Welcome To Our World ^^

Haaaaaiiiiii ~~

Selamat datang di dunianya Gasfamz….!!!! hehehe dunia yang penuh dengan kegajean dan kegilaan terhadap dunia Kpop… ^___^ Yaaa.. karena kami semua penggila Kpop sejati… *halah* Jadi blog ini pun pastinya akan dijejelin sama hal-hal gaje yang berbau korea2an.. *yang bau korea lho ya bukan qta* hahaha *mulai gaje*

Buat semua yang nggak sengaja nyasar kesini, jangan malu-malu buat gabung yaaaa… kita aman buat dikonsumsi koooo…. Biarpun gaje, tapi kita ini baik hati dan tidak sombong *apa hubungannya coba??* yaa jadi buat yang datang jangan takut ataupun malu buat komen2 yaaa… Kita akan sangat welcome sama kalian2 yang nggak pelit untuk meninggalkan jejaknya di blog ini… hehehehe

Buat yang pengen tau lebih jelas apa itu gasfamz,, silahkan ngesot ke page what is gasfamz yaaaaa…. Klik disiniπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

9 responses to “Welcome To Our World ^^

  1. waahhh… ini blognya masih baru banget yaaa??? hehehe
    salam kenal buat gasfamz ^^ tadi lagi maen2 nyasar kesini… taunya saya jadi komentator pertama.. senangnyaa… *nggak penting banget ya* wkwkwk
    eehh,, klo saya nyamperin page-nya nggak ngesot tapi loncat2 boleh nggak??? *pertanyaan aneh* hahahaha

    • wah,makasih yaaa udh mampir n komen *lempar permen*
      tserah deh mw loncat2 ato ngesot ato ngerangkak ato merayap,hohoho…
      jgn lupa mampir lagi yaaa…=))

    • Hola riskaaa….πŸ˜€
      Iya nih blognya masih baru banget,, dan selamat kamu udah jadi komentator pertama di blog georgeous ini… hahaha *apaan coba??*
      Uhm, mau loncat2??? boleh2 suka2 aja dehh,, klo saya lebih seneng ngesot, biar nggak pegel kaki… kekeek~
      btw, lam kenal yaa rae imnnida,, salah satu admin yang baik dan cantik * riska siap2 muntah* hehehe

  2. wkwkwkwkwk
    *dateng2 langsung ngakak*
    sumpah onni2 penghuni blog ini gaje bgt . . .hahaha,
    aku g salah nyasar ke sini pas lagi stres gini *stres???*
    aku mpe ngakak gulung2 ngalor ngidul ngetan ngulon *ngerti g,onn???* wkwkwk,

    ehm . . .ehm . . .
    *dehem2nya pidato gitu*
    saya sarankan , lestarikan ke.gaje.an anda . . .

    hahaha^^

    • amat sangat gaje ! hihihi *bangga*
      makasih udah mampir yaa ..
      sering2 biar kita berbagi kegajean *loh?*

      baiklaah ..
      akan kami lestarikan kegajean kami
      *tarik yerynsung gabung*
      kekeke~

    • Holaaaa yerynsung ^^ makasih dah mampir yaaa… Uhm,, tampak pernah ketemu di sje1 dehh… dirimu reader sje1 juga yaaa??? *sotoyy*
      sering2 gabung gaje2an ama kita yaaaaa…. heheheπŸ˜‰

  3. @gasfamz04 haha . . .ogke . . .hidup gaje . . .*ngepal tangan*
    aduduh . . .sakit . . .oNni narik.ny kenceng bgt . . .haha . .*lhoh??*

    @hikachovy hehehe . . .100 buad oNni . . .
    aku mank reader.ny sje1,
    aku nyasar k.sini juga krna nge.klik link nick.muw , hehehe . . .*nyengir ala yesung*

    baik, saya akan sering2 mampir
    (kalo g ktidurn teroz lupa *kebo bgt*)
    hehehe,

    • annyeong yerynsung…=))
      mey imnida…
      salam knaaallll…
      iya,sptinya saia sering liat ID km d sje1…
      gomawo udh mampir yaaa…
      sering2 mampir n nyampah d sni g dosa kok…kekeke~

      • tuuuuhh kan bener… dirimu reader sje1… heheh asiiikkkkk dapet 100 juta kah maksudnya??? lumayan bisa buat nengok KyuNyuk ke korsel…. hahaha
        sering maen ke blog yg sama tp kayaknya qta blm kenalan yaa???
        yowess kenalan disini ajaa… lam kenal ya rae disini ^^ *telaatt* hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s