooo……

Okeee berhubung semua sesepuh gasfamz lagi sibuk dengan gaje-nya masing2 jadi tampaknya saya dulu sajalah yang memulai posting gaje… hahahha Uhm,, kira2 yang enak posting apaan yaa??? Sebenernya lagi nggak ada ide juga nih buat bikin postingan ~gdubbraaakk hehehe :p *siap2 ditimpuk KyuNyuk sama yang baca*

Baiklah, saya posting tentang selingkuhan2 saya aja gimana???? *kedip2* kekeek~ tapi janji beres baca ni postingan dilarang ngasah golok, ataupun ngeracik racun buat sang author yooo…. heheeh dimulai dari selingkuhan yang pertamaaa.. ~Taaraaaaaa jreng.. jreng.. jreng…..

Yaaaapzzz…. Dialaaaahh Cho Kyuhyun si Evil magnae… hahahha *siap2 dihajar kyu* Kenapa saya suka Cho Kyuhyun??? Uhm, mungkin karena dia evil??? hihihi.. Awal kenal Kyu *ceileeh kayak pernah kenalan aja* pas saya liat perf  Suju bawain lagu Marry u.. Sebelumnya padahal saya udah sering liat suju variety/reality show semacam Suju Full House, EHB dkk.. Tapi entah kenapa saya nggak pernah ngeh sama penampakannya *plaakk* baru pas liat perf marry u itulah saya liat sesosok wajah tampan yang bersuara merdu *halah* yang bernama Cho Kyuhyun…

Dari situ saya mulai ada ehem ehem.. *apaan sih* karena buat saya suara Kyu itu gimanaa gituuu.. enak2 empuk *dikata kue x* hahah pokonya unik dan yaa enak didenger lah… Cumaaa, waktu itu saya baru suka yang numpang lewat aja.. Karena pas diperhatiin ko ni anak waras amat yaa??? Beda banget gitu sama hyung2 nya yang lain *member lain : maksud lo??* Klo pas di acara2 pasti aja dia duduk di paling belakang dan hanya senyum2 gaje… hehhe makanya suka saya waktu itu cuma seumur jagung ~emang umur jagung berapa?? kekek CLBK mulai tumbuh gara2 waktu punya blog dulu,, nggak tau kenapa temen2 blogger saya rata2 sparkyu.. dan yaa, berhubung kayaknya belum ada blog khusus kunyuk kali yaa?? jadi saya sering banget nyampah dan maen2 di blog Kyu… Dari situlah saya tau klo ternyata seorang Cho Kyuhyun tidak sewaras yang saya pikir.. *dicekek Kyu* yaa ternyata dia juga bisa gila2an kayak yang lain.. dan yang pasti dia itu evil yang imut… *ganyam* makanya entah sejak kapan,, lama2 saya suka Kyu dan menjadikan dia selingkuhan tersayangss… wkwkwkw

Lanjut ke selingkuhan no. 2 yoooookkk……. hihihii mari kita lihat siapa diaa?????

Yuhuuuuuuu~ inilah si ikan ganteng nan menawan…. >>> Donghaeeee….!!!!!!

Kayaknya alasan kenapa saya suka dia sudah jelass… karena dia ganteng, bling2, kinclong dan imuuutttt…. hehehe Klo kata saya sih, hae ini salah satu member yang paling susah tua dehh… ~kekeke liat aja wajahnya belum keriput2 kaaann??? lol tapi emang beneran deh,, aura ikan yang satu ini sanggup bikin saya melupakan Kunyuk sejenak… wkwkwkw

Saya suka Donghae pas liat mv apa yaa??? *amnes* pokonya ada lah di salah satu mv suju dimana dia keliatan imuuutt bangettt…. dan tambah suka setelah liat mv no other… Omooooo~ butuh nafas buatan yang terbuat dari nafas KyuNyuk dehh liat Hae pegang2 mawar sambil senyum2 gaje… hahahah ~lebayyy

Donghae~ah would you marry me??? *kedip2* *siap2 ngacir sebelum dibantai ELFish*

Lupakan Donghae sejenak, kita sambut dulu selingkuhan saya no. 3……. Tarrraaaaaaaa…..!!!!!

Yaaaa.. This is it>>>> Tegochan myhoney bunny sweety….. hehehe agak berbeda dengan selingkuhan sebelumnya yang berasal dari negeri ginseng, selingkuhan saya yang satu ini, berasal dari Negeri sakura ^__^ bisa di bilang saya justru jauh mengenal tegoshi duluan sebelum KyuHae.. hihihi

Tapi, gara2 Suju makanya akang yang satu ini sedikit terlupakan… hehehe *dijitak* yang pasti alasan saya suka sama Tego jelass,, dia ini ganteng, lucu, imut *perasaan dari tadi alasannya itu mulu yaa??* keke~ dia juga jago nyanyi,, dan uhm sedikit bocoran aja yaa,, dia ini pernah lhooo datang ke indonesiaaaa…. buat apa cobaaa??? yang jelas bukan buat ketemu sama saya… kekeek~ Dan sayangnya memang tempat tujuannya juga bukan ke bandung T______T

Dia pernah ke sumbawa buat bawain acara salah satu varety show-nya jepang…  Ada yang tahukah ngapain dia ke Sumbawa?? dia kesana buat ikutan lomba Festival Karapan Sapi….* Whaaattt????* yayayaya…. kesalahan bukan pada mata anda,, Ini nyata lhooo… heheh acaranya sendiri seruu bangett,, sayang videonya gda di YT jadi nggak bisa saya share dehh… >__< Jadi dia ikutan lomba dengan warga di daerah itu… Coba aja bayangin cowok kinclong kayak dia bermain2 dengan sapi… ehh sapi atau kerbau yaa?? *amnes lagi* yaa pokonya semacam itu lahh… Teruss berlumuran lumpur bahkan kadang ada air lumpur yang keminum gara2 tu kerbau larinya kecepetan.. Haikkzz =.= Huwwaaaa pokonya Tego keren banget laahh.. >_< ntar deh klo saya nggak amnes, saya bikin postingan khusus tentang acara ini yaaa… hehehe 😉

Kyaaaa… cape juga yaaa padahal masih ada banyak selingkuhan lain yang mau saya umbar… hahaha  Ntar deh dilanjut lagi postingan gaje season 2 *kayak sinetron ajeee*

Okeeee semua sampai berjumpa lagi dilain kesempatan…. *apaan coba??* wkwkw

See u bubay mmuaaaahhh…. *yg baca lgsg muntah*

7 responses to “My First Posting Gaje ^_^

  1. yak ! *ngasah smurai*
    kyuyuyu emg gk prnah macem2 .. hahaha liat aja di starking, gk prnah maceuh ! Pdhal dgangguin si ahjumma sexy .. Hahaha

  2. jiaaaahhh, kyu jd selingkuhan no.1 critanya??*timpuk rae pke sendal*
    Btw, si Tegochan itu saha atuh neng??*sok2an bhs sunda*

  3. Ya ampuun kasian banget Eunhyuk sering diselingkuhin… hahahha
    tapi ituuu donghae juga ko masuk daftar selingkuhan?? nggak boleehh….!!! dia kan bias saya *posesif mode on* *dateng2 dah ngajak ribut* heheh maaf.. maaf yaa… hehehe

  4. @manda : *ambil samurai, tendang manda ke kutub* ingat rules-nya yaa dilarang menyakiti author… huahhaha *ngeles* Kyu emang terlalu waras,, evil-nya tiba2 nyungsep klo di depan tv… hahhaha

    @Meyceu : *tangkap sendal* lumayan buat jalan2… wkwkwkw
    yayaya Kyu aq angkat jadi selingkuhan numero uno…. hahaha *ditakol Kyu* ceileehh meyceu bisa juga ngomong bhs jenius a.k.a sunda kekek~ c tegochan itu mantan pacar aq yg dinas ke jepang lol masa nggak tau sihh??? cari deh di YT boyband news atau tegoshi yuya,, dijamin lgsg nemu… ganteng lhoooo…. apalagi waktu jaman2nya FS wall aq pernah dibales ama diaaa… kyaaaaa *heboh ndiri* tapi tau nggak dia ngommong apa??? katanya bahasa aq aneh u/ dimengerti… ~gdubbraaakk =.=

    @Riska : ahahah Eunhyuk udah biasa ko aq selingkuhin, gak bakalan marah dia *yaiyalah gmn cara marah sm org tak dikenal* lol
    donghae-nya qta bagi dua gimana??? *kedip2* heheh

  5. @rae eonn: emg ada praturan gtu ? gk brlaku untuk anda .. kekeke~

    @mey eonn: ciyee blajar bhsa intrnasional !! wka wka e e *kumat*

  6. jiaaaahhh,ni dua makhluk dr sunda,
    pda sneng bgt ak blajar bhs mreka…=,=”

    @rae: sumpppaaaaahhhh,dbls sma dy??
    jgn2 itu bkn FS-nya dy lagi,jgn2 fake,kekeke~…xP
    lha,dikau comment pake bhs sunda,ya mana ngerti sho tego tego itu?? lol

  7. Tegochan, kamu suka juga ya? Aku juga! Tapi gak fans banget sih.
    Udah liat film “yamato nadeshiko shici henge”??.. Film lama sih, gak lama banget. Huwaa, dia imut banget d sana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s