Pic + Gifs = Ge to the Lo.. XD

balik lagi dengan postingan GAS dari penghuni waras (?) hehehe dan karena saya lagi gila, khusus yang ini ga di protek deh -__- terserah mau dikomenin ato di silent-in (?)😄

sedikit warning, lebih baik menjauh sebelum kalian pada ketularan deh.. LOL okeh, cekedot! ^o^

 

;_______; beneran bikin sedih liat ni gif! huaaaaaaaaaa~ makin sedong aja suamikuu~~ hadeeeeh itu baju plis yah.. -______-”

 

 

okeh, no komen =.=”

ckckckck om dan tante yang makin akut! hahaha

ngeliat semuanya bikin puyeng @,@ bener ga kyu? hahahahha kyu aja puyeng apalagi saya? LOL

17 responses to “Pic + Gifs = Ge to the Lo.. XD

  1. bwahahahahaha jdi ini yg td bkin sedih !
    aku msh buka di hape sih, tp nampak PARAH ! huahahahahaha😄

    kakak saya emang jawara dah, kyu yg kmren kalah deh sarapnya ! kakak ipar yg sabar ya~~

  2. oh iya, *tarik kyu* entar ketularan gilanya monkey couple! hahahaha *mnghilang breng kyu*

    • yaelah dia jadi makin sarap gara2 siapa emangnya klo bukan gara2 punya adik kayak dirimu? *plaak*
      huaaaaaaaaa~ beneran mesti dikasih pisang se-pohon biar tu orang agak warasan dikit -__-

  3. dhila_アダチ

    waduh eonn..
    bner2 nggak habis pikir daah..
    dari mana dapetin gambar2 ini smuaa??????
    *gigit bibir*

    apalagi yang gmbar kyu paling bawah itu nooh..XDDD

    omo hyuk…you’re so sexy..XDDD

    • eh, lele masih keciiiiiiiilll~ >< jangan liat yang begituan! *telat.com*
      aku ga sengaja ngubek2 tumblr nemu poto2 itu.. huhuhu nyesel dah kenapa mesti stalking-in dia *halah* *nangis di atas pohon*

    • hohoho…
      *tepok2 pudak rae eonn*
      emang eonn, klo udah ama hyuk musti banyak2 in sabaar..XDDD

  4. Ohmaigat!!!
    Bener dah, Si kunyuk sarapnya udh tingkat akut.
    huahahahhaha.
    *digeplakamabininya*

  5. Astaghfirullah….
    *asma kumat*
    padahal udah mulai jatuh cintrong ama Hyukie…

    tp gak papalah… namanya juga cinta, mo dia ngelakuin apa aja, saya ikhlas…

  6. ahahahaaaa !!
    nyuuukkk makin gokil !! kekekeke…

  7. papiiiiih!!! kenapa kamu joget2 pake baju mamih?!! *lho?!* *PLAAK*
    gile ini pacar aku yg satu ini kenapa makin ke sini makin gila?!
    duh tpi bodor deh postingannya wkwkwk
    you made my day!

  8. 😀 wuahahaha…!{laugh evil},hegkkkk{keselek?}
    nthu piku 1, sinJO.a Indo yah? Dasar sarap si kunyuk!!:-P

  9. Kunyukk!!! bini kurang ajar cerein aja.
    Hahahaha…

    Saiia available.
    wkwkwkwk…

  10. OMAIGOAT…!!!! *speechless*
    ni dua biasku gak ada yg bnr smua,yg satu evil gak ketulungan,yg satu gila akut,ckckckck…
    jd makin cintah saia…*loh??*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s