Happy Birthday to Uri Magnae… ^_^

SAENGIL CHUKKAHAMNIDA…..

SAENGIL CHUKKAHAMNIDA….

SARANGHANEUN URI MAGNAEEEEEEEE……

SAENGIL CHUKKAHAMNIDA……..!!!!!!!

*prooookkk….. proookkk….. prookkkk…..*

*teeeeeeeeettttt…. teeeeetttt….. toooreeeeettttttt…..*

PENGUMUMAAANNN….!!! PENGUMUMAAANNN….!!!

hari ini, tanggal 28 Agustus 2010 seorang mahluk GAS bertambah ketuaannya…!!! *plaakkk*

Dia adalah seorang wanita yang bertalenta dalam hal gaje-gajean…!! *plaakk lagi*

Di Gasfamz, dialah yang paling muda…. *uooeeekkk*

Dia ini evil magnae yang kelepek-kelepek sama evil magnae Suju… Cho Kyuhyun… *sama2 evil tapi tidak berjodoh* *ditakol*

Siapakah diaaaaaaaa?????? *pasang musik horor*

Dia adalaaaaaaaaaaaaaahhhhhh…………………..

Jreeeennggg….. Jreeeeeeenngggg…….

mari kita sambut dengan kembang 7 rupaaaaaaaaaaaaaaaaa….

Mandamarshaaaaaaaaa……………..!!!!

*sawer2 yang ultah dengan kembang 7 rupa*  hahahahaha

Yaakkkzzzz….. buat magnae gasfamz tercintaaaaa kami ucapkan *halah*

Saengil Chukkae…

Tanjoubi Omedetou…

Happy Birthday….

Selamat Ulang Tahun…

Semoga di hari spesialmu ini, kamu selalu bahagia…

Diberikan usia yang barokah…

Selalu sehat….

Selalu Semangat….

Dan yang terpenting selalu GAS in everytime and everywhere… kekeke~

Makin rajin bikin FF gaje, supaya bisa menghibur orang2 gaje.. *???* LOL

Makin rajin belajar supaya pinter.. *emak2 mode on*

Makin rajin nabung supaya bisa ketemu Kyu…. amiiiiiiiiiinnn

Daaaaannnn……….

Makin rajin nyolong kompi supaya bisa update blog teruusss…hahahaha

Teruss… teruusss… apalagi yaaa???? *mikir*

Oia, good luck juga buat kuliahnyaaa…..

Yaaa,, pokonya all the best for youu deeehhh *special hug+ kiss from gasfamz* mmuuuaaaaaahhhhhhhhhhhh

Eiitttssss,,, tunggu duluuuuuu…. ucapannya belom beres nihh masih ada satu mahluk yang mau ngucapin buat magnae yang lagi ultah… who is…..????

Taaarrrraaaaaaaaaa………

Haii… sesama evil magnae…!!!

Happy birthday yaaahhh….

Mau kunyanyikan sebuah lagu??? Nggak usah dijawab…!!! Aq tau kamu pasti bakal bilang iya… hahaha baiklah special buat evil magnae, aq nyanyikan lagu happy birthday yaaa…

Tess… tess… Ehemm… Ehem.. Huaaacchiimm… ohokk.. ohokk..

Ups, maaph kesalahan teknis….. :p

Musiiikkk mulaaaiiiii……………..

Happy Birthday to youu…. *syalalalala*

Happy Birthday to youu…. *syalalalala*

Happy Birthday… Happy Birthday….

Happy Birthday Mandoooooo…… *syalalalala,, serrr,,, serrr* bandung, palembang, malang digoyaaaanngggg………….

Saengil Chukahamnidaaaaaaaa………….

Saengil Chukkahamnidaa……….

Saranghaneun uri Mandooooooooo………..

Saengil Chukkahamnidaaaaaaaaaaaaaa……….

Nyanyi udah tinggal ngasih kado,, mau kado apa dariku??? Nggak usah dijawab lagi…!!! soalnya aku udah menyiapkan kado special buat kamuuu… Taddddaaaa….. >>>>>  mau tau isinya??? Kurang lebih isinyaaa seperti ini… >>>     hahahahahahaha  *kaabuuuuuurrrrr*

Yaaaa,,, berhubung kita terhalang oleh jarak dan waktu, terpisahkan oleh lautan dan daratan.. *mulai ngaco* makanya, hanya doa yang bisa kuberikan untukmuu…… *ceileeehhh*

  1. Keep Healthy, jaga kesehatanmu baik-baik, jangan sering makan pedess biar maag-nya gak kambuh2..
  2. Keep Happy happy syalalala, sering2 aja dengar suara merduku biar kamu selalu happyy… hahahha
  3. Keep Hwaiting…!!! teruslah bersemangat untuk mencapai cita2muuu… jangan sering bolos kuliah sepertiku yeee… kekekek~
  4. Keep GAS..!! itu yang paling penting,, gas is the best..!! hahahaha

Okeee,, semuanya udah aku kasih saatnya kembali gentayangan….!!! papayy~ ~iiiiihhhhiiiiiiiihhhhhhiiiiiiiihhhhhhhiiiiiiiiiiiii…………………….

13 responses to “Happy Birthday to Uri Magnae… ^_^

  1. saengil chuka hamnida….
    saengil chuka hamnida….
    saranghaneun uri magnae…
    saengil chuka hamnida^^^

    ebuseeeeeeeeeeettt postingannya pjg kali lebar!
    kekekkekeekkk~
    ini pasti rae dah, pake segala emotion sarap begono,
    kreatip2:mrgreen:

    doanya IDEM sm yg d atas yaaahh man *blng aja mls ngetik sih*
    hihihiihiii
    kiss* kiss :*
    hug* chu~ chu~

  2. wew?? fotonya manda segedhe gambreng gitu *plaakk* kekeke~

    hmmm…saia mau nyanyi dlu…
    ehm..ehm…tes…tes…

    saengil chuka hamnida….
    saengil chuka hamnida….
    saranghaneun uri magnae…
    saengil chuka hamnida^^^

    happy bday mandooooooo…
    best wishes just for u dear…=))
    may ALLAH always bless u…
    wish ur dream come true…
    last but not least…
    keep GAS forever n ever…*halah!*
    doa2 yg laen IDEM ma doanya rae deh *plaaakk*

    bnrnya sih mw nambahin postingan di atas,
    tpi stlh mikir 1ooox *lebay*
    klo ak tambahin,tu postingan bakalan panjang deh…kekeke~
    *ngomong aja males* *ditendang*
    hohoho…xDD
    akhirnya kuputuskan utk komen sajo lah…
    komenku gak kalah kan pjgnya ma tu postingan gaje-nya rae *plaaakk*
    hihihi…x))

    y sudah lah,saia tlalu byk bacot,
    kasian yg baca ntar,kekeke~

    Luv u uri magnae-ya…*hug sampe gepeng*

    • @chit eonn : iyaaaaa panjang bener ! hahahaha
      banyak emote tapi aku sukaaaaa hihihi *kiss kiss* hug hug🙂

      @mey eonn : tengkyuuuuu … iya nih, tu foto gede amat ye ? wkwkwk
      amiiiin amiiin .. *hug mey eonn ampe gepeng*

      cintaaaa kalian semuaaaa .. kyuu juga *palakk* kekeke~

  3. hoaaaaaaaaaa …
    gak tau harus ngomong apa *akhirnya nongol*
    sukaaaaaa banget sama ni postingan !
    tengkyuuuu :’)))))

    gak nyangka deh, huhuhu
    saya sayaaang kalian semua sumpah !
    dari lubuk hati paling dalam sedalam-dalamnya samudra hindia *plakk*

    dari bahasa gajenya udah keliatan banget ni postingan yang bikin uri leader ! gomawoooo
    btw itu foto nyolong dimana ? kekeke~
    buseeeeet gede amat !!

    Kyuhyuuuuun .. aku mau kyuhyuuun *plakk*
    knapa foto kyu mesti yang sarap boy itu *nawar**dibantai*

    tengkyuuuuu all .. saranghaeeee :*

  4. Pingback: happy birthday to … ^^ « m a n d a m a n d o

  5. emang panjang yaaa??? *gak nyadar diri* heheh ^^v
    maaph2 deehh,, abiss bikinnya sambil gentayangan jadi yaa gituu deehh… *komen gapen* -___-

  6. @rae eonn: bagus malaah pnjang juga ! hihihi *hug kiss*

    udah mrip ama gmbar diatas noh .. gntayangan mulu ! hahaha /plakk

  7. ngakak abis liat animasi itu.. wahahahaha!!
    waduh.. aq uda ceramah di blog marsha eonn barusan..
    kalo d sini, aq singkatin wae lah ya..
    happy birthday onnie.. ^o^ *luncurin kembang api* *meledak d darat*
    always be your self.. be more gaje.. be more insane.. *ditendang ke laut cina selatan*
    *katanya mo nyingkat?*
    saengil chukaeyo marsha eonn.. :*

  8. ngakak guling2 liat postingan ini… hahahha baru kali ini liat postingan selamat ulang taun yang gokil abiss,, mana pake emoticon gaje lagi… wkwkwkw ^^v
    yaaa, buat manda selamat ulang taun yaaa… all the best for you😉

    • maklum eonn ..
      siapa dulu yg bikin ? uri leader yang tingkat kegajeannya akut
      *dibantai rae eonn*

      tengkyuuu ya cue eonn ^^
      btw blum kenalan … saya manda eonn🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s