Hikachovy mau semi-Hiatusss…!! ^^

Holahoooo reader2 gajeeee… *plaaakk* hahahahha saya daataaaaang lagiiiii tapi mau pergi lagiiiiii…!!! *berasa jadi jelangkung datang tak dijemput pulang tak diantar* kekekek~ udah lumayan nggak lama juga yaaa saya nggak posting <<<<< bahasa aneh *gak kalah aneh sama yang nulis* yaa biasalah semenjak kyu bikin twitter kesibukan saya jadi makin padat ajaaa…. *apa hubungannya coba??* makanya akhir2 ini jadi lumayan jarang onlen *padahal baru 2 hari aja absen onlen* dan buat mahluk2 yang merindukan saya,, dipostingan ini saya mau ngasih pengumuman nggak penting….!!! LOL

Mulai sekarang kayaknya saya bakalan lebih jarang onlen lagii…!!!! *yg baca lgsg jingkrak2 ditinggal manusia gaje* kenapa??? karena saya mau nemenin Kunyuk belajar dance.. hahahaah *huuuuuuuuuu~ dilempar duit ama yg baca* yaaa sebenernya kan niat buat hiatus udah lama,, dulu bahkan sempet mau hiatus sampe taun depan.. *dijamin gak akan ada yang percaya* tapiii dulu gak jadi hiatus gara2 kunyuk bikin twitter.. *alasan.com* teruuuuuuuuuuusss,,, beberapa minggu setelah itu saya sempet hiatus lagi gara2 kedatangan “secret admirer” dan balik lagi gara2 bosen jadi orang waras.. LOL daaaaan untuk sekarang saya bakalan semi-hiatus, alias kadang muncul-kadang tenggelem *lumba2 kali* karena pekerjaan yang makin kesini makin numpukkk T_________T

huwaaaaaaaaa….. gak relaaaaaa *sinetron mode on* palingan yaaaa sekarang bakalan sering nyampah2 aja dibanding posting… hehehe maaph yooo ntar klo lagi ada ide gaje plus gak sibuk ni blog pasti bakalan aq jejelin lagi dengan postingan2 gaje… kekeek~ makanya untuk sementara,, blog ini saya serahin sama para sesepuh aja deehh *lepas tangan* yaaa meskipun mahluk2 gasfamz lainnya juga lagi pada sibukk,,, yang namanya meyliciouz lagi sibuk magang,, terus master gaje yang bernama chitralolypoly lagi sibuk ama skripsong nyaaa… nah, yang ngaku2 magnae bakalan sibuk juga buat masuk kuliah… jadi jangan heran ajeee klo ni blog bakalan rada sepi penghuni…. hehehe

Buat semua yang udah mampir makasihhh yoooo dan buat para sesepuh gasfamz ayooo hwaiting…!!!!! good luck buat kalian semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…😀 mmuuuaaaaaaahhhhhhhhhh~ bubaaaayyy =))

8 responses to “Hikachovy mau semi-Hiatusss…!! ^^

  1. again ??
    haduduh ..
    psti lgi sbuk yee ..
    hwaiting jg eonn ! *kiss kiss
    ibu guru rae, kkekeke~

  2. ceileeeeeeeeeee…
    *siul.siul*
    tau deh yg lg sibuk mencari sesuap nasi dan segenggam emas!
    hihiihihiii
    yo wes kerja nyang bnr, anak orang jgn di ajarin pelajaran kpop,
    jgn d racunin hal2 sarap, jgn di ksh liat video2 suju, jgn di ajarin ngedance bonamana, eh kbykan jgn yaaahh??!! ya udin deh jgn diterusin lg ngmg nya..
    kekekkekekk~

    FIGHTING!

  3. sayaaaaa jugaaa semi hiatussss…huhuhu…
    bru magang 3 hari berasa 3 taun*lebay kumat*
    hbs magang skripsweet menanti,huwaaaaaaaaaaa…*nangis2 gaje dpojokkan*

  4. huaaaa . . .*nangis sambil nendang2*
    wkwkwk . . .
    kog semi-hiatuss si, oNn . . .
    knapa gak gugur-hiatuss . . .wkwkwk , *musim kalee’*
    *digampar hika onni make high heels.nya*
    haha . . .okelah, oNn . . .
    aku kan merindukan.muw . . .hoeeeegh . . .wkwkwk, :DD

  5. @all gasfamz member : huhuhuhu mahluk2 gas pada sibuk jadi susah ketemu buat gila2an di twitter lagiiii….. T____________T

    @yerynsung : kayaknya salju hiatus bagus juga tuuuhh… *makin ngaco* kekekeke~

  6. .Yakin onn mau hiatus????*tampang meragukan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s