Monthly Archives: September 2010

Bonamana in Indonesiaaaaaa >,<

Kyaaaaaaaaaaaaaaa………… kyaaaaaaaaaaaaaa…. waaaaawaaaaaaaaawaaaaaaaaawaaaaaaa…… wuoooooohhhhh…. auoooooooo… *dateng2 lgsg stress sendiri* hahahhaha Continue reading

Advertisements

“happy chuseok!” ^^

sebelumnya bentar .. saya mau ngucapin HAPPY CHUSEOK!! hahaha trus mau ketawa sebentar ehm ..

hahahahhahahahahahahhahahaha .. ehm ehm .. *ditimpuk duit*

kemaren saya share tentang foto di twitternya bang ikan yang ada penampakan kyu haha, sekarang saya mau share penampakan kyuhyun di twitternya. Sebenernya ini hal yang biasa banget, tapi jadi luar biasa karena beberapa menit sebelumnya (bisa di cek sendiri) saya baru aja nge-twiit :

amanda marsha mandamarsha

tiap lagi buka twitter yg tiba2 nongol .. kalo gak @donghae861015 @heedictator @ryeong9 (=.=) @gaemgyu kapan ya?

tiba-tiba munculah penampakan yang tak lain adalah si abang kyuuu huahahahaha .. jodoh itu jodoh >.< *hug hug kyu*

Continue reading

Protected: gifs leeteuk to sungmin :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: Kyu Gif chapter 2 :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: Super Junior’s chibi comics

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: kyuhyun’s Chibi Comics season 2 :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

KyuHae? x)

hai hai hai ..

apa kabar kaliaaaan ? *basa basi busuk* kekeke~

akhir-akhir ini saya jarang update berita tentang suami tercinta (baca: kyuhyun) karena sibuk *teruusss?* hehehe ..

tadi nih pas lagi ngalor-ngidul (?) di twitter, tiba-tiba abang ikan tercinta ol ! jodoh kan kita? *ditajong* okey, yang mau saya share disini bukan soal saya yang jodoh sama abang ikan ato kaga, jadi abaikan saja yang tadi *dihajar readers*

Continue reading