Peraturan GAS buat kenalan sama SR :)

hellooooo……….

penghuni labil datang lagi~~๐Ÿ˜„ *ditimpuk duit*

ngelanjutin kelabilan yang kemaren, dan berdasarkan ide dari magnae gasfamz yang paling GAS *plaak* mulai sekarang dengan sangat tidak terpaksa, postingan2 yang saya anggap memeras keringat (?) saya protek! *smirk* untuk saat ini postingan yang di protek baru tentang suju komik dan suju gif, mungkin yang lainnya bakal menyusul klo diperlukan *plaaak* ^^v

kenapa di protek? karena belakangan saya liat cukup banyak reader yang baca + donlot2 postingan itu, tapi tidak meninggalkan jejak alias ga komen sepatah kata punย  ngeliat banyak silent reader cukup bikin sedih + kesel = kecewa.ย  jadi saya harap buat semua reader2 yang udah maen ataupun nyasar ataupun ngerasa seneng sama postingan disini *yg terakhir pede tingkat dewa ><* diharapkan untuk mau ninggalin komen sepatah atau dua patah kata.. asal jangan patah2 aja apalagi sambil goyang patah2 (?) ok, abaikan! kekeek~ asal kalian tau, satu komen kalian itu sangat berarti buat kami para penghuni gas (?) LOL๐Ÿ˜„ jadi plisss don’t be a silent reader, ok?๐Ÿ˜‰

ya, apa ruginya sih kasih komen? beneran deh, saya jamin kalian ga akan rugi kenalan ama kita2.. untung mah iya dan kita juga ga akan gigit ko, jadi masih aman untuk dikonsumsi (?) hehehe jadi buat yang selama ini jadi Silent Reader alias SR, mari kita berkenalan..๐Ÿ˜€

buat yang mau tau pw-nya silahkan nge-twit alias nge-mention ke 2 penghuni gaje mandamarsha (@mandamarsha klik disini) ato hikachovy (@raechanyz klik disini)๐Ÿ˜‰ atooooooo kalian bisa ngesot ke page GAS RooM disini klik

dadaaaaaaaaahh~~~ *triiing~* *ngilang*

_with love_

gasfamz

47 responses to “Peraturan GAS buat kenalan sama SR :)

  1. dhila_ใ‚ใ ใก

    yaaaah…
    mo gimana lagi?
    ngesot mnta pw aja deeh…
    yang penting, bisa baca komik2nya lagi…=D

    eonn, dah kenal ane kan?
    #plak!#
    smoga cepat sembuh dari kegalau-annya..=D

    • maap anda ini siapa ya? *amnes mendadak* *ditimpuk duit*
      seSUJU berjuta2 (?) mudah2an galaunya segera pindah ke yang lain.. (?) hehe
      abisnya kesel sih la, ngeliat banyak SR bertebaran di muka blog (?) hahaha

  2. ide si magnae????
    si magnae tidak membalas sms saya!!!! errrrrrrrrr

    kenalin kenalin, sela temennya si magnae ^^

    • holaaaaa..๐Ÿ˜€
      mau tau passwordnya? tapi wajib komen.. hohoho๐Ÿ˜„ *evil laugh*
      maap ya.. tapi emang harus saya protek dari pada makan ati (?) /plaak
      lam kenal juga rae disini ^o^

  3. @rae eonn : magnae paling gaje?? astajiim .. kalo gtu drimu leader paling gaje + galau kekeke *plakk

    @lele : dsini baru ya? salam kenal *ikut amnes* hahahaha *plakk

    @ela : gk ada pulsa hahahaha *innocent

  4. Annyeonghasaeyo ^^ aku new reader tpi langsung komen kok…
    boleh minta passwordnya ga? postingannya lucu-lucu sih ^^
    kirimnya ke mana?

    • annyeong sunghee ^^
      iyaa makasih udah komen yaa ..
      lucu-lucu? ajaib iyaa *plakk

      tanyanya lewat twitter ..
      tinggal klik link diatas, mau ke yg mana aja bisaa๐Ÿ™‚

    • annyeong.. sebelumnya lam kenal ya rae disini ^o^
      iya, dirimu mah suka komen aq senangss๐Ÿ˜€ *hug*
      pw-nya dah aq kirim ke e-mail mu coba di cek ya.. yang id-nya hikachovy
      klo belum ada, uhm.. klo ada twitter mention aja ke @raechanyz ya ntar aq kirim ulang pw-nya๐Ÿ˜‰
      gomawo udah sering maen + komen yaaa…

  5. Maap saya lagi geje, SR itu….singkatan dari apa ya?๐Ÿ˜„

    • kiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~ huhuhuhu kangeeeeeeeeeennn~~ *BIG HUG*
      SR itu silent reader.. jadi banyak yang baca tapi pada ga mau komen.. >~<
      makanya yang postingan suju komik aq protek dan diwajjibkan buat komen.. wkwkwkw
      pw-nya aq kirim lewat DM twitter yak๐Ÿ˜‰

  6. eonn eonn kalo buat kita kita *sapakah kamu? sapakah aku? sapakah kita?* *nari hulahop* mah dibebaskan aja dari protek protekan.. fufufu.. pasti komen kok *sujud*
    aku mo liat yang evil kyu gif itu eonn.. fufufu *toel* bisik bisik ya pw-nya.. *ajhrcbhggvnhetjhiuhgjhvjnssssh*
    #komennyasardarimars

    • iya.. yang GASnya akut mah dah aq percaya pasti komen tanpa disuruh juga (?) *ditampol* kekeke~~
      pw dah aq kirim d DM yak๐Ÿ˜‰
      selamat ngakak dah liat gif2 kyu yang autis!! hahah๐Ÿ˜„

  7. annyeong…^^
    reader baru dsni..
    lg2 brow abt kyu eh… nyasar ksini.. tp blum smpet baca apa2.. tp smu di protect..
    *nangis dipelukan kyu*
    kl di protect psti gokil2 ni post2an dsni.. aq mnt dong PW na.. ya.. ya… ^^
    *towel2 Noona author*
    #ditipuk si empunya#
    bales ya.. *nods2*#psng wjh melassssssssss#

    • annyeong.. sebelumnya lam kenal ya.. rae disini ^o^
      makasih udah nyasar (?) + komen.. hehehe
      iya, banyak postingan yang diprotek karena banyak SR.. klo mau tau pw nya.. coba mention ke @mandamarsha ato @raechanyz ya terserah mau yang mana..๐Ÿ˜„ *link-nya ada di postingan ini. tinggal klik aja* nanti pw nya kita kirim lewat DM ^^
      klo dah dapet pw jangan bosen buat komen yak๐Ÿ˜‰

  8. dindasaranghaehyunnieyeppaxD

    chingu…
    komiknya tapi ngga bisa..
    passwordnya ngga bisa dibagiin yaa??T.T

    • annyeong.. ^^ sebelumnya lam kenal ya rae disini..
      uhm.. postingan suju komik seperti yg dijelasin di postingan ini saia protek krn banyak SR alias silent reader alias reader2 yg males komen..
      nah, pw bisa kita kasih tapi dengan syarat harus komen *halah*
      chingu kalau mau tau pw-nya silahkan mention aja lewat twitter ke @mandamarsha link-nya ada disini.. ato ksh tau e-mail nya apa, nanti biar admin kirim lewat e-mail.. ^^
      gomawo dah mampir ya..

  9. Hiaaaaa,,udah lama ga bertandang,,mau liat komiknya,,tapi diprotek,,hihihi. Rae eonn (aku panggil eonn ya??hehehe),,minta PW dong,,aku mention di twitter ya? *kedip kedip*

    • iyaaa.. salahkan aja SR komik2 sini jadi aq protek (?) wkwkw
      cek DM yak๐Ÿ˜‰ pw-nya dah aq kirim.. hehehe
      btw, panggil rae aja gpp aq kan masih mudaaaaa~~~ *dimuntahin duit* LOL

      • Hahaha,,makasih ya๐Ÿ˜‰
        umm,,aku galau nih mau panggil Rae ato pake embel2 eonn,,hahaha,,jadi mungkin bakal pake dan juga bakal ga,,hihihi *bocah labil tolong dimaavin*
        Kekekekekekekeke

  10. hemm.. bs krim pw na lwt email ngkk..?? twitter q ke-heck..
    *nangis dipojokan ma kyu*
    this my email.. Justmindrais@yahoo.com
    tlong ya.. ^^

  11. Ayou_YeKyuMinSuJuElf

    minta juga dong *sok manis*๐Ÿ™‚
    ayouleonforever@yahoo.com

  12. Ayou_YeKyuMinSuJuElf

    minta juga dong *sok manis*๐Ÿ™‚
    ayouleonforever@yahoo.com
    pengin ikutan gaje

  13. Slm kenal, bwt sesepuh sesepuh GAS, BLeh g’ sya mNta PW.a? Janji dEh bkL KOment,pLeaze T.T, *sUJud2 ke jeDOt*

  14. Slm kenal, bwt sesepuh sesepuh GAS, BLeh g’ sya mNta PW.a? Janji dEh bkL KOment,pLeaze T.T, *sUJud2 ke jeDOt* lw bza kirim ke antilovemagnaemints@yahoo.co.id..goMawoYoO..

    • EHEM.. siapa itu sesepuh GAS? .____.
      saia masih imut GAS (?) yang sepuh lagi hiatus.. hahaha
      lam kenal ya rae disini๐Ÿ˜‰
      ok, udah aq kirim.. silahkan di cek ^^
      makasih dah mampir + komen yaaaa…

  15. WOWOWOWOOOOOWWW….
    iiiiiiiiiihhhh…sumpah yaaaahhh aku kangen blog ajaib iniiiii,
    sumpah jg yaaaaahhh aq baru baca postingan iniiii..
    sumpah juga yaaaahh kyu makin cakep!
    sumpah juga yaaaahhh rae makin sarap *uuuppss!*
    kabuuuuuurrrr yuuuuukk…

    • EHEM! PENGUMUMAN.. PENGUMUMAN..
      buat sodara2 se-tanah GAS! siap-siaplah obat yang banyak karena dedengkot gasfamz udah nongol lagi dari peradaban! >,<
      *ambil sendal* *lempar2in ke chitro biar sadar*๐Ÿ˜„

    • SESUJUUUU !!
      sebenarnya dua orang ini adalah dedengkot paling GAS sodara-sodara..
      *plakk* ditambah ada satu orang lagi.. *lirik2 meyceu*

      HAHAHAHA *kaburrrrr

      • heeyy anak kecil dilarang memfitnah tanpa bukti ya.. (?)
        semua dokter jiwa juga dah pada tau kalau yang paling GAS itu Mrs. MMC hohohohoho *ngesot ke pohon*

  16. ANNYEONG!!!
    Lama tak berkunjung ke blog ini.
    hehehehe….
    Masih ada yg mengingatku??
    *kepedean*๐Ÿ˜€

    • annyeong onnieeeeeeeeeeee…..!! *lambai2 daun pisang* (?) hahaha๐Ÿ˜„
      masih inget donk onn, biarpun GAS tapi kita kan ga pikun.. hehehe
      pa kabar onn? lama ga ngeliat penampakanmu~ (?) takut ketularan gas yak.. wkwkwkkw *hug onnie sambil gelayutan*

  17. Thank U rae eOnni, W janji bkL KOment dEh:-D,niwei W blm buka Email sOw w lum tw PW.x, ntr W liat..thanks a LOt!:-D

  18. Huahhhh:-CT,T
    POstingan bru.a mNa eOnNi smw? LG HiatUz yah? Jg dOnkz..q reaDer stia,;-(,penGen liat pOStingan geJe2 Lg biez serU SueKaleE!! Bleh kgk q ksh sRn? Lw bza bnyakin news.a si kunyuk sM Si umin yaCh?pleaze!

    • maap ya~ tapi emang blog ini khusus buat stres2an (?) hehe jadi jarang update berita2 =.= *bow*
      dan rata-rata penghuni sini udah banyak yg hiatus termasuk saia yang akan segera menyusul.. (?) makanya bakalan jarang liat postingan terbaru..
      makasih udah sering mampir2 dan meninggalkan jejak~๐Ÿ˜‰

  19. annyeong…
    chingu,boleh minta PW-nya gak?? *tampang innocent*
    hihihihi…XDD

    btw,ak udh ktinggalan byk brita nih,sedih deh…
    okay2,mulai skrg ak bakal aktif gentayangan,
    tunggu tgl mainnya!! wkwkwkwk…

  20. uri witty dongsaeng.. gimana cara onn dapetin psw-nya yah..

  21. Mau kenalan dulu deh,kenalin,namaku fina,itu aja ya*plaak*
    hehe,salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s