Daily Archives: July 17, 2010

Donghae will give the rose for….???

Buat para ELFs pasti udah pada nonton MV Suju yg No Other kan??? Ato jgn2 ada yg blum nonton?? Aiiissshhhh,sayang banget tuh yang belum nonton…Padahal itu MV so sweet banget dah…Udah gitu uri oppa pada ganteng2 smua disitu *emang biasanya gak ganteng??* Dimulai dari bang Siwon yang benerin tali sepatu ceweknya udah kyk babu aja bang trus sampe terakhir mas shindong bikin puzzle berbentuk hati buat sang pujaan hati aka Nari-ya

Continue reading

50 fakta Unik About SuJU^^

Tadi pas lagi blogwalking nemu postingan yang lucu tentang uri oppa…. Jadi yaaa saya posting disini dehh,, lumayan buat senyum2 gaje… hahahah *for gasfamz sori yeee aq posting again* kekeek~

Oke, lanjutttΒ  nggak pake basa basi…!! postingan ini saya dapet di AFC.. pengen tahukah 50 fakta unik tentang suju??? siapin energi ekstra yaaa soalnya ni postingan lumayan bikin hah heh hoh mata…. wkwkwk Continue reading

My First Posting Gaje ^_^

Holahoooooo……

Okeee berhubung semua sesepuh gasfamz lagi sibuk dengan gaje-nya masing2 jadi tampaknya saya dulu sajalah yang memulai posting gaje… hahahha Uhm,, kira2 yang enak posting apaan yaa??? Sebenernya lagi nggak ada ide juga nih buat bikin postingan ~gdubbraaakk hehehe :p *siap2 ditimpuk KyuNyuk sama yang baca* Continue reading