Kyu is the next Gu Jun Pyo??? o____O

Yaaaa… BOF alias Boys Over Flower yang ditayangin di ikan terbang baru aja tamat,, tapi tahukah kalian klo Gu Jun Pyo ternyata punya penerusnya????? apakah penerusnya ini bakalan mengelola grup shinwa sama seperti yang dilakukan Gu jun Pyo??? ~kekekeke dan apa jadinya coba klo c evil magnae-nya suju yang bakal meneruskan perjuangan Gu Jun Pyo??? o______O

Mari kita lihat penampakan Kyu klo dia jadi Kyu Jun Pyo…. wkwkwkw

Buahahahaha… Kyuuuuuu dirimu mah mau diapain juga tetep aja ganteng >__< nggak salah saya mengangkatmu jadi suami kedua… hoohoho *dtendang ke kamar Kyu* itu foto yang terakhir, bang siwon cocoknya jadi apa yaa??? klo jadi bodyguardnya Kyu Jun Pyo gimana??? cocok gak??? hahahhaha *direbus bini2nya won2*

Yaaaa yang pasti klo Kyu jadi Kyu Jun Pyo, maka saya lah yang jadi Rae Jan Di nyaaa… huahahahha *kabuuurrrrr*

credit : shining min and you

shared : neversaydie @sj-world.net

re-upload : hikachovy @gasfamzworld

DO NOT HOTLINK……!!!!!

13 responses to “Kyu is the next Gu Jun Pyo??? o____O

  1. jyahahahhahaaa
    kirain apaan…
    ini aq udh liat jg d sjw😛
    *dibekep sm rae*
    kekekekekkek~

    bulu-bulu nya kgk nahan baaaaaaaaannnggg..

  2. y elah…kirain apa coba??
    eh,pake ngaku2 Rae Jan Di sgala *tndang rae k pluto*
    ptama liat kyu “berbulu” di EHB pas episode nangis2an klo g salah…xP

  3. nonono~
    tidak ada itu rae jan di ! wkakak

    omo~ kyu pke apa aja bagus .. suami kta pke bulu2 eonn ! huahahaha

  4. Kyu Jun Pyo??? o____O hahahaha ada2 aja kirain beneran kyu bakal maen BOF season 2 gituuuu… wkwkwk
    tapi setuju, kyu mau diapain juga ganteng >__<

  5. ~Yippiieeeee….. kalian ketipeng again.. hohohoho
    jadi mulai sekarang ada couple baru yaaa Kyu Jun Pyo and Rae Jan Di… huaahahaah *evil laugh*

  6. gubbraaaakkk~ kirain apaan @___@ dah nyangka aja kyu bakal maen serial Kdrama LOL
    rae gimana sih,, katanya suka kunyuk, tapi kyu juga diembat… hahahaha

  7. wah, bajunya sama..
    tpi gantengan kyu oppa lah…
    hehe…

    first comment in this blog…
    lam knal…^^

    • @ cue : anda tertipuu??? bagoooossss *plaakk* hahaha Kyu itu sekarang udah aq angkat jadi suamu cue… jadi yaa sah2 ajalah aq comot2 dia LOL

      @dhila : yaaa Kyu still numero uno… hahaha
      thx for comment and lam kenal jugaaaa…..😀

  8. buahahhaa XDXDXDXD
    Kyu kaiia kelelep m bajunya..lol
    aigooo~~ imut bgt ini suami saiia ><
    *ditimpuk galon m admin*
    hahaha~~

    • gdubraaakk~~ ko keliatan kelelep?? .___. aq justru ngeliatnya dia lebih gagah… hohohoho xDDD~
      istri kyu juga kah?? *toooss* makin banyak deh istri2 kyu yang gentayangan di blog ini…. *maksoooddd??* hehehhe #nyengir3jari

  9. kyu diapain aja ttp ganteng..
    aku lebih suk Kyu Jun Pyo daripada Goo Jun Pyo hahahha
    kalo ditayangin lagi tpi Kyuhyun sebage pemeran utamanya, jamin ga kelewat satu episode pun!

  10. i'mkyuyoungshipper

    huahahahhahahahahahahahahaha
    boleh deh ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s