Yogeun.. oh.. yogeun..

masih ingatkah sama reality show Hello Baby?? kalau sama anak ajaib bernama yogeun yang lucu imut itu masih ingat gaakk??? kekeke~ kalau yang udah lupa, silahkan jedotin kepala masing2 ke tembok dulu biar jadi ingat… hehehe *kidding* ^^v

Yogeun yang didaulat *halah* jadi anaknya Shinee, kayaknya makin mantepp aja buat jadi penerus shinee kelak… coba aja liat beragam ekspresi Yogeun yang miriiiiiiiippp bangetttt… nget… nget… ama ekspresi pacar-pacar saya di shinee… *ditimpuk duit ama reader* *haappp, lalu ditangkap* *cicak2 song mode on* wkwkwk

aaiiihhh…. lucuna anak mamah… >,< kalo dia ada di bandung udah saya culik deh dijadiin pajangan rumah… heheheh

9 responses to “Yogeun.. oh.. yogeun..

  1. anak aku sma onyunyu ato ama minho ? Hahaha *ngedown gra2 key botak separo*

  2. lucu amat ni mahluk..
    aq masi punya niat buat ngkloning.. kyaaaa..

  3. omaigaaaaaaaaaatttt!
    anak saya diculiiiiiiiikkk…
    kyuuuuu tolooooonngg (?)

    btw2 udah lama ga mampir kesini byk bnr perubahannya,
    bkn saya SHOCK! *mendadak ngedance B2ST*
    kekekekekekkkk~

  4. akkooooo beloommm nonton taaauuuuu…x((
    pdhl ak pny lengkap smua episode…>,<
    lucuuu bgt ya si yogeun,pasti ntar ank saia dan bang kyu jg selucu itu *ditndang sparkyu* kekeke~

  5. hahahaha
    yoogeun emang no.1!!! wkwkwkw

  6. dhila_アダチ

    hoalaaaah..
    ntu yang taem piku trakhir imutnya…
    *ngeces*
    mino yang trakhir juga…booh…ai..
    *?*
    emang yaak, key yang trakhir..
    hoho, jdi inget dia mlakukan “kekerasan” di Hello Baby
    rasain tuuh..

    *ups, yang trakhir ganyam*

  7. reader baru.. ^^
    kyopta..
    jinki oppa.. u ngk klh imut tuh ma yogeu
    *di getok panci ma emak na yogeu*

  8. yoogeun moogeun :DD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s