Monthly Archives: August 2010

EunHae couple beraksi !!

hahahahaha ngeliat judul diatas pasti pada bisa menira-ngira apa isi postingan ini .. kekeke~ *evil smirk*

pas ngeliat ni foto yang saya lakukan adalah menjerit tertahan *halah, ff bgt bhasa gue* daaaan NGAKAK ! hahahahaha ..

Continue reading

Advertisements

Cheer up Kyu :)

Continue reading

Happy Birthday to Uri Magnae… ^_^

Continue reading

Yogeun.. oh.. yogeun..

masih ingatkah sama reality show Hello Baby?? kalau sama anak ajaib bernama yogeun yang lucu imut itu masih ingat gaakk??? kekeke~ kalau yang udah lupa, silahkan jedotin kepala masing2 ke tembok dulu biar jadi ingat… hehehe *kidding* ^^v Continue reading

Kunyuk nguntiiiittt….!!! Xp~

Apa jadinya kalau kunyuk nguntiiiitt??? Hmmm,,, yang pasti semua ELF bakalan rela deh jadi korbannya… hahhahaha Continue reading

don’t ilfeel !!

haaaaiiiiiii *teriak pake toa*
magnae gasfamz dataaaaang dengan kegajeannya *halah* kekeke~ *ditimpuk kyu**saya tangkap dengan senang hati* dengan ilmu dari sesepuh gasfamz *lirik2 ibu guru*  saya berhasil nyolong komputer sodara.. hahaha

tuh kan belum apa-apa udah kumat gejenya (=,=) *plakk

lanjuuuut !! apa yang akan saya posting, saya yakin kalian semua udah pada liat .. tapi ada beberapa yang baru saya liat dan pengen share disini buat kegajean bersama *mulai ngelantur*

Continue reading