Can we call u KyuNyuk couple??? ^^

Buat semuanya yang mampir ke postingan ini,, khususnya Kyu or Nyuk bias… siapin kekuatan lahir batin yaaaa… postingan ini bahaya untuk keamanan jiwa raga… hahahah *evil laugh* ~maaph  lebay saya lagi kumattt~ kekekkee

Klo selama ini qta lebih mengenal Kunyuk alias Eunhyuk berpasangan dengan Donghae dengan sebutan EunHae couple-nya… dan Kyuhyun lebih dikenal dekat dengan Sungmin dengan sebutan KyuMin couple… Pernahkah kalian menyangka klo ternyata hubungan Kyu dan Eunhyuk itu juga nggak kalah dekat dan mesra dibanding dengan pasangan2 yang kita kenaaalll????? Klo ada yang nggakk pernah membayangkan kedekatan KyuNyuk,, mari kita lihat fakta2 dibawah inii…. hohohoho *siapin obat amnes*

>>>> Fakta pertama, nggak pernah nyangka deh saya klo ternyata ada di beberapa kesempatan KyuNyuk selalu berdiri berdampingan… hohohoho cekidot …..

~omooooo kyuuuuu senyummu menggoda imankuuu….. LOLOLOLOLOL *pingsan dulu* *bangun lagi, lanjutin nge-posting* wkwkwk

Foto jaman apakah ituuuuuuu?????? kekeek~ Laki saia masih polos tidak bernoda >___< tapi,, tapi,, itu Kyu ko wajahnya evil banget siihh???? *emang dia evil* hahahah *siap2 ngacir*

Okeeeee,, kita udahan sama kedekatan yang biasa, dan beralih ke yang luarrr biasaa… hohohoho jangan lupa siapin obat amnesnya yuaaaahhhh.. kekeke~

>>>> Fakta kedua klo KyuNyuk juga dekat bahkan bisa mesra bisa diliat di picku2 dibawah ini….. cekidottt…

Ya ampuuunn itu pasti lagi ngomongin saia deehh….. jadi maluuu ahhhhh *siap2 dilempar ke kamar KyuNyuk* hahahha

Tidaaaaaakkkkk~ Kunyuk mulai genittt  peluk2 Kyuuuu >____< klo mau meluk2 gitu kan masih ada aq cintaaaa…. hahahhaa *ngarep banget sih ni anak*

Tapi foto itu belum seberapa denk ama foto2 dibawah iniii…. T______T

ada foto KyuNyuk yang bertatapan dengan begitu dekaaatt,,, berpegangan tangan,, ampe berpelukaaannn…. huwwaaaaa *mupeng tingkat tinggi*

Disarankan kalian jangan liat deehhh,,, tapi klo mau juga gpp *nggak konsisten amat sih,, si amat aja konsisten*

*ganyam* okeeee nggak pake basa basi lagi, mari kita liat….

ituuu wajahnya bisa nggak biasa ajaa???? =.= prasaan klo meluk aq wajah kalian nggak kayak gituuuu?? *KyuNyuk : kapan qta meluk2 kamu??*

Aduduudududuhhhhhh….. ituuu wajahnya jauhan dikit napaaa???? *ngamuk2 gaje* *intinya sih kepengen jugaaa* hahahahah

Haiyaaaa…… pake acara pegang2 tangan segala ah kunyuk… >__<

Yaaaa selesai sudah dengan pembuktian fakta2 klo Kyu dan Nyuk itu punya kedekatan yang jarang terekspos di media.. *halah* *ngomong apaan sih ni orang* Di liat dari picku2 diatas,, Can we call u KyuNyuk couple??? Bagaimana menurut kalian???? kekekeek~

Source : Sj-world.net

Shared : Hikachovy @gasfamzworld.wordpresss

DO NOT HOTLINK…..!!!!!!!!!! Yang nge-hotlink saia racikin racun lhoooo….!!! *evil kumat*

7 responses to “Can we call u KyuNyuk couple??? ^^

  1. suka suka suka ..
    eonn kyu ganteeeng >.<
    tpi itu si kunyuk main peluk2 aje !! *tndang kunyuk* hahaha

  2. Kyaaaaa….kyaaaaa…kyaaaaaa…

    ah,cuma segini ajaaa??
    udah biasa liat kemesraan KyuMin,palagi yg pas Mini Drama,
    sukses bikin ak tereak2 gaje,tutup mata,tutup kuping,
    sampe saking gemesnya, gigit2 apa aj yg ada d dktku *sumpah!boong bgt!*
    pngn jd umin ato unyuk deh,kekeke…xP

  3. huuuuuuuuaaaaaaaaaa…
    postingan yg baguuuuuuss rae,
    roman2 nya pas nulis ini ada yg smbl kejang2 atau mimisan gitu yaaahh??!!
    sl nya aq yg baca jg iktn mimisan!
    hahahahahaa

    emg ga slh plh nih sbg nenek moyang gaje!
    hahahahhaahaa😀

  4. @manda : enak aja maen tendang2 Kunyuk..!! tendang kyu juga doonkk… *lho?* wkwkw
    Kyu emang ganteng, siapa dulu donk istrinya… ehemmm *nunjuk2 diri sendiri* lol

    @meyceu : Yeee kan disitu aq bilang klo KyuMin udah biasa diliat kemesraannya klo KyuNyuk kan jarang terekspos… hohoho~

    @chit2 :Eheemmm…. *ngasah celurit* siapa yang nenek moyang???? huhuu jelas2 aq masih polos tak bernoda… XPP~
    tau aja dirimu aq kejang2… itu hasil mimisan gara2 ni postingan udah aq bikin buat nge-cat rumah saking banyaknya darah yang keluar… huahahhah *makin stress*
    2 laki saia ganteng2 kaaann??? *kabooooorrrrr*

  5. kok ngeliat kyu oppa kyak ngeliat seseorang ya?
    o iya..baru nyadar..
    di pojokan sana sungmin tereak gaje noel2 dinding pas baca postingan bareng hae..
    XDDD

  6. pertama, buat hae dan sungmin, yg sabar ya. couple kalian selingkuh (?)
    kedua, ya ampun fto-ftonya bkin aku nganga!!
    ketiga, tpi tetep bodor dan aku suka >.< hahaha *reader gila*
    share more ya

  7. HaeMin couple silahkan beraksii..
    jangan mau kalah ya buat kaliann kekekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s