Tag Archives: Super Junior

Protected: Super Junior’s chibi comics

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: kyuhyun’s Chibi Comics season 2 :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: Kyuhyun’s Chibi comics :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Kunyuk nguntiiiittt….!!! Xp~

Apa jadinya kalau kunyuk nguntiiiitt??? Hmmm,,, yang pasti semua ELF bakalan rela deh jadi korbannya… hahhahaha Continue reading

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading

He Is Beautiful (?)

tadaaaaaaaaaaaaa….ini postingan pertama saya di blog ajaib ini! eeeeennngg…iiiii…eeeenngg *halah* dari judul bisa nebak belom what the maksud postingan saya ini??!! maaf  kalo bahasanya keluar dari kamus EYD 😆 berhubung sekarang di saluran tv ikan lele terbang lagi di tayangin drama seri you’re beautiful yang malah jadi he’s beautiful, ya udin deh saya pinjem bentar judulnya! hahahahaaa

sebelum ngeliat sesuatu yang bakal saya perlihatkan kepada anda-anda semua, diharapkan untuk waspada dan berhati-hati. karena apa yang akan saya perlihatkan ini akan membuat anda-anda semua iri dan dengki, mau tau apa ituuuuu??? apa iniiiiii??? *eh kebolak*

setelah ngeliat silakan bandingkan apakah kecantikkan anda merasa tersaingi??!!

Continue reading

Welcome on Twitter World For our husband T__T

Yaaaaaaaakkkkzzzz akhirnyaaaa suami para sesepuh gasfamz terpengaruh juga buat bikin akun Twitter….. I’m happy happy syalalalala…. 😀 setelah penantian panjang nan mendebarkan *lebaayyyy* akhirnya akun @GaemGyu confirmed…!!!! yupz.. akun itu Real milik Cho Kyuhyun evil magnae yang menggemaskan… *halah* Continue reading

Kyu is the next Gu Jun Pyo??? o____O

Yaaaa… BOF alias Boys Over Flower yang ditayangin di ikan terbang baru aja tamat,, tapi tahukah kalian klo Gu Jun Pyo ternyata punya penerusnya????? apakah penerusnya ini bakalan mengelola grup shinwa sama seperti yang dilakukan Gu jun Pyo??? ~kekekeke dan apa jadinya coba klo c evil magnae-nya suju yang bakal meneruskan perjuangan Gu Jun Pyo??? o______O

Continue reading

50 fakta Unik About SuJU^^

Tadi pas lagi blogwalking nemu postingan yang lucu tentang uri oppa…. Jadi yaaa saya posting disini dehh,, lumayan buat senyum2 gaje… hahahah *for gasfamz sori yeee aq posting again* kekeek~

Oke, lanjuttt  nggak pake basa basi…!! postingan ini saya dapet di AFC.. pengen tahukah 50 fakta unik tentang suju??? siapin energi ekstra yaaa soalnya ni postingan lumayan bikin hah heh hoh mata…. wkwkwk Continue reading

My First Posting Gaje ^_^

Holahoooooo……

Okeee berhubung semua sesepuh gasfamz lagi sibuk dengan gaje-nya masing2 jadi tampaknya saya dulu sajalah yang memulai posting gaje… hahahha Uhm,, kira2 yang enak posting apaan yaa??? Sebenernya lagi nggak ada ide juga nih buat bikin postingan ~gdubbraaakk hehehe :p *siap2 ditimpuk KyuNyuk sama yang baca* Continue reading