magnae .. magnae .. magnae ..

Haloooooooooo .. ~(‘o’~)(~’o’)~

annyeoong dunia GAS (?) hahahaha lama gak posting disini kangen jugaaa *hug kiss blog**ditabok dora eonn*

hahahahahahaha *plakk*

okey, apa ada yang kangen sama saya si magnae? *ditabok readers*

mmm… ngomong-ngomong soal magnae, seperti judul diatas, saya mau posting tentang para magnae yang bling-bling .. HAHAHA siapa sajakah mereka? cekidot *halah*

Magnae yang pertama adalaaaaah …. jeng jeng jeng jeng ..

suami sayaaaa *plakk*

Siapa lagi kalau bukan evilmagnae Cho Kyuhyun *wink wink*

Magnae yang satu ini termasuk lead vocal di superjunior, dia bisa bikin saya sport jantung hanya dengan mendengar dia nyanyi. Selain itu, saya terpesona dengan muka innocent-nya (?) yang berhasil mengelabui orang-orang. Kenapa?? karena semua pasti udah pada tau kalo dia itu EVIL!! *pelototin kyu*

Leeteuk aja bingung, soalnya magnae superjunior ini kok beda banget sama magnae-magnae lain yang rata-rata nurut sama hyung-nya. Hahahaha sebagai istri Kyu yang baik… saya bangga akan sifatnya yang kaya gitu (?) *mulai ngawur*. Trus apalagi ya? aaah… dia juga hobi banget main games, katanya dia kalau dia gak jadi penyanyi dia pasti udah jadi gamers profesional (–.–)

Mengutip kata-kata uri leader *lirik2 Dora eonn*, Si Kyuhyun ini masuk dalam kategori Magnae special pake telor kekekeke~ pake baso juga deng biar enak(><) #abaikan

Okeeeeey lanjuuut ..

Magnae selanjutnya adalaaaaaah …. jerengjengjerengjeng jereng jereng jereng (?)

Dongsaeng saya tercintaaaa .. Lee taemin \(^o^)/ *tabur kembang*

gw: panggil saya noona^^

taem: ogaaaaah

gw: *bekep taemin* #abaikanlagi *dibantai readers*

Ehemm.. lanjut, Magnae Shinee yang umurnya dibawah saya setahun ini termasuk special juga. Kenapa? selain mukanya yang benar-benar innocent (?) dia kalau dance udah kaya apaan aja soalnya tu badan lentur banget.. ditambah badannya yang kurus *elus tetem* hahaha walapun lebih muda yaa harus diakui dia itu lead dance loooh keren kan? *wink wink*

Next ..

dungdunrungdungdung.. ces ces *makin ngawur*

Chansung ><

Pertama lihat ni orang saya syok karena ternyata dia adalah magnae 2 PM .. astagaaaaaa ngebandingin ni orang sama Nickhun atau Wooyoung yang adalah hyung-nya, masih imut mereka berdua. Ni magnae spesial karena gak keliatan kaya magnae *ditabok* hahahaha waktu di Sukira aja si Teuk syok waktu tau dia magnae, badannya gede gitu ._.

Tapi tapi tapi suka sama Chansung pas nonton wild bunny, ternyata ni orang SABLENG !! hahahahahaha kocak banget kelakuan ni orang.. okey, sebelum ditabok sama istri-istrinya pindah ke magnae yang lain *readers: apa deh -__-*

Magnae selanjutnya adalaaaaah ….

Shim Changmin ! hohohohoho

ehem ehem .. sebelumnya, walaupun saya bukan cassie tapi saya sedih nih sama nasib DBSK yang comeback cuma berdua T__T eheeem okey, Changmin.. pertama liat dia tuh waktu pas di EHB bareng suju ^^ ih waaaaw ni orang jangkung amat ya? hahahaha trus-trus manis dan gak kaya orang korea. Kenapa? soalnya ada temen sepupu saya yang mirip sama Changmin kekekeke~ *pletak* mirip itu bukan berarti sama loooh *kucap kiceup*

Suaranya yang melengking itulooooooh .. saya ampe tercengang medengarnya *halah*, naaah jadi Changmin ini termasuk magnae yang special karena tinggi banget *ganyam* hahahaha~~

Yang terakhir adalaaaaah magnae gasfamz !! *kucap kiceup**ditabok dora eonn*

Magnae yang ini special karena rajin menabung, baik hati dan tidak sombong hahahahahaha~ *lempar kresek* triiiiiiing~~ *ngilang sebelum ditimpuk*

*balik lagi* Jadi magane mana yang menurut kalian paling bling-bling? kirimkan jawaban kalian , ketik: MAGNAE (nama calon) kirim ke 1166 #abaikan hahahaha.. nampaknya kalau dilanjutkan ni tulisan makin sarap gak jelas hahahaha ^^

menghilang !! triiiingg~~~~~

14 responses to “magnae .. magnae .. magnae ..

  1. dhila_あだち

    kalo kyu..okelaah..
    temin..huwaa..bangeet..>.<
    chansung, huwo, aku nggk trlalu kenal ama mmber 2PM, aku kira khun yang magnae, trnyata…
    changmin..yap, aku tak menyangka…aku kira yoochun..XD
    tpi.tpi, gmbar changmin kok bisa nemu yang imut sih?

    klo yang terakhir..


    abstain deh..
    #plak!#
    *dibantai kak mando*

  2. @lele : aku jg bru apal mmber 2pm bru2 le hahahaha syok bgt dia magnae ._.
    Lg search google nemu foto itu .. lucu ya? hahahaha

    kmu mragukan kbaikan hatiku le? *ala telenovela

    • dhila_あだち

      @kak mando : ooh, kirain kakak salah satu hottest juga…wewew
      iya, lucu banget..inosen..nggak kakyak kyu..>..<
      unyuuu…*gapai2 mando eonn*

  3. aku pilih kyuhyun deh wkwkwk

  4. semua magnae bling2 kecuali magnae yang terakhir!! huahahah *ditampol*
    huhuhuhu liat changmin jadi kangen jaejoong (?) T__T
    chansung magnae?? ga salah lahir tuh? *pletaak* hahaha
    aaaaaaaa doremi~~ I miss uuuuuuuuuu *gombal.com*

  5. @lele : lagu 2pm aku cma tau I’ll be back aja le hahaha tp ska mmbernya ^^

    @sunghee : yeee kyuhyun numero uno ! kekeke~

    @rae eonn : asik asik dikangenin >< *takol* magnae trakhir paling innocent itu hahaha *kibas rambut*
    hahaha tp ganteng jg si chansung *pletak

  6. Ga ada yang bisa ngalahin magnae dari segala magnae,,hihihi –> Kyu emang TOP MAGNAE daaah! hehe

    Udah lama ga maen ke sini,, halo..haloo *lambai-lambai*
    kekekeke🙂

  7. haha !!
    buat magnae yg pertama paporit banget en de best banget daaahhh,,
    yang kedua, hemm…mayan, kalo yang ke tiga… UNYU bangeeeettt !! old magnae?! haha, *piiss*
    kalo yang ke empat, yaah, mayaaan juga *udah gak kliatan magnaenya kayaknyah !! hoho..
    daaaan yang terakhir, KAGET!! hhe, tetap jadi magnae yang baik mand !! hihi.. ^^

  8. omo aku suka postmu yang changmin

    • annyeong indah~
      makasih dah mampir plus komen ^^
      lam kenal ya, rae disini… hehe
      suka yang changmin? bagus deh, klo suka sama magnae gasfamz aq justru heran.. wuahahaha *kabuuur*

  9. beneran yg terakhir itu maknae sarap kayanya /plak
    -kabur sebelum dirajam maknaemarsha-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s