Monthly Archives: January 2011

Protected: mari sadarkan om siwon!! =.=”

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: SS3 SG KyuPic edition XD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: Evil Kyu Gif <3

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Peraturan GAS buat kenalan sama SR :)

hellooooo……….

penghuni labil datang lagi~~ XD *ditimpuk duit*

ngelanjutin kelabilan yang kemaren, dan berdasarkan ide dari magnae gasfamz yang paling GAS *plaak* mulai sekarang dengan sangat tidak terpaksa, postingan2 yang saya anggap memeras keringat (?) saya protek! *smirk* untuk saat ini postingan yang di protek baru tentang suju komik dan suju gif, mungkin yang lainnya bakal menyusul klo diperlukan *plaaak* ^^v

kenapa di protek? karena belakangan saya liat cukup banyak reader yang baca + donlot2 postingan itu, tapi tidak meninggalkan jejak alias ga komen sepatah kata pun  ngeliat banyak silent reader cukup bikin sedih + kesel = kecewa.  jadi saya harap buat semua reader2 yang udah maen ataupun nyasar ataupun ngerasa seneng sama postingan disini *yg terakhir pede tingkat dewa ><* diharapkan untuk mau ninggalin komen sepatah atau dua patah kata.. asal jangan patah2 aja apalagi sambil goyang patah2 (?) ok, abaikan! kekeek~ asal kalian tau, satu komen kalian itu sangat berarti buat kami para penghuni gas (?) LOL XD jadi plisss don’t be a silent reader, ok? 😉

ya, apa ruginya sih kasih komen? beneran deh, saya jamin kalian ga akan rugi kenalan ama kita2.. untung mah iya dan kita juga ga akan gigit ko, jadi masih aman untuk dikonsumsi (?) hehehe jadi buat yang selama ini jadi Silent Reader alias SR, mari kita berkenalan.. 😀

buat yang mau tau pw-nya silahkan nge-twit alias nge-mention ke 2 penghuni gaje mandamarsha (@mandamarsha klik disini) ato hikachovy (@raechanyz klik disini) 😉 atooooooo kalian bisa ngesot ke page GAS RooM disini klik

dadaaaaaaaaahh~~~ *triiing~* *ngilang*

_with love_

gasfamz

Protected: GIF… *again??* #nyengir :D

This content is password protected. To view it please enter your password below:

magnae .. magnae .. magnae ..

Haloooooooooo .. ~(‘o’~)(~’o’)~

annyeoong dunia GAS (?) hahahaha lama gak posting disini kangen jugaaa *hug kiss blog**ditabok dora eonn*

hahahahahahaha *plakk*

okey, apa ada yang kangen sama saya si magnae? *ditabok readers*

mmm… ngomong-ngomong soal magnae, seperti judul diatas, saya mau posting tentang para magnae yang bling-bling .. HAHAHA siapa sajakah mereka? cekidot *halah*

Magnae yang pertama adalaaaaah …. jeng jeng jeng jeng ..

Continue reading

Protected: 2 new suju comics!! xD

This content is password protected. To view it please enter your password below:

#itsYObirthdaySEOB :)

Continue reading