Bonamana in Indonesiaaaaaa >,<

Kyaaaaaaaaaaaaaaa………… kyaaaaaaaaaaaaaa…. waaaaawaaaaaaaaawaaaaaaaaawaaaaaaa…… wuoooooohhhhh…. auoooooooo… *dateng2 lgsg stress sendiri* hahahhaha

Yakzzz,, sejenak mengabaikan jadwal hiatus duluuu *halah* gara2 kelakuan On The Spot yang bikin jantung dag dig dug serrr.. *??* kekekeke~~ gak ada ujan gak ada badai gak ada lampu gak ada lilin *yg terakhir ganyam* tiba2 aja On The Spot nayangin MV BOnamana…!!! WTH?????????? Am I dreaming??????!!! Uwaaaaaaaaaaahhhh senangnya hatiku berseri-seri dah liat tu mv menampakan diri di tv lokal *mulai lebay*

Bukan karena baru pertama liat MV bonamana saia teriak2 gaje dirumah ampe kena pentungan mamah gara2 bikin ribut -__-“,, tapi lebih karena apa yaa?? Ada kebahagiaan tersendiri aja gituuu liat MV yang biasanya saya liat di laptop and HP sekarang muncul di TV LOKAL??? For the first time???? Alasan lebay parah sihh tapi emang ngeliat mereka ko perasaan saia bahagiaaaaaaa bangeeeeeeeeettttttt…..!!! hahahahha XDDDD~~ mamahhhh~~~ anakmu mulai gilaaaaaaaaaaaaa….. *mamah : iyeee dah tau dari pas lahiran koo..!!! ==* tapi saia yakin,, yang ngerasain kegilaan ini bukan Cuma saia,, kalian para ELF indo diluaran sana ngerasain hal yang sama kaaaann??? *nodong celurit* *reader : sotooyy lu aaaahh* -___-

Beneran deh aahh,,  baru liat MV-nya aja yang nongol di TV udah heboh,, gimana klo yg nongol itu mahluk2nyaaa yaaa??? Yang ada kejang2 disko kalii yaaa….hahahhaa Wuaaaa mudah2an ntaran bukan MVnya aja yang diputer.. yang ada di MV itu juga diputer-puter yaaaa *???* hahhahaha *makin gila* mudah2an laahh dengan diputernya MV2 korea di Trans7, makin membuktikan eksistensi para Kpop lover di tanah air.. *ceilehh bahasa gw* teruss Om adrie makin semangat buat datengin suju ke Indonesia,, biar Sushow3 in indonesia bukan sekedar angan2 doank… hehehhe ayoooo ELF aminin dooonkkkk *maksa*😀

~~~ udah puas menggila saatnya buat gentayangan lagi deeeehhh…. hahahhaha *inget raeee hiatuusss… hiatusss…..!!!* hikzzz iyeee… iyeee…. saia mau hiatus lagi dengan baik dan benarrr… LOLOL -__________- duadadadadadadadahhhhhhh……

6 responses to “Bonamana in Indonesiaaaaaa >,<

  1. yg hiatus .. hahaha

    woaaaah aku gk liaaat *hug kyu* brarti goyangan gitek2 maut pnggul kyu diliat orang seindo doong /plakk *gapen

    sumputin kyu aaah x)

  2. huuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kangen sama blog sarap ini!
    kekekekekkk~
    nongol jg ini anak ilang😛

    untung smlm pas tereak2 gara2 bonamana org rmh aq lg pd prgi k dokter smwa,
    jd aq bs bebas ketawa smbl koprol. smbl kayang dan sambil2 lainnya *halah*
    teteup sih yaaaahh si rae dgn setan emonya!
    wuakakakkakakkk😆

  3. onnie dtg…. *pede abis pdhal gak ada yg nanya* hadoh….. onnie jg teriak2 waktu liat bonamana di on the spot, mpe mikir mimpi ya kmaren.. kekekeke…..

  4. akuuuuu dataaaaaanggg~~
    huaaaaaa kangeeeenn sama blog GAS..!! *cium2 blog* *beneran sarap*

    @mando : jiaah sayang nda gak liat,, jadi gak ikutan gila *??*
    @chit2 : ehem.. siapa yang anak ilang yaa?? *celingak celinguk*
    @dee onnie : holaaa onnieee…. waah onnie datang lagi… senangssss😀 emang keren dah On The Spot…. *muji2 gara2 ada bonamana* LOL

  5. @ Rae : Ya pastinya on the spot sekarang TOP BGT krn nampilin Bonamana…😀

  6. saia mau hiatus lagi dengan baik dan benarrr… >>> Semboyan apa ini. huahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s