Udah Donlot dvd sushow 2 kah?? mari ber-autis riaaa.. LOL ^o^

Doremiiiiiiiiiiiiiiiiiii~~~~~ udah donlot sushow 2 belooom??? lumayan nih ngurangin biaya buat ke kokem ntar… hahhahaha

dan buat yang lainnya,, kalian udah pada donlot belooooomm??? yaa.. saya sih cuma niat sharing2 ajaaa..kali-kali aja gituu ada yang belom sempet donlot… *meskipun dijamin banyak yg pada udah donlot sih-,-* heheheh postingan ini pastinya kadaluarsa deh… *udah nyadar napa masih diposting??* .____. karena saya mau ngajak autis ama semuaaaaaaaaaaaa….!!!! hohohohoho *ditimpuk duit*

saya donlot ini udah lumayan lama sih, tapi baru sempet nonton tadi dan kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener2 bikin autis…!!! tengah malem kayak gini nonton video suju emang membahayakan deh…!!! makanya buat yang udah nonton sushow ini sok atuh mari kita berbagi ke-autis-an… LOL

saya share video yang cd 1 dulu yeee… klo ada tanggapan cd 2 nya nyusul… hohoho xDDD~

____CD 1 ____

Introduction

introduction-nya bedaaaaaaa dari yang sushow 1 yang ini lebih keren lah..!! tiap member  berdiri di tempat yang beda2.. kyaaaaaaa pokonya sukaaaaaaaa…!!! *komen super gapen* -___-

1. A man in love

salah satu lagu paporit banget nih…!! dan sumpah mereka kereeeeeeeennn…!!!!! narinya… gayanya… bikin stress sendirilah…!!! waaaaaaaaaaaaa tau nggak disini ikan asin keren banget lhooo..!!! *cium2 kunyuk* *kyu dilupain* hohoho liat gaya umin pake kaca mata bener2 kayak lelaki bener dah… *umin : maksoood??* tapi diantara yang lain saya paling suka pas bagian kyu tiba2 muncul trus goyang dombret sendirian… sumpah ngeces dah liatnya..!!! hihihihi ^^v

2. U

coz I cant stop thinking bout you boy~~~hehhee

baju yang dipake sama kayak yang di premium live japan… huhuhu ga modal banget nih SM.. *pletak* dan seperti biasa kunyuk kereeeeeeeeeeenn…!!!!!! *cium2 kunyuk lagi* xdDD~ rada heran tuh ama gaya bang ichul.. ko doyan banget sih bang julur2in lidah kayak gitu??? hadeeehh… -___-

3. Its U

di lagu ini kunyuk juga kereeeeeeeeenn…!!! *perasaan dari tadi yang diomongin kunyuk mulu nih* hehhehe tariannya bikin ngiler..!! hahaha *lebaayy* gayanya sama kayak yang pas premium live in japan gitu sih… di akhir lagu mereka buka baju… *ngiler* >,<

4. She wants it

tanggapan : kunyuuuuuuuuukk kereeeeeeeeenn…!!!!!!! *teuteup* nyahahahhaha *ditimpuk duit*

5. member introduction

semua member ngenalin diri dengan gaya gilanya masing2…!! dan seperti biasa kunyuuuuuukk kereeeeeeeeeeenn..!!! *lama2 reader bosen nih ama ni komen* hahahha tapi saya juga suka gaya kyu sih… jogetnya malu-malu gimaaana gituuuu…. *cubit2 kyu* hehehhe dan yesung  masih tetap menduduki gaya ter-gaje dan ter-dudul versi saya…!! hohohoho *plaak*

6. Angela

di a man in love saya udah ngerasa umin keren dengan gaya macho-nya.. tapi disini kelakuan imut nya muncul lagi deh… -__- but still, I like it.. *rianty mode on* heheh

7. miracle

mulai di lagu ini nih… semua member pada keluar sarapnya… hahhaha joget2nya udah mawakarep olangan lah… *mulai roaming* wkwkkw~ evil magnae yang biasanya jaim pun keluar deh tuh autisnya…!!! kekeke~~

8. Disco drive

ini salah satu lagu dan gaya yang paling saya sukaaa…!!!! hohohoho tariannya itu lhoooo lucu2 imut lah… *halah* teruss semua nya keliatan enjoy lagi… huaaaaaaaaaaaaaa loph u mmuaaahhh lah >,<

9. Dancing Out

bukan suju namanya klo kelakuannya normal…!! disini mereka maaaaaaaakkkkkiiiiiiiiiinnnn autisss..!!! tapi saya sukaaaaaaaaaaa….!!! hohohoh😀

11. Baby2 – by sungmin

no. 10 dilewat karena ga saya donlot.. kenapa?? karena kayaknya gapen cuma nayangin vcr doank… hehehe

disini suaranya Mr. Black smile bener2 bikin melting deh…!!! kereeeenn banget.!! pertama dia maen piano gitu, trus jalan ke tengah panggung sambil senyum penuh godaan…!! *??* pokkonya dag dig dug serr lah… hahhaha

udah banyak juga yaa?? bisa kebuka ga tuh?? nyimpen video banyak?? *garuk2 pala* hehehhe klo ga bisa kebuka mah yaaa berarti emang  udah takdir kalian yaaa… kekekke~~~ dan berhubung jam sudah menunjukkan pukul setengah 2 pagi… mata udah tingal se-senti lagi..!! *lebay* jadi postingannya cukup dulu lah yaaa…. hehehhe

credit : gabbogabbo0@ youtube

5 responses to “Udah Donlot dvd sushow 2 kah?? mari ber-autis riaaa.. LOL ^o^

  1. aku udah liaaatt !! hehe
    mupeng abis liat sushow2 !! huhu,,
    emang lebih keren dari yang pertama, palagi pas introduction-nya,, kyu lucuuuu !! hihi

  2. saya hadiir dora eonn !! *berasa absen*

    hahahaha udah minta ke temen yang full tpi blom diambil ..
    aku udah liat tp belom semuaaaa >.<
    di 7 years of love aku gak kedip liatin Kyuuuuuu :* :*

    • tu juga dapet dari copy-an tmen,,
      sesuju banget,, pas kyu nyanyi sendiri, gak bisa mingkem !! COOL pisan dah

    • jiaaaaaaahh nyolong2 dulu ternyata… sama donk..!! *gubraakk* hahaha
      iyaaaaa kyuuuu keren disitu,, yang bagian akhir kirain dia bilang huu…huuu..huuu… huuu.. taunya ternyata fuuu… fuuu.. fuuuu…fuuuu…. yah?? *komen gapen* eeh, johta artinya apaan sih?? *makin gapen* -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s