Donghae will give the rose for….???

Buat para ELFs pasti udah pada nonton MV Suju yg No Other kan??? Ato jgn2 ada yg blum nonton?? Aiiissshhhh,sayang banget tuh yang belum nonton…Padahal itu MV so sweet banget dah…Udah gitu uri oppa pada ganteng2 smua disitu *emang biasanya gak ganteng??* Dimulai dari bang Siwon yang benerin tali sepatu ceweknya udah kyk babu aja bang trus sampe terakhir mas shindong bikin puzzle berbentuk hati buat sang pujaan hati aka Nari-ya

Nah…disitu juga ada adegan akang Donghae yang tampak ganteng bawa bunga mawar merah aiiisssshhh,itu pasti buat saia*ditimpukin duit sama ELFish*

Pastinya pada pengen tau kan siapa cewek yang beruntung dapet bunga dari si akang Hae yang imut nan manis ini???

Eheeemmmm…

.

.

.

.

.

Yeeeyyy, She’s…

ps:yg udh pernah liat diem,ato saia timpukin pake sendal.. kekeke~

cr: sapphirepearls  & saranghaeyosuju.wp

15 responses to “Donghae will give the rose for….???

  1. hahahhaha,,
    luchu bangeddhh…
    tapi i2 mawar sebenrny buat aku tw,,
    heheheh,,
    oppa bilangnya gini”this rose especially for melina”..
    gitu,,,
    *siap2 ditimpukin sandal sm ELFish…..
    kkkk^^

    • waaaahh,gomawo ya udh mampir n komen…
      salam knal,mey imnida…=))
      iyaaaa,mawarnya bwt melina n para ELF n ELFish d sluruh antero dunia per-SUJU-an,kekeke~

  2. waw .. postingan prtama ceu mey2 ! kekeke~

    kyu lbih so sweet lg, nmpel2 stiker buat aku eonn ! *dtndang ke mars* haha

  3. huahahahah…. *ngakak guling* ya ampuunn itu eunhyuk kaan??? gokil abiissss,,,, yaaa hae sudah menyelingkuhikuuuuu >___< awas aja ntar pulang nggak dikasih makan *istri sadis* wkwkwk
    btw, aq malah jd nyampahin semua postingan nih,, maaf yaaa datang2 udah nyampah banyak…. hahahah

    • yupz,itu si kunyuk pas d intimate note…xP
      si hae perlu dihukum tu,biar g macem2 *ngompor2in*
      klo perlu dmskuin kandang *sapi kli dikandangin* kekeke~
      owh,gpp kok mw nyampah di sini,kami para author malah seneng *lho??*
      mw nyampah 1 truk sampah gedhe jg gpp *mulai gaje* krik krik krik…xP

  4. dasaaarrr meyceuuu… bikin aq dag dig dug ajjaaa… kirain beneran dia mau ngasih kesapaa… taunya sama laki ayeee toohhh… huahahha *ngakak guling2 liattnya*

    @melinaElf : hola melina,, makasih dah mampir dan meninggalkan jejak yaa😉 lam kenal bini KyuNyuk disini… hehehe salah satu admin yang paling innocent dan sabar.. hohoho *narsis kumat* *siap2 ditimpuk KyuNyuk sama yg baca*

    @riska : sesuju ama Meyceu..!! yang rajin aja nyampahnya yaaa qta seneng banget malah klo disampahin… lol

  5. @ceu mey2 : jiaah hahaha .. aku jg blom bkin ! gk ngrti ngegituin’y (?) hahaha

    @ceu rae : sesepuuh ntar bntuin posting profile .. ting ting😉 *ngerayu*

  6. jyahahahahahaa
    ini pd manggil ceu2 smwa😀

    ya ampun sbnr nya donge itu mw ksh mawar nya k aq,
    tp pas d dpn pntu aq d hadang sm kunyuk trs d bekep sm dya!
    itu baju sm payung yg d pake pnya aq…
    *ngaku2*
    wuakkakkaakakk

  7. pengen bunga dari donghae di no other

    itu bunga buat aq……!!!! *keliatan kan dari id ku* hahahha
    ini beneran deh author2nya pada jago bikin yang baca berpikiran macam2… lol😀

    • hahaha…ID km lucu bgt yaaa?? kreatif abiiisss…lol
      hohoho…maaf yaa klo authornya bikin km jd bpkir macem2..
      gomawo udh mampir n komen..
      sering2 mampir yaaa…=))

  8. dhila_あだち

    huahahaha…
    hae so sweet bener…
    editannya paten onnie…XDDD
    tpi bulu di kakinya ntu yang nggak nahan…hehehe

    • hahaha…
      saking cintanya hae sm unyuk tuh…xP
      yg ngedit mantap bgt dah…4 thumbs up deh *pake jempol kaki*
      jiaaaahhh,sampe2 blu kaki hyuk aje kliatan die…ckckck…O__o

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s